• Sporting Chiesanuova

COIANO S.LUCIA: Fulco, Giagnoni, Fanelli, Caporaso, Fulignati, Vommaro, El Gallaf, Martinelli, Montomoli. All.: Santi Riccardo

SP. CHIESANUOVA: Marù, Gallo Gori, Scalzi, Bargiacchi, Gouessey, Gianotti, Dalla Porta, Vaccalluzzo, Di Mauro. All.: Vannucchi Giovanni

RETI: Martinelli 5, Fanelli, Vommaro, Di Mauro

Tremenda batosta al Rossi per lo Sporting Chiesanuova travolto da un Coiano Santa Lucia determinato, veloce e spietato. L'incontro è iniziato da un paio di minuti quando Martinelli sfrutta un bel taglio in profondità di El Gallaf e buca Marù in uscita per il vantaggio del Coiano Santa Lucia. Lo Sporting cerca in qualche modo l'immediata reazione e c'è da rilevare il colpo di tacco di Di Mauro che libera molto bene Dalla Porta recuperato, però, da Fanelli che lo anticipa al momento della conclusione. Poco dopo ancora Di Mauro, che oggi sembra particolarmente ispirato, si fa ammirare saltando due difensori il primo con un sombrero , il secondo con una veronica e lancia immediatamente Dalla Porta recuperato all'ultimo dall'ottimo Fanelli. Ancora un flash dello Sporting da parte di Gouessey che parte in velocità sulla fascia sinistra e spara un diagonale potente ma centrale che viene parato senza difficoltà da Fulco. Ripartenza del Coiano con palla per Martinelli che prova il tiro, Marù va alla presa ma il pallone gli sguscia dalle mani e rotola dentro per il gol del raddoppio. Il colpo è durissimo per i ragazzi dello Sporting che perdono molto in lucidità. Gli unici che riescono ancora a gestire un po' il gioco sono Di Mauro e Gouessey, ma poco possono contro l'ottima organizzazione dei ragazzi di casa. Proprio Di Mauro prova un tiro a girare dalla distanza che finisce fuori di poco. Ma è ancora il Coiano Santa Lucia che riesce a passare per la terza volta con un'azione fotocopia di quella del primo gol: verticalizzazione improvvisa di El Gallaf che taglia fuori i difensori e mette Martinelli a tu per tu con Marù, il centravanti di casa non sbaglia per il gol del 3-0. Passa qualche istante e sono ancora i ragazzi di casa, veramente incontenibili, a mettere paura: corner battuto magistralmente da Fanelli e bellissima incornata di Montomoli che colpisce il palo. Mancano tre minuti alla fine della prima frazione quando Marù, in coraggiosa uscita, si scontra fortuitamente con Vommaro. Ha la peggio il bravo portiere dello Sporting che è costretto a uscire sostituito tra i pali da Scalzi. Si ricomincia a giocare e subito Martinelli mette in mezzo una gran palla che El Gallaf mette fuori di un niente. Finisce il primo tempo con il netto e meritato vantaggio della formazione di casa. All'inizio della seconda frazione i ragazzi dello Sporting danno l'illusione che qualcosa sia cambiato: calcio di punizione preciso di Vaccalluzzo che pesca Di Mauro decentrato sulla destra; qui il numero 10 di Chiesanuova si esibisce in una giocata di pregio con stop al volo, doppio passo con il quale si libera di El Gallaf e tiro chirurgico ad incrociare che batte Fulco sul secondo palo. Ma è stato davvero solo un flash: si ritorna infatti al copione del primo tempo con il Coiano Santa Lucia che attacca e lo Sporting Chiesanuova che si difende. Scalzi si esibisce in una respinta di pugni su un tiro maligno di El Gallaf, poi ancora il bravissimo numero 9 di casa semina tre difensori dello Sporting e tira a colpo sicuro, ma Scalzi riesce a mettere in angolo. A metà del secondo tempo Golfieri sostituisce Fulco tra i pali della squadra di casa. Ancora un recupero dell'instancabile Gouessey mette in corner all'ultimo momento una bella palla dai piedi di El Gallaf. Di nuovo discesa del 9 di casa e cross in mezzo sul quale si avventa Martinelli di testa che centra in pieno la traversa. Poi, su un tentativo di attacco dello Sporting, improvviso contropiede del Coiano Santa Lucia, e il solito Martinelli batte Scalzi per il gol del 4-1. Da rilevare ancora, sul finire del tempo, due grandi parate di Scalzi sempre su Martinelli (..niente male per uno che di solito gioca a centrocampo..). Inizia la terza frazione con un momento davvero bello: Marù, per quanto dolorante, prova a rientrare in campo e raccoglie l'applauso davvero caloroso di tutta la squadra avversaria e del pubblico; una cosa che scalda davvero il cuore. Martinelli prova subito la percussione sulla sinistra, ma il suo tiro a incrociare va fuori. Poco dopo è ancora Martinelli che si trova a tu per tu con Marù che esce deciso e con una finta lo induce all'errore, infatti il suo tiro va fuori. Momento davvero emozionante, la partita sembra diventata, complice la difesa dello Sporting un po' latitante, un duello sportivo personale tra il letale attaccante di casa, Martinelli, ed il coraggioso portiere dello Sporting, Marù che, con un'altra uscita, riesce ancora a sventare l'attacco del numero 15 di casa. Ancora Marù, con uno splendido tuffo, va a togliere dall'angolino un tiro velenoso di El Gallaf, ma niente puo' contro il conseguente Tapin di Martinelli per il gol del 5-1. Lo Sporting è sempre piu' in balia degli avversari che, poco dopo, trovano anche il sesto gol con un gran tiro dalla distanza di Fanelli che va a trovare proprio l'incrocio dei pali. L'unica occasione per lo Sporting se la trova tra i piedi Gianotti lanciato in contropiede da Bargiacchi, ma il numero 7 di Chiesanuova, impaurito dal recupero del difesore avversario, affretta troppo il tiro e spara altissimo. Finire di frazione con ancora Marù che da spettacolo: tiro ravvicinato di Montomoli, Marù risponde con un gran colpo di reni e respinge di pugno, arriva per la ribattuta Vommaro ma trova ancora Marù che, rialzatosi velocissimo, gli blocca il tiro. Poco dopo ancora Marù, in due tempi, nega il gol a Vommaro; poi deve capitolare sempre contro Vommaro che, proprio allo scadere del tempo, lo salta in dribbling e insacca il suo gol personale a coronamento di un'ottima prestazione. Larga vittoria, quindi del Coiano Santa Lucia; vittoria voluta e largamente meritata. La squadra vista oggi è stata realmente perfetta, lucida e letale. Per quanto riguarda lo Sporting Chiesanuova, oggi abbiamo visto una squadra irriconoscibile. Fondamentalmente allo Sporting sono mancati quelli che sono i suoi marchi di fabbrica: il gioco di squadra e la velocità ed è stato costretto ad appoggiarsi unicamente alle individualità. Troppo poco per affrontare avversari di questa caratura. Da sottolineare non solo l'arbitraggio correttissimo, affabile e simpatico, ma anche l'attenzione e la gentilezza dimostrata dalla panchina della squadra di casa in occasione dell'infortunio, fortunatamente lieve, del portiere dello Sporting.

