OLMI (4-4-1-1): Fabbri 6; Nieri 6.5, Melani 5.5 (55' Arcaleni 5.5), Granchietti 6, Begliomini 6; Paganelli 5 (88' Di Francesco sv), Migliarini 5.5 (80' Aliperti sv), Ruffa 6 (88' Carraresi sv), Moretti 5.5 (73' Iacobellis 6); Vaccai 6; Marri 5. A disp.: Di Francesco M. All.: Andrea Acciai 6.
CIREGLIESE (4-3-1-2): Pucci 6, Fantacci 6 (80' Corsini sv), Genito 6, Maffucci 5.5 (55' Geri 6), Baldi 6; Di Milta 6.5 (68' Pirreca 5.5), Toracca 6.5, Aiazzi 6; Tomer 6.5 (77' Pellegrini sv); Mangani 6, Marangione 6 (78' Gesperetti sv). A disp.: Maccherini, Grassi. All.: Silvio Zinanni 6.

ARBITRO: Romano di Pistoia 6.5.

RETI: 52' Di Milta, 62' Marangione.
Note: pomeriggio umido, terreno in buone condizioni; ammoniti Granchietti, Maffucci, Marangione, Aiazzi; corner 2-9, recupero 1'+4'; spettatori 50 circa.

Vittoria senza sofferenze per la Ciregliese che espugna il terreno di un Olmi mai davvero pericoloso. I ragazzi di Zinanni, dopo un'iniziale fase di studio, e dopo aver rischiato di andare sotto, hanno chiuso la pratica all'inizio della ripresa; la reazione dei biancazzurri di casa, a quel punto, si è rivelata sterile e imprecisa. Acciai parte più coperto, schierando una sola punta, Marri, alle cui spalle agisce il trequartista Vaccai. Si tratterebbe di un 4-4-1-1 che dovrebbe trasformarsi in 4-2-3-1 in fase di possesso palla; dovrebbe, perché gli esterni Moretti e Paganelli supportano solo a sprazzi la fase offensiva. Zinanni schiera il centrocampo a rombo, con Toracca a tessere il gioco davanti alla difesa e Tomer a rifinire alle spalle elle due punte, Mangani e Marangione. Ciregliese pericolosa già al 9', quando Tomer, con un insidioso rasoterra, costringe Fabbri alla deviazione in corner. Al 15' Marangione si libera in area e calcia a botta sicura, ma il suo destro è respinto, a pochi metri dalla porta, dalla testa di Granchietti. La partita, a questo punto, vive una fase di stasi, per riaccendersi poco prima dell'intervallo. Al 40' Migliorini perde palla a centrocampo ed innesca il contropiede ospite, con Marangione che apre sulla sinistra per Tomer, la cui conclusione, però, si perde sul fondo. Sul capovolgimento di fronte, l'Olmi crea la sua prima palla gol con Moretti, il quale, servito da Vaccai, spara a lato da una manciata di metri dalla porta. Nella ripresa, dopo un colpo di testa di Marangione che termina alto, l'Olmi costruisce la sua occasione più nitida. Vaccai ruba palla a metà campo e mette in movimento Marri; Pucci in uscita viene saltato come un birillo, la porta vuota si spalanca davanti al numero sette di casa, il quale, però, calcia debolmente e permette a Toracca un prodigioso recupero sulla linea di porta. Gol sbagliato gol subito, sul capovolgimento di fronte, al 52', l'Olmi paga carissimo l'errore di un minuto prima. Corner da sinistra di Tomer, testa di Di Milta, la palla sbatte sul viso di Fabbri e torna sui piedi dello stesso Di Milta che insacca da due passi. L'Olmi accusa il colpo e presta il fianco all'iniziativa dei montani. Al 61' Marangione addomestica un lungo lancio di Fantacci, entra in area ma, solissimo davanti al portiere, non trova la porta. Il numero undici ospite, però, si fa perdonare, e alla grande, un minuto dopo; riceve palla sul vertice sinistro dell'area biancazzurra, si accentra e lascia partire un destro a girare che accarezza il sette alla sinistra di Fabbri e si adagia in rete. La partita, virtualmente, finisce qui. I cambi dei due allenatori servono più a riempire il tabellino che a modificare lo stato delle cose in campo. Prima dei titoli di coda, Arcaleni atterra Baldi in area. Rigore sacrosanto. Dal dischetto, Pirreca calcia debole e centrale e Fabbri riesce a deviare in corner.

