SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Shqeti, Becattini, Cenni, Maccari, Di Pisello, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Omeri, Paolucci, Maccherini, Dell'Avanzato, Salierno, Acoria, Lipardi. All.: Claudio Becherini
U. POLIZIANA: Comitini, Magliozzi, Esposito, Mucciarelli, Guerri, Barbi, Volpi, Naceur, Santini, Chiucini, Frangiosa, Morgantini, Barbetti, Casucci, Gjoni, Bigozzi, Masciulli. All.: Daniele Fanfano

RETI: Arapi 2; Morgantini.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Inizia con un successo la seconda fase stagionale della Sinalunghese, che batte di misura la Poliziana. Parte forte la squadra locale, che passa in vantaggio al 1' quando Arapi batte una punizione sotto la traversa. Al 10' però in contropiede Morgantini pareggia quando riceve dopo un'incursione sulla destra di Magliozzi. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata e il leggero predominio è della Poliziana, che però spreca sotto porta. Il terzo parziale invece è tutto di marca rossoblu: prima la traversa dice no a Cufta, poi Comitini si esibisce in due belle parate, infine a segnare e a risolvere la gara ci pensa il solito Arapi dopo uno scambio con Cufta sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Calciatoripiù: Comitini, Frangiosa e Magliozzi
(U.Poliziana).

SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Shqeti, Becattini, Cenni, Maccari, Di Pisello, Sestito, Cufta, Disha, Arapi. A disp.: Omeri, Paolucci, Maccherini, Dell'Avanzato, Salierno, Acoria, Lipardi. All.: Claudio Becherini<br >U. POLIZIANA: Comitini, Magliozzi, Esposito, Mucciarelli, Guerri, Barbi, Volpi, Naceur, Santini, Chiucini, Frangiosa, Morgantini, Barbetti, Casucci, Gjoni, Bigozzi, Masciulli. All.: Daniele Fanfano<br > RETI: Arapi 2; Morgantini. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2. Inizia con un successo la seconda fase stagionale della Sinalunghese, che batte di misura la Poliziana. Parte forte la squadra locale, che passa in vantaggio al 1' quando Arapi batte una punizione sotto la traversa. Al 10' per&ograve; in contropiede Morgantini pareggia quando riceve dopo un'incursione sulla destra di Magliozzi. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e il leggero predominio &egrave; della Poliziana, che per&ograve; spreca sotto porta. Il terzo parziale invece &egrave; tutto di marca rossoblu: prima la traversa dice no a Cufta, poi Comitini si esibisce in due belle parate, infine a segnare e a risolvere la gara ci pensa il solito Arapi dopo uno scambio con Cufta sugli sviluppi di un calcio piazzato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Comitini, Frangiosa e Magliozzi</b> (U.Poliziana).