POLIZIANA: Caccioppoli, Benigni, Severini, Gelvi, Piscitello, Buracchi, Isidori, Nigi, Palumbo, Hoxha, Uscidda. Sono entrati: Troisi, Abram, Berti, Abarintos, De Rosa, Rosignoli, Pieramici. All.: Burini.
GRACCIANO: Serni, Laurino, Pianigiani, Torrini,
Angiolini, Olivieri, Bartoli, Vannetti,
Masini, Romagnoli, Assanagora. Sono entrati: Pace, Bucciarelli, Padula, Costante. All.: Provvedi.

RETI: 17' e 19' Nigi, 35' De Rosa, 47' e 49' Hoxha, 51' Berti.

Una Poliziana solida e ben determinata ha avuto facilmente ragione di un Gracciano sempre in affanno ed incapace di proporre azioni offensive, durante tutto l'arco della gara. Nel primo tempo inizio subito di marca locale con Gelvi che passa ad Hoxha, il cui tiro finisce però alto sopra la traversa, mentre due minuti dopo è Nigi ad impensierire la difesa avversaria che è costretta con affanno a proteggere l'uscita del proprio portiere. All'8' un bel cross di Piscitello è raccolto in area da Gelvi, il cui diagonale conclusivo finisce a lato. Al 13' è Nigi in contropiede che arriva da solo davanti a Serni, ma si allunga eccessivamente la palla l'estremo difensore devia in calcio d'angolo; sulla battuta palla nei piedi di Buracchi, il cui tiro è però parato. Al 15' è di nuovo la Poliziana a farsi pericolosa con una punizione di Piscitello dal limite, che Serni blocca a terra. Al 17' arriva finalmente il gol dell'1-0 con tiro di Nigi su assist di Isidori. Due minuti dopo è nuovamente Nigi a mettere in rete il 2-0, ribadendo in porta una respinta del portiere su tiro di Gelvi. Nel secondo tempo è ancora la Poliziana in avanti, con lungo lancio di Piscitello al 2' per Buracchi, anticipato però da Serni in uscita. Due minuti dopo è il turno di Berti che serve un bel pallone per De Rosa, il cui tiro viene respinto dal portiere, la palla ritorna nuovamente sui suoi piedi per una nuova conclusione che finisce alta. Al 6' è Piscitello a farsi nuovamente insidioso dalla distanza con un tiro-cross che finisce di poco a lato, e che tre minuti dopo dal limite dell'area colpisce in pieno il palo. All'11' è sempre Piscitello con un lungo lancio a fornire a De Rosa la palla dell'1-0, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso De Rosa. Un minuto dopo è Berti a chiamare in causa il portiere avversario con un bel diagonale su assist di Abram. Al 15' è nuovamente De Rosa che con un tiro dal limite mette in rete la palla dell'1-0. All'ultimo minuto nuovo brivido nell'area del Gracciano, con punizione battuta da Hoxha verso il centro dell'area, dove De Rosa non riesce a battere al volo, ma recupera comunque il pallone e riesce a controllarlo tra due avversari, ma non a trovare la porta e la palla termina sul fondo. Nel terzo tempo è Hoxha al 4' che si lancia verso la porta avversaria sul filo del fuorigioco, concludendo malamente su Serni che devia in angolo. Sulla battuta palla per Benigni il cui tiro termina alto. Al 7' è Palumbo a lanciare Hoxha che avanza verso la porta avversaria e beffando il portiere in disperata uscita a mettere in rete l'1-0. Subito dopo è nuovamente Hoxha ad approfittare di un pasticcio difensivo avversario, ma il tiro termina di poco a lato. Al 9' è Nigi a provare la conclusione, e sulla deviazione di Serni è ancora Hoxha che mette in rete la palla del 2-0. Due minuti dopo tocca invece a Berti segnare il 3-0 su assist di Nigi. Al 17' ancora Nigi al tiro, con respinta di Serni sui piedi di Hoxha, che colpisce la traversa. Nel finale è sempre Nigi a lanciare Uscidda verso la porta, ma l'azione è interrotta dall'arbitro per fallo di quest'ultimo ai danni di Serni. Una bella prova dei ragazzi di Burini, che vedono consolidarsi il primato in classifica. Onore però agli avversari, che hanno comunque cercato di resistere ad una squadra nettamente più forte sul piano tecnico e fisico. Buone prestazioni individuali di serni, che ha fatto comunque degli ottimi interventi, impedendo al passivo di essere più pesante e del n.11 Assanagora che, pur se lasciato quasi sempre da solo, ha messo più volte in affanno la difesa avversaria.