Johnny Colosimo OLMI (4-4-1-1): Fabbri 6; Nieri 6.5, Melani 5.5 (55' Arcaleni 5.5), Granchietti 6, Begliomini 6; Paganelli 5 (88' Di Francesco sv), Migliarini 5.5 (80' Aliperti sv), Ruffa 6 (88' Carraresi sv), Moretti 5.5 (73' Iacobellis 6); Vaccai 6; Marri 5. A disp.: Di Francesco M. All.: Andrea Acciai 6.<br >CIREGLIESE (4-3-1-2): Pucci 6, Fantacci 6 (80' Corsini sv), Genito 6, Maffucci 5.5 (55' Geri 6), Baldi 6; Di Milta 6.5 (68' Pirreca 5.5), Toracca 6.5, Aiazzi 6; Tomer 6.5 (77' Pellegrini sv); Mangani 6, Marangione 6 (78' Gesperetti sv). A disp.: Maccherini, Grassi. All.: Silvio Zinanni 6.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia 6.5.<br > RETI: 52' Di Milta, 62' Marangione.<br >Note: pomeriggio umido, terreno in buone condizioni; ammoniti Granchietti, Maffucci, Marangione, Aiazzi; corner 2-9, recupero 1'+4'; spettatori 50 circa. Vittoria senza sofferenze per la Ciregliese che espugna il terreno di un Olmi mai davvero pericoloso. I ragazzi di Zinanni, dopo un'iniziale fase di studio, e dopo aver rischiato di andare sotto, hanno chiuso la pratica all'inizio della ripresa; la reazione dei biancazzurri di casa, a quel punto, si &egrave; rivelata sterile e imprecisa. Acciai parte pi&ugrave; coperto, schierando una sola punta, Marri, alle cui spalle agisce il trequartista Vaccai. Si tratterebbe di un 4-4-1-1 che dovrebbe trasformarsi in 4-2-3-1 in fase di possesso palla; dovrebbe, perch&eacute; gli esterni Moretti e Paganelli supportano solo a sprazzi la fase offensiva. Zinanni schiera il centrocampo a rombo, con Toracca a tessere il gioco davanti alla difesa e Tomer a rifinire alle spalle elle due punte, Mangani e Marangione. Ciregliese pericolosa gi&agrave; al 9', quando Tomer, con un insidioso rasoterra, costringe Fabbri alla deviazione in corner. Al 15' Marangione si libera in area e calcia a botta sicura, ma il suo destro &egrave; respinto, a pochi metri dalla porta, dalla testa di Granchietti. La partita, a questo punto, vive una fase di stasi, per riaccendersi poco prima dell'intervallo. Al 40' Migliorini perde palla a centrocampo ed innesca il contropiede ospite, con Marangione che apre sulla sinistra per Tomer, la cui conclusione, per&ograve;, si perde sul fondo. Sul capovolgimento di fronte, l'Olmi crea la sua prima palla gol con Moretti, il quale, servito da Vaccai, spara a lato da una manciata di metri dalla porta. Nella ripresa, dopo un colpo di testa di Marangione che termina alto, l'Olmi costruisce la sua occasione pi&ugrave; nitida. Vaccai ruba palla a met&agrave; campo e mette in movimento Marri; Pucci in uscita viene saltato come un birillo, la porta vuota si spalanca davanti al numero sette di casa, il quale, per&ograve;, calcia debolmente e permette a Toracca un prodigioso recupero sulla linea di porta. Gol sbagliato gol subito, sul capovolgimento di fronte, al 52', l'Olmi paga carissimo l'errore di un minuto prima. Corner da sinistra di Tomer, testa di Di Milta, la palla sbatte sul viso di Fabbri e torna sui piedi dello stesso Di Milta che insacca da due passi. L'Olmi accusa il colpo e presta il fianco all'iniziativa dei montani. Al 61' Marangione addomestica un lungo lancio di Fantacci, entra in area ma, solissimo davanti al portiere, non trova la porta. Il numero undici ospite, per&ograve;, si fa perdonare, e alla grande, un minuto dopo; riceve palla sul vertice sinistro dell'area biancazzurra, si accentra e lascia partire un destro a girare che accarezza il sette alla sinistra di Fabbri e si adagia in rete. La partita, virtualmente, finisce qui. I cambi dei due allenatori servono pi&ugrave; a riempire il tabellino che a modificare lo stato delle cose in campo. Prima dei titoli di coda, Arcaleni atterra Baldi in area. Rigore sacrosanto. Dal dischetto, Pirreca calcia debole e centrale e Fabbri riesce a deviare in corner. Johnny Colosimo