ASTA: Zacchei, Morina, Garramone, Nico, Biagiotti, Cesarini, Anichini, Lucchese, Cirillo, Patacchini, Casini. A disp.: Capitoni, Mariottini, Mancini, Rejes. All.: Piero Cenni.
VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Margotta T., Valteroni, Cavallini, Virgilio, Asenov, Virga, Margotta G., Gambelli, Giachi, Surdi. A disp.: Annunziata, Cennini, Giannini, Faellaci, Ravegni, Dei. All.: Lorenzo Corti.

RETI: Cirillo 2, Cesarini, Margotta G.
NOTE: 2-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Convincente vittoria dell'Asta ai danni di una buona Virtus Poggibonsi. La squadra di mister Cenni parte subito forte e passa in vantaggio all'11' con Cirillo che si invola a tu per tu con Secchi su lancio dalla metà campo e lo supera con sangue freddo. Al 17' Cirillo si ripete e firma la doppietta con un'azione fotocopia alla precedente. Nella ripresa sono Giannini e Fallaci ad avere sui piedi invitanti palle gol, ma Zacchei è attento e non si lascia sorprendere. L'ultima frazione di gioco è la più avvincente dell'incontro con occasioni che si susseguono a ripetizione su entrambi i fronti. L'Asta esulta quando Cesarini si fa trovare pronto sul secondo palo sugli sviluppi di un corner battuto da Patacchini e deposita la sfera in rete. Risponde la Virtus con Margotta G. che risolve al meglio una mischia su azione di calcio d'angolo. Allo scadere di frazione si registra un rapido contropiede degli ospiti che si portano a tu per tu con Zacchei, il quale però è bravo a salvare il risultato con un intervento provvidenziale. Soddisfatto mister Cenni a fine gara per la prova offerta dai suoi ragazzi contro un avversario di buon livello.
Calciatoripiù: Margotta T., Ravegni
(Virtus Poggibonsi). Zacchei (Asta).

ASTA: Zacchei, Morina, Garramone, Nico, Biagiotti, Cesarini, Anichini, Lucchese, Cirillo, Patacchini, Casini. A disp.: Capitoni, Mariottini, Mancini, Rejes. All.: Piero Cenni.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Margotta T., Valteroni, Cavallini, Virgilio, Asenov, Virga, Margotta G., Gambelli, Giachi, Surdi. A disp.: Annunziata, Cennini, Giannini, Faellaci, Ravegni, Dei. All.: Lorenzo Corti.<br > RETI: Cirillo 2, Cesarini, Margotta G.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Convincente vittoria dell'Asta ai danni di una buona Virtus Poggibonsi. La squadra di mister Cenni parte subito forte e passa in vantaggio all'11' con Cirillo che si invola a tu per tu con Secchi su lancio dalla met&agrave; campo e lo supera con sangue freddo. Al 17' Cirillo si ripete e firma la doppietta con un'azione fotocopia alla precedente. Nella ripresa sono Giannini e Fallaci ad avere sui piedi invitanti palle gol, ma Zacchei &egrave; attento e non si lascia sorprendere. L'ultima frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; avvincente dell'incontro con occasioni che si susseguono a ripetizione su entrambi i fronti. L'Asta esulta quando Cesarini si fa trovare pronto sul secondo palo sugli sviluppi di un corner battuto da Patacchini e deposita la sfera in rete. Risponde la Virtus con Margotta G. che risolve al meglio una mischia su azione di calcio d'angolo. Allo scadere di frazione si registra un rapido contropiede degli ospiti che si portano a tu per tu con Zacchei, il quale per&ograve; &egrave; bravo a salvare il risultato con un intervento provvidenziale. Soddisfatto mister Cenni a fine gara per la prova offerta dai suoi ragazzi contro un avversario di buon livello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Margotta T., Ravegni</b> (Virtus Poggibonsi). <b>Zacchei </b>(Asta).