• Atletico Calci 2006

ROMAIANO B : Rinaldi, Paduano, Gallerini, Bachi Leonardo, Bachi Alessandro, Giannini, Genko, Zurlo, Freschi, Capitani. All.: Corti - Cantini - Zerboni.
ATL. CALCI: Paoletti, Costamagna, Poli, Bottici, Del Gratta, Piccione, Ferretti, Neri, Colombani. All.: Roberto Taccola.

RETI: Paduano, Alessandro Bachi, Piccione, 2 Ferretti.

Dopo la sconfitta di misura di sette giorni fa contro il San Miniato Basso, arriva pronto il riscatto del Calci che espugna un campo difficile come quello del Romaiano imponendosi col punteggio di 3-2. E' stata una gara combattuta e ben giocata dalle due compagini come testimonia il risultato finale; a portarsi per primi in vantaggio, al 10', sono i padroni di casa che sbloccano il risultato con Paduano; Nella ripresa le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino all'avvio del terzo tempo, quando, complice un calo dei locali, si materializza tutta assieme nel giro di 6' la reazione dei ragazzi di mister Taccola: Prima Piccione, poi la doppietta di Ferretti portano sul 3-1 i calcesani. Prima del triplice fischio di chiusura spazio però per la seconda rete del Romaiano che fissa il punteggio sul definitivo 3-2 grazie ad Alessandro Bachi. CALCIATORI PIU': Ferretti e Piccione (Atl. Calci).

ROMAIANO B : Rinaldi, Paduano, Gallerini, Bachi Leonardo, Bachi Alessandro, Giannini, Genko, Zurlo, Freschi, Capitani. All.: Corti - Cantini - Zerboni.<br >ATL. CALCI: Paoletti, Costamagna, Poli, Bottici, Del Gratta, Piccione, Ferretti, Neri, Colombani. All.: Roberto Taccola. <br > RETI: Paduano, Alessandro Bachi, Piccione, 2 Ferretti. Dopo la sconfitta di misura di sette giorni fa contro il San Miniato Basso, arriva pronto il riscatto del Calci che espugna un campo difficile come quello del Romaiano imponendosi col punteggio di 3-2. E' stata una gara combattuta e ben giocata dalle due compagini come testimonia il risultato finale; a portarsi per primi in vantaggio, al 10', sono i padroni di casa che sbloccano il risultato con Paduano; Nella ripresa le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino all'avvio del terzo tempo, quando, complice un calo dei locali, si materializza tutta assieme nel giro di 6' la reazione dei ragazzi di mister Taccola: Prima Piccione, poi la doppietta di Ferretti portano sul 3-1 i calcesani. Prima del triplice fischio di chiusura spazio per&ograve; per la seconda rete del Romaiano che fissa il punteggio sul definitivo 3-2 grazie ad Alessandro Bachi. <b>CALCIATORI PIU': Ferretti e Piccione (Atl. Calci).</b>