• Green Team

GRACCIANO A: Serni, Vannuzzi, Torrini, Pezone, Pianigiani, Masini, Masiello, Romagnoli, Magro, Vannetti, Padula, Petito, Pace R., Bartoli, Boschini, Pace M. All.: Roberto Di Meglio.
GREEN TEAM: Pipparelli, De Armas, Shourdak, Lucherini, Mello, Bologna, Serafini, Khtella, De Angelis, Torrusio, Romagnoli, Bodea, Giannini. All.: Augustin Khtella.

RETI: Giannini 2, Shourdak, De Armas 2, Khtella, Romagnoli.

Pesante sconfitta per il Gracciano che, dopo la vittoria nella prima partita del campionato, si è persa col passare delle settimane. Sette le reti messe a segno dal Green Team che, trascinati da un ottimo Giannini, fin dalle prime battute di gara mette in difficoltà gli avversari con splendide azioni corali. proprio la doppietta dell'attaccante chiancianese spiana la strada agli ospiti che chiudono il primo tempo già sopra di tre gol (la terza rete porta la firma di Shourdak). Nella seconda frazione i ragazzi di mister Di Meglio provano a costruire qualche azione interessante, ma il Green Team, quando sale palla al piede, è micidiale: ai tre gol del primo tempo si aggiungono le reti di De Armas e Khtella. I gol di De Armas (doppietta anche per lui) e di Jacopo Romagnoli che terzo tempo, fissano il risultato sul rotondo 7-0.
Golpiù: Splendida la rete di Shourdak: il numero quattro ospite, dopo una rapida triangolazione con un compagno, lascia partire un bel tiro angolato che non lascia scampo a Serni.
CalciatoriPiù: Tra le fila del Gracciano bene il solito Vannetti e i due portieri Magro e Serni che con le loro parate hanno evitato un passivo maggiore; tra gli ospiti bene Giannini, Mello e Romagnoli.

Emmedì GRACCIANO A: Serni, Vannuzzi, Torrini, Pezone, Pianigiani, Masini, Masiello, Romagnoli, Magro, Vannetti, Padula, Petito, Pace R., Bartoli, Boschini, Pace M. All.: Roberto Di Meglio.<br >GREEN TEAM: Pipparelli, De Armas, Shourdak, Lucherini, Mello, Bologna, Serafini, Khtella, De Angelis, Torrusio, Romagnoli, Bodea, Giannini. All.: Augustin Khtella.<br > RETI: Giannini 2, Shourdak, De Armas 2, Khtella, Romagnoli. Pesante sconfitta per il Gracciano che, dopo la vittoria nella prima partita del campionato, si &egrave; persa col passare delle settimane. Sette le reti messe a segno dal Green Team che, trascinati da un ottimo Giannini, fin dalle prime battute di gara mette in difficolt&agrave; gli avversari con splendide azioni corali. proprio la doppietta dell'attaccante chiancianese spiana la strada agli ospiti che chiudono il primo tempo gi&agrave; sopra di tre gol (la terza rete porta la firma di Shourdak). Nella seconda frazione i ragazzi di mister Di Meglio provano a costruire qualche azione interessante, ma il Green Team, quando sale palla al piede, &egrave; micidiale: ai tre gol del primo tempo si aggiungono le reti di De Armas e Khtella. I gol di De Armas (doppietta anche per lui) e di Jacopo Romagnoli che terzo tempo, fissano il risultato sul rotondo 7-0.<br ><b>Golpi&ugrave;</b>: Splendida la rete di <b>Shourdak</b>: il numero quattro ospite, dopo una rapida triangolazione con un compagno, lascia partire un bel tiro angolato che non lascia scampo a <b>Serni</b>. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Tra le fila del Gracciano bene il solito <b>Vannetti </b>e i due portieri <b>Magro </b>e <b>Serni </b>che con le loro parate hanno evitato un passivo maggiore; tra gli ospiti bene <b>Giannini</b>, <b>Mello </b>e <b>Romagnoli</b>. Emmed&igrave;