COIANO S.LUCIA: Fulco, Giagnoni, Fanelli, Caporaso, Fulignati, Vommaro, El Gallaf, Martinelli, Montomoli. All.: Santi Riccardo <br >SP. CHIESANUOVA: Mar&ugrave;, Gallo Gori, Scalzi, Bargiacchi, Gouessey, Gianotti, Dalla Porta, Vaccalluzzo, Di Mauro. All.: Vannucchi Giovanni <br > RETI: Martinelli 5, Fanelli, Vommaro, Di Mauro Tremenda batosta al Rossi per lo Sporting Chiesanuova travolto da un Coiano Santa Lucia determinato, veloce e spietato. L'incontro &egrave; iniziato da un paio di minuti quando Martinelli sfrutta un bel taglio in profondit&agrave; di El Gallaf e buca Mar&ugrave; in uscita per il vantaggio del Coiano Santa Lucia. Lo Sporting cerca in qualche modo l'immediata reazione e c'&egrave; da rilevare il colpo di tacco di Di Mauro che libera molto bene Dalla Porta recuperato, per&ograve;, da Fanelli che lo anticipa al momento della conclusione. Poco dopo ancora Di Mauro, che oggi sembra particolarmente ispirato, si fa ammirare saltando due difensori il primo con un sombrero , il secondo con una veronica e lancia immediatamente Dalla Porta recuperato all'ultimo dall'ottimo Fanelli. Ancora un flash dello Sporting da parte di Gouessey che parte in velocit&agrave; sulla fascia sinistra e spara un diagonale potente ma centrale che viene parato senza difficolt&agrave; da Fulco. Ripartenza del Coiano con palla per Martinelli che prova il tiro, Mar&ugrave; va alla presa ma il pallone gli sguscia dalle mani e rotola dentro per il gol del raddoppio. Il colpo &egrave; durissimo per i ragazzi dello Sporting che perdono molto in lucidit&agrave;. Gli unici che riescono ancora a gestire un po' il gioco sono Di Mauro e Gouessey, ma poco possono contro l'ottima organizzazione dei ragazzi di casa. Proprio Di Mauro prova un tiro a girare dalla distanza che finisce fuori di poco. Ma &egrave; ancora il Coiano Santa Lucia che riesce a passare per la terza volta con un'azione fotocopia di quella del primo gol: verticalizzazione improvvisa di El Gallaf che taglia fuori i difensori e mette Martinelli a tu per tu con Mar&ugrave;, il centravanti di casa non sbaglia per il gol del 3-0. Passa qualche istante e sono ancora i ragazzi di casa, veramente incontenibili, a mettere paura: corner battuto magistralmente da Fanelli e bellissima incornata di Montomoli che colpisce il palo. Mancano tre minuti alla fine della prima frazione quando Mar&ugrave;, in coraggiosa uscita, si scontra fortuitamente con Vommaro. Ha la peggio il bravo portiere dello Sporting che &egrave; costretto a uscire sostituito tra i pali da Scalzi. Si ricomincia a giocare e subito Martinelli mette in mezzo una gran palla che El Gallaf mette fuori di un niente. Finisce il primo tempo con il netto e meritato vantaggio della formazione di casa. All'inizio della seconda frazione i ragazzi dello Sporting danno l'illusione che qualcosa sia cambiato: calcio di punizione preciso di Vaccalluzzo che pesca Di Mauro decentrato sulla destra; qui il numero 10 di Chiesanuova si esibisce in una giocata di pregio con stop al volo, doppio passo con il quale si libera di El Gallaf e tiro chirurgico ad incrociare che batte Fulco sul secondo palo. Ma &egrave; stato davvero solo un flash: si ritorna infatti al copione del primo tempo con il Coiano Santa Lucia che attacca e lo Sporting Chiesanuova che si difende. Scalzi si esibisce in una respinta di pugni su un tiro maligno di El Gallaf, poi ancora il bravissimo numero 9 di casa