MONTESPERTOLI :De Chiara G., Cappellini, Conticelli F., De Chiara D., Donati, Giani, Lucarelli, Oropallo, Conticelli P., Ameti, Spinelli. Entrati: Martini, Brindisi, Deiana,. All.: Bellini
GIGLIO ROSSO: Forconi, Michelotti, Cioni, Kalil, Mengoni, Magnano, Batistoni, Cilia, Carrai, Messersì, Guidotti. Entrati: Vigiani, Montuchielli, Devincentis. All.: Messersì.

ARBITRO: Dahaman Mohammed sez. di Empoli.

RETI: 1' Ameti, 9' Cilia, 19' Donati.
NOTE: 2-1; 0-0; 0-0

Pomeriggio primaverile con temperatura gradevole, allo Stadio Molino del Ponte il Montespertoli riceve il Giglio Rosso, avversario di tutto rispetto. Si decide tutto nella prima frazione: poi il gioco si affievolisce, scadendo nettamente nella qualità. Il risultato si sblocca subito al primo minuto con Ameti, che riceve sulla trequarti e vedendo Forconi leggermente fuori dei pali calcia una buona palla a spiovere che scavalca il portiere depositandosi in rete. Al 4' Carrai recupera a centrocampo, si avvicina all'area e prova il tiro che però finisce a lato. 9', Guidotti si smarca di poco fuori area, Cappellini lo contiene, De Chiara D. lo raddoppia e Guidotti va a terra; punizione per il Giglio Rosso, alla battuta Carrai che cerca la porta, De Chiara G. vede all'ultimo la palla ma con un tuffo la devia sulla traversa. La sfera torna in campo e la difesa di casa, intorpidita dal sole primaverile, lascia colpire di testa Cilia che rimette tutto in parità. Il pareggio ha l'effetto di una scossa di adrenalina per il Giglio Rosso che pressa i padroni di casa nella loro parte di campo, dalla quale escono solo al 14' grazie a una punizione battuta da Conticelli F.: la palla è buona per Ameti che però si ostacola con Conticelli P. e Forconi para agevolmente. Al 19' Conticelli F. rompe l'assedio degli ospiti lanciando sulla fascia Lucarelli, il cui traversone viene intercettato da una mano avversaria. Punizione da fuori area, Forconi mette in barriera cinque uomini, Donati va all'esecuzione ed il suo tiro aggira la barriera e si insacca all'incrocio dei pali alla destra di Forconi. Nel secondo tempo il Montespertoli subisce subito il pressing del Giglio Rosso. 22', Cilia servito in area si fa recuperare da Donati che gli nega il pareggio; 24', ancora un tiro di Cilia taglia tutta l'area senza trovare un compagno per la deviazione in rete, e Cappellini libera. Al 26' anche Mengoni prova a dire la sua, ma dalla linea dell'area piccola spedisce la palla di poco sopra la traversa. Il Montespertoli riesce poi ad alzare il baricentro e la partita diventa molto contrastata al centro del campo. 34', Donati calcia una punizione cercando Conticelli P. che si fa anticipare; 37', ospiti ancora in evidenza con Messersì che batte velocemente un fallo laterale per Cilia, il quale va subito alla conclusione: De Chiara G. in tuffo devia in angolo con i pugni. 39', affondo di Carrai che salta Cappellini e De Chiara D. portandosi in area, ma con un'uscita provvidenziale De Chiara G. devia il tiro in angolo. Terzo tempo. Ancora qualche aggiustamento in campo e la terza frazione riprende con gli ospiti subito alla ricerca del pareggio. Al 45' Carrai sulla fascia destra vince un contrasto con Cappellini, si porta sul fondo e crossa sul secondo palo per Cilia, De Chiara G. anticipa in uscita. 46', risposta del Montespertoli con Lucarelli che da centrocampo taglia diagonalmente per Ameti il quale prova il tiro di prima intenzione colpendo in pieno la traversa. I padroni di casa, seppure con le classiche pallonate , riescono a farsi ancora pericolosi al 49': è sempre Lucarelli che lancia Spinelli il quale si accentra e poi va alla conclusione, sul fondo. Al 53' rispondono gli ospiti: Mengoni, dimenticato sulla fascia sinistra da Conticelli F. e Cappellini, servito da Carrai entra in area e va alla conclusione, De Chiara G. para in due tempi. Due minuti dopo Giani recupera palla in mediana e serve in verticale Conticelli P., che trova la conclusione ma dopo essersi liberato del difensore in maniera fallosa. Capovolgimento di fronte 56': Mengoni, ancora lasciato solo sulla fascia, crossa per Guidotti che viene affrontato da Cappellini, il quale riesce a rinviare, il pallone arriva a Messersì che calcia frettolosamente mettendo fuori. Finale favorevole ai padroni di casa; al 58' sgroppata di Lucarelli sulla fascia destra rimasta sguarnita, il giocatore converge in area e si porta a tu per tu con Forconi, potrebbe concludere a rete ma preferisce servire Ameti e Conticelli P. che avevano cercato l'inserimento sul secondo palo, e la palla finisce fra le braccia di Forconi. Ha dato il massimo il Montespertoli, sebbene sul piano del gioco e del modo di stare in campo ci siano margini di miglioramento. Un gruppo compatto quello del Giglio Rosso, con un buon centro campo; riesce a mettere in difficoltà la difesa avversaria, ma risulta impreciso nelle conclusioni.

