• Santa Maria

PONTELUNGO: Ricciarelli, Cristofani, Greggio, Saccomando, Bartolini, Giannini, Pavoni, Magera, Santini, Scarpelli, Bartoli. A disp.: Noli, Camassa, Cantini, Carrara, Mitresi, Gallo, Di Sessa. All.: Mazzacane.
S.MARIA B.B.: Arinci, La Padula, Pellicci, Lavorini, Ricciarelli, Pollini, Baldasseroni, Marini, Magrini, Lubrani, Bonini. All.: Campioni.

RETI: Santini, Carrara 2, Lubrani, Magrini 2.

Pirotecnico pareggio tra Pontelungo e Santa Maria Borgo a Buggiano. Vantaggio ospite grazie ad un calcio di punizione in apertura. Nel finale arriva il pareggio di Santini per i padroni di casa. Nella ripresa l'ingresso del giovane Carrara, classe '89, sembra far pendere la bilancia dell'incontro a favore dei locali con la sia doppietta. Le caratteristiche offensive della squadra di Mazzacane fanno sì che il Pontelungo si lanci ancora in attacco e si scopra alle controffensive ospiti. Nell'ultimo quarto d'ora qualche ingenuità del Pontelungo apre la strada alla squadra ospite che trova energie e voglia per mettere a segno due reti nel giro di pochi minuti. E' il 3-3 finale.
. La mossa di mister Mazzacane che inserisce Carrara dà i suoi frutti. Il giovane bomber ha grandi doti tecniche s fiuto del gol. Deve maturare, ma i margini di miglioramento sono davvero ampi. Per gli ospiti bene Magrini, autorete di una doppietta.

PONTELUNGO: Ricciarelli, Cristofani, Greggio, Saccomando, Bartolini, Giannini, Pavoni, Magera, Santini, Scarpelli, Bartoli. A disp.: Noli, Camassa, Cantini, Carrara, Mitresi, Gallo, Di Sessa. All.: Mazzacane.<br >S.MARIA B.B.: Arinci, La Padula, Pellicci, Lavorini, Ricciarelli, Pollini, Baldasseroni, Marini, Magrini, Lubrani, Bonini. All.: Campioni.<br > RETI: Santini, Carrara 2, Lubrani, Magrini 2. Pirotecnico pareggio tra Pontelungo e Santa Maria Borgo a Buggiano. Vantaggio ospite grazie ad un calcio di punizione in apertura. Nel finale arriva il pareggio di Santini per i padroni di casa. Nella ripresa l'ingresso del giovane Carrara, classe '89, sembra far pendere la bilancia dell'incontro a favore dei locali con la sia doppietta. Le caratteristiche offensive della squadra di Mazzacane fanno s&igrave; che il Pontelungo si lanci ancora in attacco e si scopra alle controffensive ospiti. Nell'ultimo quarto d'ora qualche ingenuit&agrave; del Pontelungo apre la strada alla squadra ospite che trova energie e voglia per mettere a segno due reti nel giro di pochi minuti. E' il 3-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. La mossa di mister Mazzacane che inserisce Carrara d&agrave; i suoi frutti. Il giovane bomber ha grandi doti tecniche s fiuto del gol. Deve maturare, ma i margini di miglioramento sono davvero ampi. Per gli ospiti bene Magrini, autorete di una doppietta.