• Asta

CHIUSI: Ferranti, Puliti, Del Grasso, Crociani, Caricchi, Mangiavacchi, Cesarini, Anselmi, Rossi T., Pellegrino, Fatini. Sono entrati: Kurti, Perugini, Caprariu, Rossi G., Matei. All.:

ASTA: non pervenuta

RETI: Cesarini, 2 Rossi T., Caprariu, Pellegrino.

È stato un monologo del Chiusi. Senza nulla togliere ai ragazzi dell'Asta Taverne, encomiabili per impegno e spirito di sacrificio, bisogna registrare la grande prestazione offerta dai padroni di casa, che sbloccano il risultato in avvio di primo tempo grazie ad una azione personale di Cesarini. L'attaccante infatti riceve palla sulla destra, fa la finta sul difensore e calcia tra palo e portiere con grande precisione. Nel secondo tempo la partita comincia con maggiore equilibrio e gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo, nonostante questo le avanzate dei padroni di casa diventano presto letali e così Rossi T. si scatena e segna una doppietta nel giro di pochi minuti. Bravi prima a ribadire dopo una corta respinta del portiere, poi a intervenire su preciso cross dalla destra con un tocco al volo. A questo punto l'Asta reagisce e accorcia le distanze con un bel gol in contropiede. Nel terzo tempo però il Chiusi confeziona altri due gol: il primo è di Caprariu che parte in azione solitaria sulla sinistra e appena entrato in area fredda il portiere ospite, il secondo lo mette a segno Pellegrino avventandosi su un tiro scoccato da Kurti e ribattuto dal portiere. Finisce 1-5.

CHIUSI: Ferranti, Puliti, Del Grasso, Crociani, Caricchi, Mangiavacchi, Cesarini, Anselmi, Rossi T., Pellegrino, Fatini. Sono entrati: Kurti, Perugini, Caprariu, Rossi G., Matei. All.: <br >ASTA: non pervenuta <br > RETI: Cesarini, 2 Rossi T., Caprariu, Pellegrino. &Egrave; stato un monologo del Chiusi. Senza nulla togliere ai ragazzi dell'Asta Taverne, encomiabili per impegno e spirito di sacrificio, bisogna registrare la grande prestazione offerta dai padroni di casa, che sbloccano il risultato in avvio di primo tempo grazie ad una azione personale di Cesarini. L'attaccante infatti riceve palla sulla destra, fa la finta sul difensore e calcia tra palo e portiere con grande precisione. Nel secondo tempo la partita comincia con maggiore equilibrio e gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo, nonostante questo le avanzate dei padroni di casa diventano presto letali e cos&igrave; Rossi T. si scatena e segna una doppietta nel giro di pochi minuti. Bravi prima a ribadire dopo una corta respinta del portiere, poi a intervenire su preciso cross dalla destra con un tocco al volo. A questo punto l'Asta reagisce e accorcia le distanze con un bel gol in contropiede. Nel terzo tempo per&ograve; il Chiusi confeziona altri due gol: il primo &egrave; di Caprariu che parte in azione solitaria sulla sinistra e appena entrato in area fredda il portiere ospite, il secondo lo mette a segno Pellegrino avventandosi su un tiro scoccato da Kurti e ribattuto dal portiere. Finisce 1-5.