Bart MONTESPERTOLI :De Chiara G., Cappellini, Conticelli F., De Chiara D., Donati, Giani, Lucarelli, Oropallo, Conticelli P., Ameti, Spinelli. Entrati: Martini, Brindisi, Deiana,. All.: Bellini <br >GIGLIO ROSSO: Forconi, Michelotti, Cioni, Kalil, Mengoni, Magnano, Batistoni, Cilia, Carrai, Messers&igrave;, Guidotti. Entrati: Vigiani, Montuchielli, Devincentis. All.: Messers&igrave;.<br > ARBITRO: Dahaman Mohammed sez. di Empoli.<br > RETI: 1' Ameti, 9' Cilia, 19' Donati.<br >NOTE: 2-1; 0-0; 0-0 Pomeriggio primaverile con temperatura gradevole, allo Stadio Molino del Ponte il Montespertoli riceve il Giglio Rosso, avversario di tutto rispetto. Si decide tutto nella prima frazione: poi il gioco si affievolisce, scadendo nettamente nella qualit&agrave;. Il risultato si sblocca subito al primo minuto con Ameti, che riceve sulla trequarti e vedendo Forconi leggermente fuori dei pali calcia una buona palla a spiovere che scavalca il portiere depositandosi in rete. Al 4' Carrai recupera a centrocampo, si avvicina all'area e prova il tiro che per&ograve; finisce a lato. 9', Guidotti si smarca di poco fuori area, Cappellini lo contiene, De Chiara D. lo raddoppia e Guidotti va a terra; punizione per il Giglio Rosso, alla battuta Carrai che cerca la porta, De Chiara G. vede all'ultimo la palla ma con un tuffo la devia sulla traversa. La sfera torna in campo e la difesa di casa, intorpidita dal sole primaverile, lascia colpire di testa Cilia che rimette tutto in parit&agrave;. Il pareggio ha l'effetto di una scossa di adrenalina per il Giglio Rosso che pressa i padroni di casa nella loro parte di campo, dalla quale escono solo al 14' grazie a una punizione battuta da Conticelli F.: la palla &egrave; buona per Ameti che per&ograve; si ostacola con Conticelli P. e Forconi para agevolmente. Al 19' Conticelli F. rompe l'assedio degli ospiti lanciando sulla fascia Lucarelli, il cui traversone viene intercettato da una mano avversaria. Punizione da fuori area, Forconi mette in barriera cinque uomini, Donati va all'esecuzione ed il suo tiro aggira la barriera e si insacca all'incrocio dei pali alla destra di Forconi. Nel secondo tempo il Montespertoli subisce subito il pressing del Giglio Rosso. 22', Cilia servito in area si fa recuperare da Donati che gli nega il pareggio; 24', ancora un tiro di Cilia taglia tutta l'area senza trovare un compagno per la deviazione in rete, e Cappellini libera. Al 26' anche Mengoni prova a dire la sua, ma dalla linea dell'area piccola spedisce la palla di poco sopra la traversa. Il Montespertoli riesce poi ad alzare il baricentro e la partita diventa molto contrastata al centro del campo. 34', Donati calcia una punizione cercando Conticelli P. che si fa anticipare; 37', ospiti ancora in evidenza con Messers&igrave; che batte velocemente un fallo laterale per Cilia, il quale va subito alla conclusione: De Chiara G. in tuffo devia in angolo con i pugni. 39', affondo di Carrai che salta Cappellini e De Chiara D. portandosi in area, ma con un'uscita provvidenziale De Chiara G. devia il tiro in angolo. Terzo tempo. Ancora qualche aggiustamento in campo e la terza frazione riprende con gli ospiti subito alla ricerca del pareggio. Al 45' Carrai sulla fascia destra vince un contrasto con Cappellini, si porta sul fondo e crossa sul secondo palo per Cilia, De Chiara G. anticipa in uscita. 46', risposta del Montespertoli con Lucarelli che da centrocampo taglia diagonalmente per Ameti il quale prova il tiro di prima intenzione colpendo in pieno la traversa. I padroni di casa, seppure con le classiche pallonate , riescono a farsi ancora pericolosi al 49': &egrave; sempre Lucarelli che lancia Spinelli il quale si accentra e poi va alla conclusione, sul fondo. Al 53' rispondono gli ospiti: Mengoni, dimenticato sulla fascia sinistra da Conticelli F. e Cappellini, servito da Carrai entra in area e va alla conclusione, De Chiara G. para in due tempi. Due minuti dopo Giani recupera palla in mediana e serve in verticale Conticelli P., che trova la conclusione ma dopo essersi liberato del difensore in maniera fallosa. Capovolgimento di fronte 56': Mengoni, ancora lasciato solo sulla fascia, crossa per Guidotti che viene affrontato da Cappellini, il quale riesce a rinviare, il pallone arriva a Messers&igrave; che calcia frettolosamente mettendo fuori. Finale favorevole ai padroni di casa; al 58' sgroppata di Lucarelli sulla fascia destra rimasta sguarnita, il giocatore converge in area e si porta a tu per tu con Forconi, potrebbe concludere a rete ma preferisce servire Ameti e Conticelli P. che avevano cercato l'inserimento sul secondo palo, e la palla finisce fra le braccia di Forconi. Ha dato il massimo il Montespertoli, sebbene sul piano del gioco e del modo di stare in campo ci siano margini di miglioramento. Un gruppo compatto quello del Giglio Rosso, con un buon centro campo; riesce a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria, ma risulta impreciso nelle conclusioni. Bart