VALENTINO MAZZOLA: Betti, Chierici A., Chierici R., De Franco, Becchini, Pala, Gugliotta, Marchionni, Barbucci, Crocetta, Vegni; Benvenuto, Lorenzetti, Pianigiani, Frezzotti, Brogi, Focacci, Mechini. All.: Vittorio Della Torre
SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Lipardi, Becattini, Cenni, Maccari, Di Pisello, Sestito, Cufta, Arapi, Shqeti. A disp.: orlando, Scorcucchi, Brogi, Pinzuti, Paolucci, Salierno, Dell'Avanzato. All.: Claudio Becherini.

RETI: Chierici A., Sestito, Arapi 3, Shqeti, Cufta.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-4. Risultato Figc: 1-2.

Dopo un avvio incerto la Sinalunghese riesce ad espugnare Cerchiaia, aggiudicandosi 2 tempi su 3. E' il Mazzola a passare in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di A. Chierici, che approfitta di un'incertezza del portiere ospite. La squadra locale gioca bene, gestisce il pallone e lo fa girare, mentre la Sinalunghese stenta per qualche minuto, poi si porta in avanti e sfiora il pari con Arapi e Cufta. In avvio di ripresa la squadra di Becherini va in gol con Sestito che al 3' col suo tocco vincente risolve una mischia susseguente ad un calcio d'angolo. Passano altri tre minuti e una triangolazione Cufta-Arapi mette il secondo a tu per tu col portiere, pronto a segnare il raddoppio. Il portiere locale sale sugli scudi e limita i danni con i rossoblu sempre protesi in avanti. Nel terzo tempo in 3 minuti la squadra di Becherini segna addirittura 3 gol: il primo sempre con Arapi, il secondo con un grande tiro di Shqeti, il terzo con Cufta che si trova a tu per tu col portiere al termine di uno scambio con Arapi. Nel finale è ancora Arapi a fare gol al termine di un'azione personale in cui fa fuori la difesa e deposita in rete.
Calciatoripiù: Betti e A. Chierici
(Valentino Mazzola).

VALENTINO MAZZOLA: Betti, Chierici A., Chierici R., De Franco, Becchini, Pala, Gugliotta, Marchionni, Barbucci, Crocetta, Vegni; Benvenuto, Lorenzetti, Pianigiani, Frezzotti, Brogi, Focacci, Mechini. All.: Vittorio Della Torre<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Lipardi, Becattini, Cenni, Maccari, Di Pisello, Sestito, Cufta, Arapi, Shqeti. A disp.: orlando, Scorcucchi, Brogi, Pinzuti, Paolucci, Salierno, Dell'Avanzato. All.: Claudio Becherini.<br > RETI: Chierici A., Sestito, Arapi 3, Shqeti, Cufta.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-4. Risultato Figc: 1-2. Dopo un avvio incerto la Sinalunghese riesce ad espugnare Cerchiaia, aggiudicandosi 2 tempi su 3. E' il Mazzola a passare in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di A. Chierici, che approfitta di un'incertezza del portiere ospite. La squadra locale gioca bene, gestisce il pallone e lo fa girare, mentre la Sinalunghese stenta per qualche minuto, poi si porta in avanti e sfiora il pari con Arapi e Cufta. In avvio di ripresa la squadra di Becherini va in gol con Sestito che al 3' col suo tocco vincente risolve una mischia susseguente ad un calcio d'angolo. Passano altri tre minuti e una triangolazione Cufta-Arapi mette il secondo a tu per tu col portiere, pronto a segnare il raddoppio. Il portiere locale sale sugli scudi e limita i danni con i rossoblu sempre protesi in avanti. Nel terzo tempo in 3 minuti la squadra di Becherini segna addirittura 3 gol: il primo sempre con Arapi, il secondo con un grande tiro di Shqeti, il terzo con Cufta che si trova a tu per tu col portiere al termine di uno scambio con Arapi. Nel finale &egrave; ancora Arapi a fare gol al termine di un'azione personale in cui fa fuori la difesa e deposita in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Betti e A. Chierici </b>(Valentino Mazzola).