• Forrottoli

MONT.MURIALDO: Tortora, Pellegrini R., Damiani, Perillo, Bracali, Giuntoli, Spinelli, Ruggiero, Pellegrini S., Felici S., Bonaguidi A. A disp.: Scarselli, Bonaguidi M., Fedi, Felici D., Incerpi, Tommasi, Vannucci. All.: Filippelli.
FORROTTOLI: Lupo, De Michele, Pecorari, Dami, Vannelli, Moscardi, Mirto, Guastini, Bertuccio, Lombardi, Massaro. A disp.: Pascali, Bartolini, Landini, Ciletta, Banci, Tafi, Venturi. All.: Giannoni.

RETI: Perillo, Tommasi, Felici D., Lombardi.

Ennesima conferma per la squadra di mister Filippelli che supera con un netto 3-1 una delle favorite della vigilia. Vantaggio degli ospiti che passano nel finale del primo tempo al primo vero affondo con una punizione di Lombardi. I locali nella prima frazione colpiscono un palo ed una traversa (con Felici S.), oltre a un paio di interventi degni di nota dell'estremo difensore del Forrottoli. Rientrano in campo davvero caricati i locali con Perillo che gira in rete un cross di Felici S. al 3'. Gli innesti della panchina danno i loro frutti con Tommasi (subentrato a Pellegrini S.) che al 15' ribalta il risultato. Il Forrottoli (privo di bomber Scuffi) cerca di affidarsi al contropiede, ma i termali, sull'onda dell'entusiasmo, creano parecchio con Felici S. che buca bene la difesa ospite. Una sua discesa sulla destra gli permette di arrivare sul fondo e mettere dietro per il fratello Daniele chiude il conto al 35'. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura.
. Nei locali eccellente la prova di Felici S. (a tratti devastante) e Damiani. Negli ospiti bene Lombardi (al di mlà del gol), Moscardi e Vannelli.

MONT.MURIALDO: Tortora, Pellegrini R., Damiani, Perillo, Bracali, Giuntoli, Spinelli, Ruggiero, Pellegrini S., Felici S., Bonaguidi A. A disp.: Scarselli, Bonaguidi M., Fedi, Felici D., Incerpi, Tommasi, Vannucci. All.: Filippelli.<br >FORROTTOLI: Lupo, De Michele, Pecorari, Dami, Vannelli, Moscardi, Mirto, Guastini, Bertuccio, Lombardi, Massaro. A disp.: Pascali, Bartolini, Landini, Ciletta, Banci, Tafi, Venturi. All.: Giannoni.<br > RETI: Perillo, Tommasi, Felici D., Lombardi. Ennesima conferma per la squadra di mister Filippelli che supera con un netto 3-1 una delle favorite della vigilia. Vantaggio degli ospiti che passano nel finale del primo tempo al primo vero affondo con una punizione di Lombardi. I locali nella prima frazione colpiscono un palo ed una traversa (con Felici S.), oltre a un paio di interventi degni di nota dell'estremo difensore del Forrottoli. Rientrano in campo davvero caricati i locali con Perillo che gira in rete un cross di Felici S. al 3'. Gli innesti della panchina danno i loro frutti con Tommasi (subentrato a Pellegrini S.) che al 15' ribalta il risultato. Il Forrottoli (privo di bomber Scuffi) cerca di affidarsi al contropiede, ma i termali, sull'onda dell'entusiasmo, creano parecchio con Felici S. che buca bene la difesa ospite. Una sua discesa sulla destra gli permette di arrivare sul fondo e mettere dietro per il fratello Daniele chiude il conto al 35'. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali eccellente la prova di Felici S. (a tratti devastante) e Damiani. Negli ospiti bene Lombardi (al di ml&agrave; del gol), Moscardi e Vannelli.