semina tre difensori dello Sporting e tira a colpo sicuro, ma Scalzi riesce a mettere in angolo. A met&agrave; del secondo tempo Golfieri sostituisce Fulco tra i pali della squadra di casa. Ancora un recupero dell'instancabile Gouessey mette in corner all'ultimo momento una bella palla dai piedi di El Gallaf. Di nuovo discesa del 9 di casa e cross in mezzo sul quale si avventa Martinelli di testa che centra in pieno la traversa. Poi, su un tentativo di attacco dello Sporting, improvviso contropiede del Coiano Santa Lucia, e il solito Martinelli batte Scalzi per il gol del 4-1. Da rilevare ancora, sul finire del tempo, due grandi parate di Scalzi sempre su Martinelli (..niente male per uno che di solito gioca a centrocampo..). Inizia la terza frazione con un momento davvero bello: Mar&ugrave;, per quanto dolorante, prova a rientrare in campo e raccoglie l'applauso davvero caloroso di tutta la squadra avversaria e del pubblico; una cosa che scalda davvero il cuore. Martinelli prova subito la percussione sulla sinistra, ma il suo tiro a incrociare va fuori. Poco dopo &egrave; ancora Martinelli che si trova a tu per tu con Mar&ugrave; che esce deciso e con una finta lo induce all'errore, infatti il suo tiro va fuori. Momento davvero emozionante, la partita sembra diventata, complice la difesa dello Sporting un po' latitante, un duello sportivo personale tra il letale attaccante di casa, Martinelli, ed il coraggioso portiere dello Sporting, Mar&ugrave; che, con un'altra uscita, riesce ancora a sventare l'attacco del numero 15 di casa. Ancora Mar&ugrave;, con uno splendido tuffo, va a togliere dall'angolino un tiro velenoso di El Gallaf, ma niente puo' contro il conseguente Tapin di Martinelli per il gol del 5-1. Lo Sporting &egrave; sempre piu' in balia degli avversari che, poco dopo, trovano anche il sesto gol con un gran tiro dalla distanza di Fanelli che va a trovare proprio l'incrocio dei pali. L'unica occasione per lo Sporting se la trova tra i piedi Gianotti lanciato in contropiede da Bargiacchi, ma il numero 7 di Chiesanuova, impaurito dal recupero del difesore avversario, affretta troppo il tiro e spara altissimo. Finire di frazione con ancora Mar&ugrave; che da spettacolo: tiro ravvicinato di Montomoli, Mar&ugrave; risponde con un gran colpo di reni e respinge di pugno, arriva per la ribattuta Vommaro ma trova ancora Mar&ugrave; che, rialzatosi velocissimo, gli blocca il tiro. Poco dopo ancora Mar&ugrave;, in due tempi, nega il gol a Vommaro; poi deve capitolare sempre contro Vommaro che, proprio allo scadere del tempo, lo salta in dribbling e insacca il suo gol personale a coronamento di un'ottima prestazione. Larga vittoria, quindi del Coiano Santa Lucia; vittoria voluta e largamente meritata. La squadra vista oggi &egrave; stata realmente perfetta, lucida e letale. Per quanto riguarda lo Sporting Chiesanuova, oggi abbiamo visto una squadra irriconoscibile. Fondamentalmente allo Sporting sono mancati quelli che sono i suoi marchi di fabbrica: il gioco di squadra e la velocit&agrave; ed &egrave; stato costretto ad appoggiarsi unicamente alle individualit&agrave;. Troppo poco per affrontare avversari di questa caratura. Da sottolineare non solo l'arbitraggio correttissimo, affabile e simpatico, ma anche l'attenzione e la gentilezza dimostrata dalla panchina della squadra di casa in occasione dell'infortunio, fortunatamente lieve, del portiere dello Sporting.