U. POLIZIANA: Barbi, Baxhaku, Berluti, Bigozzi, Casucci, Chiucini, Comitini E., Comitini A., De Armas, Esposito, Frangiosa, Naceur, Magliozzi, Masciulli Ferri, Morgantini, Mucciarelli, Santini, Volpi. All.: Daniele Fanfano.
OLIMPIC SARTEANO: Morgantini, Toppi, Fabbrizzi, Tupu, Scricciolo, Coras, Pellegrini, Ciolfi, Farina, Meo, Toma. A disp.: Rappuoli, Cordeschi. All.: Mirco Guerrieri.

RETI: Casucci, Morgantini, Chiucini.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1.

La Poliziana si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro l'Olimpic Sarteano. Il match è fin da subito avvincente: da una parte gli ospiti si rendono pericolosi con uno scambio Ciolfi-Pellegrini che porta quest'ultimo a calciare, mentre, sul fronte opposto, la compagine di Fanfano sfiora il vantaggio con Magliozzi e De Armas, le cui conclusioni non raggiungono però gli esiti sperati. Nella ripresa la Poliziana rientra in campo con grande determinazione e sblocca la partita con un tiro da fuori area di Casucci che si infila sotto la traversa. Il Sarteano si accende solamente negli ultimi 10 minuti della frazione, ma non si ricordano occasioni da gol degne di note. Nell'ultimo tempo la compagine di Guerrieri accusa la stanchezza ed i padroni di casa ne approfittano per andare a segno altre due volte. Le realizzazioni portano la firma di Morgantini, che scavalca il portiere avversario con un pallonetto, e di Chiucini, che insacca da fuori area complice la deviazione di un difensore. Partita molto combattuta tra due squadre che hanno affrontato l'incontro all'insegna del fair-play.
Calciatoripiù: Tupu, Fabbrizzi, Toma (Olimpic Sarteano). Casucci (U. Poliziana): è senza dubbio il giocatore che ha deciso la partita, trascinando i suoi con una prestazione di alto livello.

U. POLIZIANA: Barbi, Baxhaku, Berluti, Bigozzi, Casucci, Chiucini, Comitini E., Comitini A., De Armas, Esposito, Frangiosa, Naceur, Magliozzi, Masciulli Ferri, Morgantini, Mucciarelli, Santini, Volpi. All.: Daniele Fanfano.<br >OLIMPIC SARTEANO: Morgantini, Toppi, Fabbrizzi, Tupu, Scricciolo, Coras, Pellegrini, Ciolfi, Farina, Meo, Toma. A disp.: Rappuoli, Cordeschi. All.: Mirco Guerrieri.<br > RETI: Casucci, Morgantini, Chiucini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1. La Poliziana si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro l'Olimpic Sarteano. Il match &egrave; fin da subito avvincente: da una parte gli ospiti si rendono pericolosi con uno scambio Ciolfi-Pellegrini che porta quest'ultimo a calciare, mentre, sul fronte opposto, la compagine di Fanfano sfiora il vantaggio con Magliozzi e De Armas, le cui conclusioni non raggiungono per&ograve; gli esiti sperati. Nella ripresa la Poliziana rientra in campo con grande determinazione e sblocca la partita con un tiro da fuori area di Casucci che si infila sotto la traversa. Il Sarteano si accende solamente negli ultimi 10 minuti della frazione, ma non si ricordano occasioni da gol degne di note. Nell'ultimo tempo la compagine di Guerrieri accusa la stanchezza ed i padroni di casa ne approfittano per andare a segno altre due volte. Le realizzazioni portano la firma di Morgantini, che scavalca il portiere avversario con un pallonetto, e di Chiucini, che insacca da fuori area complice la deviazione di un difensore. Partita molto combattuta tra due squadre che hanno affrontato l'incontro all'insegna del fair-play. Calciatoripi&ugrave;: Tupu, Fabbrizzi, Toma (Olimpic Sarteano). Casucci (U. Poliziana): &egrave; senza dubbio il giocatore che ha deciso la partita, trascinando i suoi con una prestazione di alto livello.