Dino Orlandi POLIZIANA: Caccioppoli, Benigni, Severini, Gelvi, Piscitello, Buracchi, Isidori, Nigi, Palumbo, Hoxha, Uscidda. Sono entrati: Troisi, Abram, Berti, Abarintos, De Rosa, Rosignoli, Pieramici. All.: Burini.<br >GRACCIANO: Serni, Laurino, Pianigiani, Torrini, <br >Angiolini, Olivieri, Bartoli, Vannetti,<br >Masini, Romagnoli, Assanagora. Sono entrati: Pace, Bucciarelli, Padula, Costante. All.: Provvedi.<br > RETI: 17' e 19' Nigi, 35' De Rosa, 47' e 49' Hoxha, 51' Berti. Una Poliziana solida e ben determinata ha avuto facilmente ragione di un Gracciano sempre in affanno ed incapace di proporre azioni offensive, durante tutto l'arco della gara. Nel primo tempo inizio subito di marca locale con Gelvi che passa ad Hoxha, il cui tiro finisce per&ograve; alto sopra la traversa, mentre due minuti dopo &egrave; Nigi ad impensierire la difesa avversaria che &egrave; costretta con affanno a proteggere l'uscita del proprio portiere. All'8' un bel cross di Piscitello &egrave; raccolto in area da Gelvi, il cui diagonale conclusivo finisce a lato. Al 13' &egrave; Nigi in contropiede che arriva da solo davanti a Serni, ma si allunga eccessivamente la palla l'estremo difensore devia in calcio d'angolo; sulla battuta palla nei piedi di Buracchi, il cui tiro &egrave; per&ograve; parato. Al 15' &egrave; di nuovo la Poliziana a farsi pericolosa con una punizione di Piscitello dal limite, che Serni blocca a terra. Al 17' arriva finalmente il gol dell'1-0 con tiro di Nigi su assist di Isidori. Due minuti dopo &egrave; nuovamente Nigi a mettere in rete il 2-0, ribadendo in porta una respinta del portiere su tiro di Gelvi. Nel secondo tempo &egrave; ancora la Poliziana in avanti, con lungo lancio di Piscitello al 2' per Buracchi, anticipato per&ograve; da Serni in uscita. Due minuti dopo &egrave; il turno di Berti che serve un bel pallone per De Rosa, il cui tiro viene respinto dal portiere, la palla ritorna nuovamente sui suoi piedi per una nuova conclusione che finisce alta. Al 6' &egrave; Piscitello a farsi nuovamente insidioso dalla distanza con un tiro-cross che finisce di poco a lato, e che tre minuti dopo dal limite dell'area colpisce in pieno il palo. All'11' &egrave; sempre Piscitello con un lungo lancio a fornire a De Rosa la palla dell'1-0, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso De Rosa. Un minuto dopo &egrave; Berti a chiamare in causa il portiere avversario con un bel diagonale su assist di Abram. Al 15' &egrave; nuovamente De Rosa che con un tiro dal limite mette in rete la palla dell'1-0. All'ultimo minuto nuovo brivido nell'area del Gracciano, con punizione battuta da Hoxha verso il centro dell'area, dove De Rosa non riesce a battere al volo, ma recupera comunque il pallone e riesce a controllarlo tra due avversari, ma non a trovare la porta e la palla termina sul fondo. Nel terzo tempo &egrave; Hoxha al 4' che si lancia verso la porta avversaria sul filo del fuorigioco, concludendo malamente su Serni che devia in angolo. Sulla battuta palla per Benigni il cui tiro termina alto. Al 7' &egrave; Palumbo a lanciare Hoxha che avanza verso la porta avversaria e beffando il portiere in disperata uscita a mettere in rete l'1-0. Subito dopo &egrave; nuovamente Hoxha ad approfittare di un pasticcio difensivo avversario, ma il tiro termina di poco a lato. Al 9' &egrave; Nigi a provare la conclusione, e sulla deviazione di Serni &egrave; ancora Hoxha che mette in rete la palla del 2-0. Due minuti dopo tocca invece a Berti segnare il 3-0 su assist di Nigi. Al 17' ancora Nigi al tiro, con respinta di Serni sui piedi di Hoxha, che colpisce la traversa. Nel finale &egrave; sempre Nigi a lanciare Uscidda verso la porta, ma l'azione &egrave; interrotta dall'arbitro per fallo di quest'ultimo ai danni di Serni. Una bella prova dei ragazzi di Burini, che vedono consolidarsi il primato in classifica. Onore per&ograve; agli avversari, che hanno comunque cercato di resistere ad una squadra nettamente pi&ugrave; forte sul piano tecnico e fisico. Buone prestazioni individuali di serni, che ha fatto comunque degli ottimi interventi, impedendo al passivo di essere pi&ugrave; pesante e del n.11 Assanagora che, pur se lasciato quasi sempre da solo, ha messo pi&ugrave; volte in affanno la difesa avversaria. Dino Orlandi