• San Miniato Basso

FRCCIA AZZURRA: Termini, Mucci, Catarsi, Aretini, Sangiovanni, Fausto, Falconetti, Matteoni, Gaddini. All.: Sbrana - Galli.
GIOV. SAN MINIATO BASSO: Ulivieri, Tempestini, Traballoni, Angiolini, Del Guerra, Maniscalco, Rosella, D'Urso, Macelloni. All.: Salvadori - Donati.

RETI: Falconetti, 2 Matteoni, 2 D'Urso, Maniscalco.

Spettacolare tre a tre fra Freccia Azzurra e San Miniato, che si sono affrontate a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo nell'avvincente match andato in scena sabato pomeriggio scorso al campo di Via Donadoni a Pisa. La costante del match è stata la formazione locale di mister Sbrana sempre in vantaggio ed il San Miniato ad inseguire, ma capace fino alla fine di agguantare gli avversari fin sul pirotecnico 3-3 finale. Dopo che la prima frazione era terminata a reti inviolate, nella ripresa la Freccia Azzurra passa in vantaggio con Falconetti, al quale però replica D'Urso; i padroni di casa si riportano in vantaggio con Matteoni, ma Maniscalco riporta il punteggio in parità: 2.-2. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, l due squadre continuano ad affrontarsi su ottimi ritmi di gioco; la Freccia Azzurra sembra avere in mano la vittoria quando, a pochi minuti dal termine, mette a segno la rete del tre a due ancora grazie a Matteoni (doppietta per lui), ma ci pensa poi D'Urso, a tempo quasi scaduto, con il suo secondo gol personale, a fissare di nuovo il risultato in parità, stavolta sul definitivo tre a tre. CALCIATORI PIU': Falconetti (Freccia Azzurra); D'Urso e Traballoni (Giov. San Miniato Basso).

FRCCIA AZZURRA: Termini, Mucci, Catarsi, Aretini, Sangiovanni, Fausto, Falconetti, Matteoni, Gaddini. All.: Sbrana - Galli.<br >GIOV. SAN MINIATO BASSO: Ulivieri, Tempestini, Traballoni, Angiolini, Del Guerra, Maniscalco, Rosella, D'Urso, Macelloni. All.: Salvadori - Donati.<br > RETI: Falconetti, 2 Matteoni, 2 D'Urso, Maniscalco. Spettacolare tre a tre fra Freccia Azzurra e San Miniato, che si sono affrontate a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo nell'avvincente match andato in scena sabato pomeriggio scorso al campo di Via Donadoni a Pisa. La costante del match &egrave; stata la formazione locale di mister Sbrana sempre in vantaggio ed il San Miniato ad inseguire, ma capace fino alla fine di agguantare gli avversari fin sul pirotecnico 3-3 finale. Dopo che la prima frazione era terminata a reti inviolate, nella ripresa la Freccia Azzurra passa in vantaggio con Falconetti, al quale per&ograve; replica D'Urso; i padroni di casa si riportano in vantaggio con Matteoni, ma Maniscalco riporta il punteggio in parit&agrave;: 2.-2. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, l due squadre continuano ad affrontarsi su ottimi ritmi di gioco; la Freccia Azzurra sembra avere in mano la vittoria quando, a pochi minuti dal termine, mette a segno la rete del tre a due ancora grazie a Matteoni (doppietta per lui), ma ci pensa poi D'Urso, a tempo quasi scaduto, con il suo secondo gol personale, a fissare di nuovo il risultato in parit&agrave;, stavolta sul definitivo tre a tre. <b>CALCIATORI PIU': Falconetti (Freccia Azzurra); D'Urso e Traballoni (Giov. San Miniato Basso).</b>