• Marciano Robur

GRACCIANO B: Casini, Casati, Fazzuoli M., Bianciardi, Castaldo, Pace, Lazzi, Valentini G., Valentini T., Rollo, Guarnera. Sono entrati: Palmieri, Biacco, Mansueto, Thioune, Rapaj, Fazzuoli N., Barone. All.: Sergio Secchi.

MARCIANO: Ceccarelli, Vigni, Sole, Marchetti, Pucci, Borgheresi, Ballerini, Lazzeretti, Gangi, Siracusa, Guerranti. Sono entrati: Soldati, Armini, Meniconi, Rossi, Pallini, Flori, Maggiorelli. All.: Stefano Aurigi.

RETI: Castaldo, 2 Valentini T., Guarnera, 3 Ballerini, Siracusa.

Pareggio ricco di emozioni tra Gracciano e Marciano. I padroni di casa, dopo la supremazia nei primi due tempi, subiscono la rimonta degli ospiti nel terzo tempo. Dopo un'iniziale fase di studio, i ragazzi di Secchi si portano in vantaggio grazie a Castaldo che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca alle spalle del portiere ospite. Un paio di minuti più tardi però Ballerini, su un cross proveniente dalla destra, anticipa il diretto avversario e con un tiro al volo ristabilisce la parità. Il Gracciano riorganizza le idee e prima dello scadere si riporta in vantaggio: su un contropiede rapido, il pallone arriva a Tobia Valentini che entra in area e realizza. Nel secondo tempo non c'è partita: il Gracciano controlla senza difficoltà il vantaggio e mette a segno altre due reti. Dopo cinque minuti Guarnera colpisce il palo, la palla torna sui suoi piedi e stavolta il numero undici locale aggiusta la mira depositando in rete. Poco dopo ancora Tobia Valentini, dopo aver vinto un 1 contro 1, trafigge l'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo il Gracciano continua la girandola di sostituzioni e il Marciano ne approfitta per riportarsi sotto. Gli ospiti in un solo tempo riescono addirittura a segnare tre reti al termine di ottime azioni manovrate. La rete del 4-2 porta la firma di Ballerini. Negli ultimi minuti il gol di Siracusa e la tripletta personale di Ballerini riportano il risultato in parità.

CALCIATORI PIU': Tobia Valentini, Rapaj; Ballerini, Gangi.

GRACCIANO B: Casini, Casati, Fazzuoli M., Bianciardi, Castaldo, Pace, Lazzi, Valentini G., Valentini T., Rollo, Guarnera. Sono entrati: Palmieri, Biacco, Mansueto, Thioune, Rapaj, Fazzuoli N., Barone. All.: Sergio Secchi. <br >MARCIANO: Ceccarelli, Vigni, Sole, Marchetti, Pucci, Borgheresi, Ballerini, Lazzeretti, Gangi, Siracusa, Guerranti. Sono entrati: Soldati, Armini, Meniconi, Rossi, Pallini, Flori, Maggiorelli. All.: Stefano Aurigi. <br > RETI: Castaldo, 2 Valentini T., Guarnera, 3 Ballerini, Siracusa. Pareggio ricco di emozioni tra Gracciano e Marciano. I padroni di casa, dopo la supremazia nei primi due tempi, subiscono la rimonta degli ospiti nel terzo tempo. Dopo un'iniziale fase di studio, i ragazzi di Secchi si portano in vantaggio grazie a Castaldo che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca alle spalle del portiere ospite. Un paio di minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; Ballerini, su un cross proveniente dalla destra, anticipa il diretto avversario e con un tiro al volo ristabilisce la parit&agrave;. Il Gracciano riorganizza le idee e prima dello scadere si riporta in vantaggio: su un contropiede rapido, il pallone arriva a Tobia Valentini che entra in area e realizza. Nel secondo tempo non c'&egrave; partita: il Gracciano controlla senza difficolt&agrave; il vantaggio e mette a segno altre due reti. Dopo cinque minuti Guarnera colpisce il palo, la palla torna sui suoi piedi e stavolta il numero undici locale aggiusta la mira depositando in rete. Poco dopo ancora Tobia Valentini, dopo aver vinto un 1 contro 1, trafigge l'estremo difensore ospite. Nel terzo tempo il Gracciano continua la girandola di sostituzioni e il Marciano ne approfitta per riportarsi sotto. Gli ospiti in un solo tempo riescono addirittura a segnare tre reti al termine di ottime azioni manovrate. La rete del 4-2 porta la firma di Ballerini. Negli ultimi minuti il gol di Siracusa e la tripletta personale di Ballerini riportano il risultato in parit&agrave;. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Tobia Valentini, Rapaj</b>; <b>Ballerini, Gangi. <br ></b>