PONZANO: Bambi, Ballabeni, Arno, Gori, Cianti, Mori, Franco, Bagnoli, Bartoli, Barnini, Palmieri. Entrati: Maltinti, Guidotti, Nencioni, Franci, Scardigli Martino, Memel. All.: Mario Bozzi.
VINCI: Cantini, Casolari, Orsini, Conti, Bassano, Donati, Gianchecchi, Allegri, Sardelli, Maccagnola, Merciai. Entrati: Caccia, Vannini, Benelli, Manetti, Rossetti, Papa. All.: Jacopo Vestri.

RETI: Merciai, Donati, Papa, 2 Benelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3.

Continua la marcia in testa alla classifica del girone D da parte del Vinci classe '99: i ragazzi dei mister Vestri e Gori ottengono un altro successo molto importante in quel di Ponzano, aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gara. Il Ponzano ha provato a fermare la corsa della quotata formazione avversaria, riuscendo a fermare la capolista sull'uno a zero nei primi due tempi, ma nel terzo è venuta fuori con più decisione la forza degli ospiti che, pur senza brillare a differenza di altre volte, hanno segnato altri tre gol. E' Merciai, quasi allo scadere del primo tempo, a portare in vantaggio il Vinci. La difesa del Ponzano resiste poi fino al raddoppio nella ripresa di Donati, autore di un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Sempre nel corso del secondo tempo, da segnalare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara agli ospiti ma fallito dal pur bravo Conti. Nel terzo tempo però il Ponzano accusa un calo, la difesa apre le maglie, fino ad allora davvero salde, ed il Vinci ne approfitta per segnare ancora con Papa e la doppietta di Benelli che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero.

PONZANO: Bambi, Ballabeni, Arno, Gori, Cianti, Mori, Franco, Bagnoli, Bartoli, Barnini, Palmieri. Entrati: Maltinti, Guidotti, Nencioni, Franci, Scardigli Martino, Memel. All.: Mario Bozzi. <br >VINCI: Cantini, Casolari, Orsini, Conti, Bassano, Donati, Gianchecchi, Allegri, Sardelli, Maccagnola, Merciai. Entrati: Caccia, Vannini, Benelli, Manetti, Rossetti, Papa. All.: Jacopo Vestri.<br > RETI: Merciai, Donati, Papa, 2 Benelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3. Continua la marcia in testa alla classifica del girone D da parte del Vinci classe '99: i ragazzi dei mister Vestri e Gori ottengono un altro successo molto importante in quel di Ponzano, aggiudicandosi tutti e tre i tempi di gara. Il Ponzano ha provato a fermare la corsa della quotata formazione avversaria, riuscendo a fermare la capolista sull'uno a zero nei primi due tempi, ma nel terzo &egrave; venuta fuori con pi&ugrave; decisione la forza degli ospiti che, pur senza brillare a differenza di altre volte, hanno segnato altri tre gol. E' Merciai, quasi allo scadere del primo tempo, a portare in vantaggio il Vinci. La difesa del Ponzano resiste poi fino al raddoppio nella ripresa di Donati, autore di un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Sempre nel corso del secondo tempo, da segnalare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara agli ospiti ma fallito dal pur bravo Conti. Nel terzo tempo per&ograve; il Ponzano accusa un calo, la difesa apre le maglie, fino ad allora davvero salde, ed il Vinci ne approfitta per segnare ancora con Papa e la doppietta di Benelli che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero.