• San Miniato

GRACCIANO B: Siragusa, Gueye, Ticci, Caiazzo, Sabatino, Ciulla, Borgianni, Batoni, Rapaj, Shimi, Oliveri. Sono entrati: Cantini, Cirillo, Nguirane, Dell'Omo, Pacella, Masi, Varone. All.: Stefano Baldini e Fulvio Provvedi.
SAN MINIATO: Pellati, Attivati, Bianchi, Catoni, Celati, Conti, Di Marco, Forte, Gagliardi, Giuggioli, Imparato, Martellini, Mazzi, Mechi, Toscano, D'Aniello, Gazzei. All.: Alfonso Muca.

RETI: Oliveri 4, Shimi 3, Rapaj, Mechi.

Il Gracciano dimostra nuovamente di essere un gradino sopra le altre del girone sfornando una prestazione praticamente perfetta. A farne le spese è il San Miniato che ha costruito qualcosa di interessante solo nel secondo tempo. Trascinati dai gol di un ottimo Oliveri, i padroni di casa chiudono la prima frazione di gioco già sopra di quattro reti. Nei successivi due tempi i ragazzi della coppia Provvedi-Baldini mettono a segno altre quattro reti (due per tempo), mentre gli ospiti, con Mechi, si consolano col classico gol della bandiera.
Golpiù: Davvero di ottima fattura il gol del momentaneo 3-0 messo a segno da Oliveri: su un capovolgimento di fronte, Batoni allarga bene sulla destra; il numero undici graccianese, dopo aver fatto rimbalzare il pallone, effettua un gran tiro di piatto che si toglie le ragnatele dal sette.
CalciatoriPiù: Strappa applausi il trio graccianese Oliveri-Batoni-Ciulla: l'attaccante si dimostra a dir poco determinante con le sue quattro perle che impreziosiscono la sua ottima prestazione; i centrocampisti Batoni e Ciulla hanno lottato in mezzo al campo e distribuito una quantità infinita di palloni. Tra le fila del San Miniato si salva solo Mazzi.

Matteo Donatini GRACCIANO B: Siragusa, Gueye, Ticci, Caiazzo, Sabatino, Ciulla, Borgianni, Batoni, Rapaj, Shimi, Oliveri. Sono entrati: Cantini, Cirillo, Nguirane, Dell'Omo, Pacella, Masi, Varone. All.: Stefano Baldini e Fulvio Provvedi.<br >SAN MINIATO: Pellati, Attivati, Bianchi, Catoni, Celati, Conti, Di Marco, Forte, Gagliardi, Giuggioli, Imparato, Martellini, Mazzi, Mechi, Toscano, D'Aniello, Gazzei. All.: Alfonso Muca.<br > RETI: Oliveri 4, Shimi 3, Rapaj, Mechi. Il Gracciano dimostra nuovamente di essere un gradino sopra le altre del girone sfornando una prestazione praticamente perfetta. A farne le spese &egrave; il San Miniato che ha costruito qualcosa di interessante solo nel secondo tempo. Trascinati dai gol di un ottimo Oliveri, i padroni di casa chiudono la prima frazione di gioco gi&agrave; sopra di quattro reti. Nei successivi due tempi i ragazzi della coppia Provvedi-Baldini mettono a segno altre quattro reti (due per tempo), mentre gli ospiti, con Mechi, si consolano col classico gol della bandiera.<br ><b>Golpi&ugrave;</b>: Davvero di ottima fattura il gol del momentaneo 3-0 messo a segno da Oliveri: su un capovolgimento di fronte, Batoni allarga bene sulla destra; il numero undici graccianese, dopo aver fatto rimbalzare il pallone, effettua un gran tiro di piatto che si toglie le ragnatele dal sette. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Strappa applausi il trio graccianese <b>Oliveri-Batoni-Ciulla</b>: l'attaccante si dimostra a dir poco determinante con le sue quattro perle che impreziosiscono la sua ottima prestazione; i centrocampisti Batoni e Ciulla hanno lottato in mezzo al campo e distribuito una quantit&agrave; infinita di palloni. Tra le fila del San Miniato si salva solo <b>Mazzi</b>. Matteo Donatini