PIANESE: Tori, Pinzuti, Dionisi, Benedetti T., Cantelli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Sorini, Benedetti G., Favati. A disp.: Tonioni, Banica, Diacinti, Crespi, Fazzini, Guerrini, Cardini. All.: Marco Cimignolo
U.POLIZIANA: Barbi, Baxhaku, Berluti, Bigozzi, Chiucini, Comitini, De Armas, Esposito, Gjoni, Masciulli Ferri, Mucciarelli, Morgantini, Naceur, Sellami, Volpi, Santini. All.: Daniele Fanfano

RETI: Favati 2, Stolzi, Benedetti L., Fazzini 3; Masciulli Ferri 2.
NOTE: Parziali: 3-1; 3-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Bum bum Pianese! La squadra di mister Cimignolo vince ancora, stavolta contro la Poliziana, mostrando ottimo gioco e capacità di arrivare in rete. I primi minuti però sono a favore della Poliziana, che sfiora la rete in un paio di occasioni, poi però a passare in vantaggio è la Pianese quando su una corta respinta del portiere locale si avventa Favati che segna. La Poliziana non cim sta e pareggia sul capovolgimento di fronte: a segnare è Masciulli Ferri. E' la Pianese però a fare la partita fino alla fine del tempo andando a segno altre due volte, ancora con Favati e con Stolzi. Il secondo tempo è tutto di marca bianconera: Luca Benedetti Luca va in gol con un tiro da fuori area che finisce sotto il sette, poi il bottino si rimpingua con altri due centri, entrambi firmati da Fazzini con tiri dal limite. Nell'ultimo tempo c'è più equilibrio: prima Fazzini segna con un tiro dalla lunga distanza, poi però è ancora Masciulli Ferri a segnare per la Poliziana, rendendo meno amara la sconfitta. Grande prova collettiva per la Pianese, che si riscatta dopo la vittoria non così netta di Sarteano; la Poliziana parte bene e finisce discretamente, ma nella parte centrale soffre le iniziative degli amiatini.
Calciatoripiù: Masciulli Ferri e Volpi
(U.Poliziana).
ERRATA CORRIGE
La prima rete della Pianese nella partita contro l'Ol. Sarteano della settimana scorsa è stata segnata da Favati e non da Fazzini come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

PIANESE: Tori, Pinzuti, Dionisi, Benedetti T., Cantelli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Sorini, Benedetti G., Favati. A disp.: Tonioni, Banica, Diacinti, Crespi, Fazzini, Guerrini, Cardini. All.: Marco Cimignolo<br >U.POLIZIANA: Barbi, Baxhaku, Berluti, Bigozzi, Chiucini, Comitini, De Armas, Esposito, Gjoni, Masciulli Ferri, Mucciarelli, Morgantini, Naceur, Sellami, Volpi, Santini. All.: Daniele Fanfano<br > RETI: Favati 2, Stolzi, Benedetti L., Fazzini 3; Masciulli Ferri 2.<br >NOTE: Parziali: 3-1; 3-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1. Bum bum Pianese! La squadra di mister Cimignolo vince ancora, stavolta contro la Poliziana, mostrando ottimo gioco e capacit&agrave; di arrivare in rete. I primi minuti per&ograve; sono a favore della Poliziana, che sfiora la rete in un paio di occasioni, poi per&ograve; a passare in vantaggio &egrave; la Pianese quando su una corta respinta del portiere locale si avventa Favati che segna. La Poliziana non cim sta e pareggia sul capovolgimento di fronte: a segnare &egrave; Masciulli Ferri. E' la Pianese per&ograve; a fare la partita fino alla fine del tempo andando a segno altre due volte, ancora con Favati e con Stolzi. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca bianconera: Luca Benedetti Luca va in gol con un tiro da fuori area che finisce sotto il sette, poi il bottino si rimpingua con altri due centri, entrambi firmati da Fazzini con tiri dal limite. Nell'ultimo tempo c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio: prima Fazzini segna con un tiro dalla lunga distanza, poi per&ograve; &egrave; ancora Masciulli Ferri a segnare per la Poliziana, rendendo meno amara la sconfitta. Grande prova collettiva per la Pianese, che si riscatta dopo la vittoria non cos&igrave; netta di Sarteano; la Poliziana parte bene e finisce discretamente, ma nella parte centrale soffre le iniziative degli amiatini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masciulli Ferri e Volpi</b> (U.Poliziana). <br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >La prima rete della Pianese nella partita contro l'Ol. Sarteano della settimana scorsa &egrave; stata segnata da <b>Favati </b>e non da Fazzini come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.