• Casalguidi

GIOV. VIA NOVA: Marini (87' Pennisi), Digilio, Terracciano L., Porretta (85' Piliero), Mosca, Falcone, Maccioni, Pileri, Terracciano G., Amerini, Zeccola (60' Frediani). A disp.: Magari. All.: Biondi.

CASALGUIDI: Matija, Gradi, Meoni, Jakaj, Bellini, Bandini, Zingarello (58' Campagna), D'Amelio (21' Spinelli), Burchietti (68' Boyoukene), Chiti, Guidotti (76' Pirrotta). A disp.: Gjeta, Galardi. All.: Nencini.

RETI: rig. Jakaj, Boyoukene, Guidotti, Spinelli, G. Terracciano.

Alla Palagina di Pieve a Nievole sono di fronte Via Nova e Casalguidi. Partono subito forte gli ospiti, che in avvio sfiorano il gol con una bordata di Burchietti, neutralizzata con i pugni da Marini. Al 20' ancora sugli scudi il numero uno locale, che in tuffo mette a lato un bel diagonale di Guidotti. Alla mezz'ora il vantaggio ospite con Jakaj, che trasforma un rigore assegnato ai gialloblu. Prima del riposo, occasione per i padroni di casa con Digilio, che su punizione impegna Matija. Nel finale di frazione ancora bravo Marini che di piede sventa una mischia creatasi nella propria area. Nella ripresa i locali provano a spingere sull'acceleratore ma al 25' sono invece gli ospiti che raddoppiano con Boyoukene, il quale risolve in rete una mischia nell'area locale. I pievarini accusano il colpo e poco dopo Guidotti in contropiede infila per la terza volta la porta dei locali. La squadra di mister Biondi prova a riorganizzare le idee e va vicinissima al 3-1 grazie ad una splendida punizione di Terracciano G., che però si stampa sulla traversa. Ma dal possibile gol locale ecco invece che arriva lo 0-4 firmato Spinelli, che mette dentro sfruttando un bel traversone dalla destra; l'azione per la verità pare viziata da un fallo di mano non ravvisato dall'arbitro. Nel finale il gol della bandiera per i pievarini: lo realizza Terracciano G. che su bella imbeccata di Digilio batte Matija in uscita. La gara finisce così sul punteggio di 1-4.

M.M. GIOV. VIA NOVA: Marini (87' Pennisi), Digilio, Terracciano L., Porretta (85' Piliero), Mosca, Falcone, Maccioni, Pileri, Terracciano G., Amerini, Zeccola (60' Frediani). A disp.: Magari. All.: Biondi. <br >CASALGUIDI: Matija, Gradi, Meoni, Jakaj, Bellini, Bandini, Zingarello (58' Campagna), D'Amelio (21' Spinelli), Burchietti (68' Boyoukene), Chiti, Guidotti (76' Pirrotta). A disp.: Gjeta, Galardi. All.: Nencini. <br > RETI: rig. Jakaj, Boyoukene, Guidotti, Spinelli, G. Terracciano. Alla Palagina di Pieve a Nievole sono di fronte Via Nova e Casalguidi. Partono subito forte gli ospiti, che in avvio sfiorano il gol con una bordata di Burchietti, neutralizzata con i pugni da Marini. Al 20' ancora sugli scudi il numero uno locale, che in tuffo mette a lato un bel diagonale di Guidotti. Alla mezz'ora il vantaggio ospite con Jakaj, che trasforma un rigore assegnato ai gialloblu. Prima del riposo, occasione per i padroni di casa con Digilio, che su punizione impegna Matija. Nel finale di frazione ancora bravo Marini che di piede sventa una mischia creatasi nella propria area. Nella ripresa i locali provano a spingere sull'acceleratore ma al 25' sono invece gli ospiti che raddoppiano con Boyoukene, il quale risolve in rete una mischia nell'area locale. I pievarini accusano il colpo e poco dopo Guidotti in contropiede infila per la terza volta la porta dei locali. La squadra di mister Biondi prova a riorganizzare le idee e va vicinissima al 3-1 grazie ad una splendida punizione di Terracciano G., che per&ograve; si stampa sulla traversa. Ma dal possibile gol locale ecco invece che arriva lo 0-4 firmato Spinelli, che mette dentro sfruttando un bel traversone dalla destra; l'azione per la verit&agrave; pare viziata da un fallo di mano non ravvisato dall'arbitro. Nel finale il gol della bandiera per i pievarini: lo realizza Terracciano G. che su bella imbeccata di Digilio batte Matija in uscita. La gara finisce cos&igrave; sul punteggio di 1-4. M.M.