• Policras Sovicille

GRACCIANO B: Cantini, Gueye, Pacella, Ciulla, Caiazzo, Ticci, Borgianni, Batoni, Rapaj, Cirillo, Oliveri. Sono entrati: Siragusa, Varone. All.: Stefano Baldini e Fulvio Provvedi.
POL. SOVICILLE: Salvi, De Pasquale, Carli, Virga, Alfano, Petri, Senesi, Badza, Atlabachew, Avallone, Aga. Sono entrati: Bani, Caciolli, Qusaj. All.: Fabrizio Grassi.

RETI: Caiazzo, Avallone, Oliveri, Batoni.

Bella sfida tra le due squadre più in forma del momento: è stato necessario il terzo per decidere le sorti dell'incontro. Le prime due frazioni di gara infatti si erano concluse col risultato di parità (0-0 e 1-1). La gara è emozionante e ricca di occasioni da rete fin dalle prime battute. Dopo appena tre minuti ci prova il Gracciano: Batoni vede e serve Borgianni in area di rigore; il numero sette da pochi passi spreca, calciando debolmente addosso al portiere. Tra il 9' e l'11' si assiste al break della Policras, con protagonista principale Avallone: al 9' l'attaccante parte sulla fascia sinistra, si accentra e lascia partire un bel tiro da fuori area che esce di poco; due minuti più tardi il numero dieci commette un errore imperdonabile sotto porta calciando incredibilmente a lato da pochi passi. I padroni di casa, dopo essersela vista brutta, si riorganizzano e vanno vicini al vantaggio al 18': sul corner battuto da Rapaj, svetta Oliveri che di testa sfiora l'incrocio dei pali. Nella ripresa, come era accaduto nel primo tempo, si assiste ad un avvio rabbioso del Gracciano che si rende subito pericoloso col solito Oliveri: l'attaccante stoppa tra un paio di avversari calciando da buona posizione, ma anche in questo caso l'attaccante non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Dopo tanti tentativi, i locali passano al 24' grazie ad una punizione chirurgica di Caiazzo che non lascia scampo a Salvi. Dopo lo svantaggio si sveglia Atlabachew, in ombra nel primo tempo. È proprio lui il protagonista, al 30', dell'immediato pareggio: il numero nove si invola sulla fascia destra, vince un contrasto ed effettua uno splendido passaggio filtrante per Avallone; l'attaccante, con freddezza, stoppa il pallone e trafigge Siragusa con un tiro angolato. Prima della fine del tempo c'è il tempo di assistere ad altre due occasioni, una per parte: al 31' ci prova Rapaj ma Salvi respinge con bravura; al 38' ci riprova Avallone ma stavolta davanti alla sua strada trova un ottimo Siragusa che smanaccia in corner il suo tiro. Nel terzo tempo il Gracciano potrebbe subito portarsi in vantaggio grazie ad un rigore alquanto generoso (contrasto tra Rapaj ed un difensore): Caiazzo però non accetta il regalo sbagliando la trasformazione dagli undici metri. Gli ospiti creano qualcosa con i soliti due là davanti: l'occasione giusta capita ad Avallone che manda però sopra la traversa. Il Gracciano continua a crederci e vede ripagati i propri sforzi: Oliveri, servito splendidamente da Batoni, si accentra e batte Salvi con un bel tiro. Nel finale arriva anche la perla di Batoni: il capitano ruba palla a centrocampo, avanza e lascia partire un bolide dalla distanza che si infila sotto l'incrocio dei pali.
CalciatoriPiù: Nel Gracciano si sono messi in evidenza Caiazzo, Batoni e Ciulla. Nel Policras si sono invece distinti i due davanti Avallone e Atlabachew.

Matteo Donatini GRACCIANO B: Cantini, Gueye, Pacella, Ciulla, Caiazzo, Ticci, Borgianni, Batoni, Rapaj, Cirillo, Oliveri. Sono entrati: Siragusa, Varone. All.: Stefano Baldini e Fulvio Provvedi.<br >POL. SOVICILLE: Salvi, De Pasquale, Carli, Virga, Alfano, Petri, Senesi, Badza, Atlabachew, Avallone, Aga. Sono entrati: Bani, Caciolli, Qusaj. All.: Fabrizio Grassi.<br > RETI: Caiazzo, Avallone, Oliveri, Batoni. Bella sfida tra le due squadre pi&ugrave; in forma del momento: &egrave; stato necessario il terzo per decidere le sorti dell'incontro. Le prime due frazioni di gara infatti si erano concluse col risultato di parit&agrave; (0-0 e 1-1). La gara &egrave; emozionante e ricca di occasioni da rete fin dalle prime battute. Dopo appena tre minuti ci prova il Gracciano: Batoni vede e serve Borgianni in area di rigore; il numero sette da pochi passi spreca, calciando debolmente addosso al portiere. Tra il 9' e l'11' si assiste al break della Policras, con protagonista principale Avallone: al 9' l'attaccante parte sulla fascia sinistra, si accentra e lascia partire un bel tiro da fuori area che esce di poco; due minuti pi&ugrave; tardi il numero dieci commette un errore imperdonabile sotto porta calciando incredibilmente a lato da pochi passi. I padroni di casa, dopo essersela vista brutta, si riorganizzano e vanno vicini al vantaggio al 18': sul corner battuto da Rapaj, svetta Oliveri che di testa sfiora l'incrocio dei pali. Nella ripresa, come era accaduto nel primo tempo, si assiste ad un avvio rabbioso del Gracciano che si rende subito pericoloso col solito Oliveri: l'attaccante stoppa tra un paio di avversari calciando da buona posizione, ma anche in questo caso l'attaccante non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Dopo tanti tentativi, i locali passano al 24' grazie ad una punizione chirurgica di Caiazzo che non lascia scampo a Salvi. Dopo lo svantaggio si sveglia Atlabachew, in ombra nel primo tempo. &Egrave; proprio lui il protagonista, al 30', dell'immediato pareggio: il numero nove si invola sulla fascia destra, vince un contrasto ed effettua uno splendido passaggio filtrante per Avallone; l'attaccante, con freddezza, stoppa il pallone e trafigge Siragusa con un tiro angolato. Prima della fine del tempo c'&egrave; il tempo di assistere ad altre due occasioni, una per parte: al 31' ci prova Rapaj ma Salvi respinge con bravura; al 38' ci riprova Avallone ma stavolta davanti alla sua strada trova un ottimo Siragusa che smanaccia in corner il suo tiro. Nel terzo tempo il Gracciano potrebbe subito portarsi in vantaggio grazie ad un rigore alquanto generoso (contrasto tra Rapaj ed un difensore): Caiazzo per&ograve; non accetta il regalo sbagliando la trasformazione dagli undici metri. Gli ospiti creano qualcosa con i soliti due l&agrave; davanti: l'occasione giusta capita ad Avallone che manda per&ograve; sopra la traversa. Il Gracciano continua a crederci e vede ripagati i propri sforzi: Oliveri, servito splendidamente da Batoni, si accentra e batte Salvi con un bel tiro. Nel finale arriva anche la perla di Batoni: il capitano ruba palla a centrocampo, avanza e lascia partire un bolide dalla distanza che si infila sotto l'incrocio dei pali.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Nel Gracciano si sono messi in evidenza <b>Caiazzo</b>, <b>Batoni </b>e <b>Ciulla</b>. Nel Policras si sono invece distinti i due davanti <b>Avallone </b>e <b>Atlabachew</b>. Matteo Donatini