• Gracciano

GRACCIANO B: Cantini, Gueye, Pacella, Ticci, Caiazzo, Pelliccia, Rapaj, Ciulla, Nguirane, Shimi, Oliveri. Sono entrati: Siragusa, Borgianni, Cirillo, Varone, Brocchi, Masi. All.: Stefano Baldini e Fulvio Provvedi.
GRACCIANO A: Serni, Vannuzzi, Pianigiani, Torrini, Costante, Vannetti, Pezone, Romagnoli, Padula, Boschini, Masiello. Sono entrati: Marino, Pace M., Pace R., Angiolini, Petito, Masini, Assanagor. All.: Roberto Di Meglio.

RETI: Shimi 2, Padula, Oliveri 2, Rapaj, Ciulla.

Il derby casalingo se lo aggiudica la squadra B con un netto 6-1. Escono a testa alta i ragazzi di mister Di Meglio, che ricordiamo ha a disposizione il gruppo misto '97-'98. I ragazzi di Provvedi e Baldini si aggiudicano tutte e tre i tempi, dimostrando a tutti di essere i favoriti del girone. Nel primo tempo la gara è stata equilibrata: al gol immediato di Shimi ha risposto prontamente Padula con un gran tiro. Prima della fine del tempo però i locali si riportano in vantaggio con Oliveri. Nella ripresa il Gracciano B mette a segno altre due reti (Rapaj e Ciulla), mentre nell'ultima frazione di gioco arrivano le doppiette di Shimi e Oliveri che fissano il risultato sul definitivo 6-1.
Golpiù: Due le reti da incorniciare, il secondo gol di Oliveri e il gol della bandiera di Padula. L'attaccante del Gracciano A fa tutto da solo, si accentra da destra e con un bel tiro angolato batte l'incolpevole Serni. Splendido il gol del 2-1 messo a segno da Padula: come già fatto in altre partite, il numero nove ospite lascia partire un bolide da oltre venti metri che si infila sotto l'incrocio dei pali.
CalciatoriPiù: Tra le fila del Gracciano A si sono messi in evidenza Rapaj, sempre pericoloso con le sue accelerazioni e Oliveri, ancora protagonista con una doppietta. Tra gli ospiti merita un elogio Serni: il portiere, sebbene il pesante passivo, strappa applausi per alcune splendide parate che hanno reso meso pesante il passivo.

Matteo Donatini GRACCIANO B: Cantini, Gueye, Pacella, Ticci, Caiazzo, Pelliccia, Rapaj, Ciulla, Nguirane, Shimi, Oliveri. Sono entrati: Siragusa, Borgianni, Cirillo, Varone, Brocchi, Masi. All.: Stefano Baldini e Fulvio Provvedi.<br >GRACCIANO A: Serni, Vannuzzi, Pianigiani, Torrini, Costante, Vannetti, Pezone, Romagnoli, Padula, Boschini, Masiello. Sono entrati: Marino, Pace M., Pace R., Angiolini, Petito, Masini, Assanagor. All.: Roberto Di Meglio.<br > RETI: Shimi 2, Padula, Oliveri 2, Rapaj, Ciulla. Il derby casalingo se lo aggiudica la squadra B con un netto 6-1. Escono a testa alta i ragazzi di mister Di Meglio, che ricordiamo ha a disposizione il gruppo misto '97-'98. I ragazzi di Provvedi e Baldini si aggiudicano tutte e tre i tempi, dimostrando a tutti di essere i favoriti del girone. Nel primo tempo la gara &egrave; stata equilibrata: al gol immediato di Shimi ha risposto prontamente Padula con un gran tiro. Prima della fine del tempo per&ograve; i locali si riportano in vantaggio con Oliveri. Nella ripresa il Gracciano B mette a segno altre due reti (Rapaj e Ciulla), mentre nell'ultima frazione di gioco arrivano le doppiette di Shimi e Oliveri che fissano il risultato sul definitivo 6-1.<br ><b>Golpi&ugrave;</b>: Due le reti da incorniciare, il secondo gol di <b>Oliveri </b>e il gol della bandiera di Padula. L'attaccante del Gracciano A fa tutto da solo, si accentra da destra e con un bel tiro angolato batte l'incolpevole Serni. Splendido il gol del 2-1 messo a segno da <b>Padula</b>: come gi&agrave; fatto in altre partite, il numero nove ospite lascia partire un bolide da oltre venti metri che si infila sotto l'incrocio dei pali. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Tra le fila del Gracciano A si sono messi in evidenza <b>Rapaj</b>, sempre pericoloso con le sue accelerazioni e <b>Oliveri</b>, ancora protagonista con una doppietta. Tra gli ospiti merita un elogio <b>Serni</b>: il portiere, sebbene il pesante passivo, strappa applausi per alcune splendide parate che hanno reso meso pesante il passivo. Matteo Donatini