VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Margotta T., Gambelli, Valteroni, Susini, Cavallini, Virga, Margotta G., Giannini, Annunziata, Cennini. A disp.: Cappelli, Ravenni, Giachi, Bracali, Perini, Asenov. All.: Lorenzo Corti.
AMIATINA: Perugini, Niang, De Franceschi, Pierguidi, Ballerini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Savelli, Rossi, Contorni, Benanchi. A disp.: Secci. All.: Daniele Contorni.

RETI: Rossi, Contorni 2, Benanchi.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

L'Amiatina vince e convince contro la Virtus Poggibonsi. Nonostante la sconfitta finale, sono i padroni di casa a partire meglio, sfiorando il gol del vantaggio prima con Annunziata e poi con Giannini. La Virtus mostra buoni fraseggi, ma al 18' passa sotto. E' Rossi a disegnare infatti una bella punizione dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali e batte l'incolpevole Secchi. Il gol realizzato dà coraggio all'Amiatina, che nella ripresa prende in mano le redini del match. A segno vanno Contorni, che la mette dentro con una deliziosa mezza rovesciata su cross di Rossi, calatosi stavolta nelle vesti di assist-man e Benanchi, lesto ad infilarsi tra difensore e portiere avversari per poi depositare la sfera in rete con un preciso diagonale. L'ultima frazione di gioco vede l'Amiatina ancora padrona del campo, trascinata da un Contorni in grande forma, che impreziosisce la sua prova con un'altra realizzazione. Buona gara per l'Amiatina; per la Virtus sufficiente il primo tempo, da dimenticare invece gli ultimi due. Calciatorepiù: De Franceschi (Amiatina).

VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Margotta T., Gambelli, Valteroni, Susini, Cavallini, Virga, Margotta G., Giannini, Annunziata, Cennini. A disp.: Cappelli, Ravenni, Giachi, Bracali, Perini, Asenov. All.: Lorenzo Corti.<br >AMIATINA: Perugini, Niang, De Franceschi, Pierguidi, Ballerini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Savelli, Rossi, Contorni, Benanchi. A disp.: Secci. All.: Daniele Contorni.<br > RETI: Rossi, Contorni 2, Benanchi.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. L'Amiatina vince e convince contro la Virtus Poggibonsi. Nonostante la sconfitta finale, sono i padroni di casa a partire meglio, sfiorando il gol del vantaggio prima con Annunziata e poi con Giannini. La Virtus mostra buoni fraseggi, ma al 18' passa sotto. E' Rossi a disegnare infatti una bella punizione dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali e batte l'incolpevole Secchi. Il gol realizzato d&agrave; coraggio all'Amiatina, che nella ripresa prende in mano le redini del match. A segno vanno Contorni, che la mette dentro con una deliziosa mezza rovesciata su cross di Rossi, calatosi stavolta nelle vesti di assist-man e Benanchi, lesto ad infilarsi tra difensore e portiere avversari per poi depositare la sfera in rete con un preciso diagonale. L'ultima frazione di gioco vede l'Amiatina ancora padrona del campo, trascinata da un Contorni in grande forma, che impreziosisce la sua prova con un'altra realizzazione. Buona gara per l'Amiatina; per la Virtus sufficiente il primo tempo, da dimenticare invece gli ultimi due. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Franceschi</b> (Amiatina).