LUIGI MERONI: Hassan, Capannoli, Cardelli, Rustichini, Sili, Guerrini, Reali, Bagnacci, Bartoloni, Gorelli, Cocchia. A disp.: Burrini, Santucci, Mincieli. All.: Simone Fiorenzani.
VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Grazzi, Ademi, Faenzi, Capitani, Tessitori, Magi, Sabbatini, Reka, Veglio, Caboni. A disp.: Urgolo, Ciacci, Luca. All.: Luca Perinti.

RETE: 32' Bartoloni.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Meroni e Asciano inseguono i primi punti a Torre Fiorentina per riscattare i rispettivi k.o. con Valdarbia e Gracciano. Fiorenzani deve fare a meno di diversi assenti. Così Gorelli, il portiere di ruolo, viene schierato come punta e in porta ci va allora Hassan, che almeno all'inizio non avrà problemi perchè l'Asciano non effettuerà nessun tiro in porta. Nel primo parziale sono davvero poche le emozioni. In una gara che si gioca spesso a centrocampo, ci provano dalla distanza Cardelli e Bartoloni senza fortuna, poi Reali si vede ribattere il tiro da Lombardelli. Col passare del tempo il Meroni schiaccia l'avversario nella sua metà campo. Al 16' Cocchia, servito da Sili, impegna il portiere di sinistro e conquista il corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bartoloni centra in pieno la traversa da posizione defilata. Due minuti dopo Gorelli prova a sorprendere Lombardelli ma calcia fuori. Allo scadere l'unico tiro nello specchio dell'Asciano è una telefonata al portiere di Reka. Il secondo parziale inizia tale e quale al primo. Meroni all'arrembaggio e Asciano che difende in dieci giocatori, con l'unico Veglio in avanti col compito di ripartire. Lombardelli risponde presente alle conclusioni di Cocchia e Guerrini, poi, al 32', i locali passano. Su un calcio d'angolo da destra, Sili colpisce la traversa; sulla ribattuta Bartoloni è il più lesto di tutti e appoggia in rete. Quattro minuti dopo Hassan respinge in due tempi un colpo di testa ravvicinato di Bagnacci, sventando il pareggio. L'ultimo parziale segna un ritorno dell'Asciano, anche se le emozioni le regala Hassan. Al 12' l'estremo difensore locale, ingannato forse dal rimbalzo, sceglie male il tempo e si fa scavalcare dal pallone; ma quando la sfera sta per entrare, ecco che il portiere si riscatta toccandola quel tanto che basta per deviarla in angolo. Proprio da calcio d'angolo nasce un'atra chance per gi ospiti: Hassan sbaglia l'uscita, palla a Sabbatini che a porta spalancata calcia alto. Al 19' Lombardelli respinge una botta di Cocchia ma Sili fallisce il tap-in. Il gol del raddoppio arriverebbe un minuto dopo, ma l'arbitro annulla inspiegabilmente. Bartoloni sfugge in dribbling e a tu per tu col portiere si fa respingere il tiro; Cocchia mette dentro dopo un'incertezza difensiva, ma il braccio del direttore di gara è alzato a segnalare una posizione di off-side che sembra proprio non esserci.
Calciatoripiù: Cardelli e Bartoloni
(Meroni), Veglio (Asciano).

Giuseppe Ingrosso LUIGI MERONI: Hassan, Capannoli, Cardelli, Rustichini, Sili, Guerrini, Reali, Bagnacci, Bartoloni, Gorelli, Cocchia. A disp.: Burrini, Santucci, Mincieli. All.: Simone Fiorenzani.<br >VIRTUS ASCIANO: Lombardelli, Grazzi, Ademi, Faenzi, Capitani, Tessitori, Magi, Sabbatini, Reka, Veglio, Caboni. A disp.: Urgolo, Ciacci, Luca. All.: Luca Perinti.<br > RETE: 32' Bartoloni.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Meroni e Asciano inseguono i primi punti a Torre Fiorentina per riscattare i rispettivi k.o. con Valdarbia e Gracciano. Fiorenzani deve fare a meno di diversi assenti. Cos&igrave; Gorelli, il portiere di ruolo, viene schierato come punta e in porta ci va allora Hassan, che almeno all'inizio non avr&agrave; problemi perch&egrave; l'Asciano non effettuer&agrave; nessun tiro in porta. Nel primo parziale sono davvero poche le emozioni. In una gara che si gioca spesso a centrocampo, ci provano dalla distanza Cardelli e Bartoloni senza fortuna, poi Reali si vede ribattere il tiro da Lombardelli. Col passare del tempo il Meroni schiaccia l'avversario nella sua met&agrave; campo. Al 16' Cocchia, servito da Sili, impegna il portiere di sinistro e conquista il corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bartoloni centra in pieno la traversa da posizione defilata. Due minuti dopo Gorelli prova a sorprendere Lombardelli ma calcia fuori. Allo scadere l'unico tiro nello specchio dell'Asciano &egrave; una telefonata al portiere di Reka. Il secondo parziale inizia tale e quale al primo. Meroni all'arrembaggio e Asciano che difende in dieci giocatori, con l'unico Veglio in avanti col compito di ripartire. Lombardelli risponde presente alle conclusioni di Cocchia e Guerrini, poi, al 32', i locali passano. Su un calcio d'angolo da destra, Sili colpisce la traversa; sulla ribattuta Bartoloni &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e appoggia in rete. Quattro minuti dopo Hassan respinge in due tempi un colpo di testa ravvicinato di Bagnacci, sventando il pareggio. L'ultimo parziale segna un ritorno dell'Asciano, anche se le emozioni le regala Hassan. Al 12' l'estremo difensore locale, ingannato forse dal rimbalzo, sceglie male il tempo e si fa scavalcare dal pallone; ma quando la sfera sta per entrare, ecco che il portiere si riscatta toccandola quel tanto che basta per deviarla in angolo. Proprio da calcio d'angolo nasce un'atra chance per gi ospiti: Hassan sbaglia l'uscita, palla a Sabbatini che a porta spalancata calcia alto. Al 19' Lombardelli respinge una botta di Cocchia ma Sili fallisce il tap-in. Il gol del raddoppio arriverebbe un minuto dopo, ma l'arbitro annulla inspiegabilmente. Bartoloni sfugge in dribbling e a tu per tu col portiere si fa respingere il tiro; Cocchia mette dentro dopo un'incertezza difensiva, ma il braccio del direttore di gara &egrave; alzato a segnalare una posizione di off-side che sembra proprio non esserci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardelli e Bartoloni </b>(Meroni), <b>Veglio </b>(Asciano). Giuseppe Ingrosso