GIOV.PRATO 2000: Certo, Bernardini, Grossu, Ribecco, Nicolamarino, Brogi, Cotroneo. All.: Biscardi.

JOLLY M.LO: Iozzelli, Iacovone, Boeddu, Buccella, Fiorucci, Ballerini, Lamrabete, Bianchini, Turco, Zouhair, Bartolini, Bianco. All.: Longo.

ARBITRO: Grazioso di Prato.

RETI: 12', 41', 48', 55' Brogi, 37' Nicolamarino.

La partita si gioca in un primo pomeriggio di sabato e mette a confronto il Prato 2000 e il Jolly. Dalla classifica di entrambe le squadre si potrebbe immaginare ad una passeggiata per i ragazzi di mister Longo, invece il match si trasforma in un incubo, visto che i ragazzi di mister Biscardi battono gli ospiti con un secco 5 a 0, che non ammette repliche. Le due squadre per i primi minuti dell'incontro fanno fatica ad abituarsi al campo, ma dopo aver preso le misure, i giocatori iniziano a creare azioni pericolose. Al 12' il Prato 2000 trova il gol del vantaggio con Brogi. Che poco dopo prova ancora la conclusione, ma il portiere para con sicurezza. Il Jolly risponde con una punizione, ma il tiro finisce sul fondo. Al 15' Brogi prova il pallonetto sull'uscita azzardata del portiere, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Al 19' Il Jolly prova a rendersi pericoloso con Buccella, che s'invola sulla destra, dove scarta due giocatori, arriva sul fondo e prova a mettere un cross che viene messo in angolo. Il secondo tempo inizia nel segno del Jolly e di Buccella, che scarta due avversari e si conquista un angolo. Poco dopo Buccella batte una punizione, ma il tiro viene ribattuto; successivamente ancora Buccella prova il tiro, ma il portiere riesce a parare. Al 26' il solito Buccella, tenta la conclusione dalla distanza e il pallone sbatte sulla traversa e in un secondo momento viene parato dall'estremo difensore locale. Il Prato 2000 prova a reagire prima con una bella azione di Nicolamarino sulla destra, e poi con Brogi che mette un cross per Nicolamarino, che però viene anticipato al momento del tiro. Al 30' Buccella prova a segnare il gol del pareggio, ma ancora una volta la traversa gli nega la gioia del gol. Al 37' il Prato 2000 si conquista una punizione sulla destra, alla battuta va Brogi, che calcia forte in porta, il portiere riesce a respingere il tiro, ma non a bloccare, e la palla arriva sui piedi di Nicolamarino che segna. Il terzo tempo inizia con il botto per i padroni di casa, che segnano subito il gol della sicurezza con Brogi, che segna dopo aver scartato il diretto avversario. Il Jolly prova a replicare con la punizione di Bianco, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Al 44' Cotroneo trova, con un bel lancio, Nicolamarino in buona posizione, che stoppa e prova la conclusione, ma Iozzelli ha dei grandi riflessi e riesce a deviare in angolo. Poco dopo Bianco prova la conclusione personale, ma il portiere para il potente tiro in due tempi. Al 48' arriva anche il quarto gol della squadra di casa e a segnarlo è Brogi, che approfitta di una deviazione sul tiro di Grossu, per deviare in rete sotto porta. Il Jolly prova ancora a farsi vedere in attacco con un tentativo di pallonetto di Buccella, ma la palla termina di poco a lato del palo. Al 55' Brogi, dopo aver scartato il proprio marcatore segna con un preciso diagonale. Alla fine arriva il triplice fischio del bravo direttore di gara, che pone fine ad una bella partita.

Edoardo Del Lucchese GIOV.PRATO 2000: Certo, Bernardini, Grossu, Ribecco, Nicolamarino, Brogi, Cotroneo. All.: Biscardi. <br >JOLLY M.LO: Iozzelli, Iacovone, Boeddu, Buccella, Fiorucci, Ballerini, Lamrabete, Bianchini, Turco, Zouhair, Bartolini, Bianco. All.: Longo. <br > ARBITRO: Grazioso di Prato. <br > RETI: 12', 41', 48', 55' Brogi, 37' Nicolamarino. La partita si gioca in un primo pomeriggio di sabato e mette a confronto il Prato 2000 e il Jolly. Dalla classifica di entrambe le squadre si potrebbe immaginare ad una passeggiata per i ragazzi di mister Longo, invece il match si trasforma in un incubo, visto che i ragazzi di mister Biscardi battono gli ospiti con un secco 5 a 0, che non ammette repliche. Le due squadre per i primi minuti dell'incontro fanno fatica ad abituarsi al campo, ma dopo aver preso le misure, i giocatori iniziano a creare azioni pericolose. Al 12' il Prato 2000 trova il gol del vantaggio con Brogi. Che poco dopo prova ancora la conclusione, ma il portiere para con sicurezza. Il Jolly risponde con una punizione, ma il tiro finisce sul fondo. Al 15' Brogi prova il pallonetto sull'uscita azzardata del portiere, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Al 19' Il Jolly prova a rendersi pericoloso con Buccella, che s'invola sulla destra, dove scarta due giocatori, arriva sul fondo e prova a mettere un cross che viene messo in angolo. Il secondo tempo inizia nel segno del Jolly e di Buccella, che scarta due avversari e si conquista un angolo. Poco dopo Buccella batte una punizione, ma il tiro viene ribattuto; successivamente ancora Buccella prova il tiro, ma il portiere riesce a parare. Al 26' il solito Buccella, tenta la conclusione dalla distanza e il pallone sbatte sulla traversa e in un secondo momento viene parato dall'estremo difensore locale. Il Prato 2000 prova a reagire prima con una bella azione di Nicolamarino sulla destra, e poi con Brogi che mette un cross per Nicolamarino, che per&ograve; viene anticipato al momento del tiro. Al 30' Buccella prova a segnare il gol del pareggio, ma ancora una volta la traversa gli nega la gioia del gol. Al 37' il Prato 2000 si conquista una punizione sulla destra, alla battuta va Brogi, che calcia forte in porta, il portiere riesce a respingere il tiro, ma non a bloccare, e la palla arriva sui piedi di Nicolamarino che segna. Il terzo tempo inizia con il botto per i padroni di casa, che segnano subito il gol della sicurezza con Brogi, che segna dopo aver scartato il diretto avversario. Il Jolly prova a replicare con la punizione di Bianco, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Al 44' Cotroneo trova, con un bel lancio, Nicolamarino in buona posizione, che stoppa e prova la conclusione, ma Iozzelli ha dei grandi riflessi e riesce a deviare in angolo. Poco dopo Bianco prova la conclusione personale, ma il portiere para il potente tiro in due tempi. Al 48' arriva anche il quarto gol della squadra di casa e a segnarlo &egrave; Brogi, che approfitta di una deviazione sul tiro di Grossu, per deviare in rete sotto porta. Il Jolly prova ancora a farsi vedere in attacco con un tentativo di pallonetto di Buccella, ma la palla termina di poco a lato del palo. Al 55' Brogi, dopo aver scartato il proprio marcatore segna con un preciso diagonale. Alla fine arriva il triplice fischio del bravo direttore di gara, che pone fine ad una bella partita. Edoardo Del Lucchese