GREEN TEAM: Pipparelli, De Armas, Shourdak, Lucherini, Mello, Serafini, Khtella, Torrusio, Scarano, Valenti, Bodea. Sono entrati: De Angelis, Giannini. All.: Khtella.
GRACCIANO B: Siracusa, Gueye, Ticci, Caiazzo, Varone, Ciulla, Olivieri, Bettoni, Rapaj, Shimi, Nguirane. Sono entrati: Cantini, Cucini, Riotto, Sabatino, Borgianni, Dell'Omo, Cirillo. All.: Provvedi-Baldini.

RETI: Nguirane rig., Shimi 2, Khtella, Shourdak, Caiazzo.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 2-2.

Green Team che ritrova uno spirito di squadra dopo le goleade delle ultime giornate. Primo tempo contrassegnato dalla superiorità sterile degli ospiti. Secondo tempo in cui, su dubbio rigore, Nguirane porta in vantaggio il Gracciano. Ospiti che raddoppiano poco dopo con Shimi, mentre il giovane ed inesperto direttore di gara non vede un intervento con le mani del portiere ospite probabilmente fuori dalla propria area di rigore. Grande terzo tempo da parte delle due squadre, con i padroni di casa che si rimettono in corsa con le reti di Khtella e del solito, implacabile, Shourdak, ma vengono raggiunti sul pareggio nel finale. Per il Gracciano, infatti, vanno ancora a rete Caiazzo e Shimi, che si toglie la soddisfazione di firmare la doppietta personale.

GREEN TEAM: Pipparelli, De Armas, Shourdak, Lucherini, Mello, Serafini, Khtella, Torrusio, Scarano, Valenti, Bodea. Sono entrati: De Angelis, Giannini. All.: Khtella. <br >GRACCIANO B: Siracusa, Gueye, Ticci, Caiazzo, Varone, Ciulla, Olivieri, Bettoni, Rapaj, Shimi, Nguirane. Sono entrati: Cantini, Cucini, Riotto, Sabatino, Borgianni, Dell'Omo, Cirillo. All.: Provvedi-Baldini. <br > RETI: Nguirane rig., Shimi 2, Khtella, Shourdak, Caiazzo.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 2-2. Green Team che ritrova uno spirito di squadra dopo le goleade delle ultime giornate. Primo tempo contrassegnato dalla superiorit&agrave; sterile degli ospiti. Secondo tempo in cui, su dubbio rigore, Nguirane porta in vantaggio il Gracciano. Ospiti che raddoppiano poco dopo con Shimi, mentre il giovane ed inesperto direttore di gara non vede un intervento con le mani del portiere ospite probabilmente fuori dalla propria area di rigore. Grande terzo tempo da parte delle due squadre, con i padroni di casa che si rimettono in corsa con le reti di Khtella e del solito, implacabile, Shourdak, ma vengono raggiunti sul pareggio nel finale. Per il Gracciano, infatti, vanno ancora a rete Caiazzo e Shimi, che si toglie la soddisfazione di firmare la doppietta personale.