• Unione Pol. Poliziana

GREEN TEAM: De Angelis, De Armas, Shourdak, Mello, Serafini, Kthella, Torrusio, Scarano, Valenti, Bodea, Giannini. All.: Kthella.
POLIZIANA: Caccioppoli, Uscidda, Severini, Benigni, Piscitello, Torriti, Gelvi, Nigi, Berti, Hoxha, Buracchi. Sono entrati: Falciani, De Rosa, Neri, Lazzeri, Abarintos. All.: Burini.

RETI: Shourdak, 2 Berti, Torriti, 2 Neri.

Bella partita tra Green Team e Poliziana, che si conclude con la vittoria degli ospiti per 5-1. Nel primo tempo si scatena Berti, che mette a segno una doppietta nello spazio di pochi minuti con due belle iniziative in velocità. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata, con gli ospiti che allungano grazie alla rete di Torriti e i locali che accorciano grazie al solito Shourdak, sempre puntuale all'appuntamento con il gol. Nel terzo tempo i ragazzi di Montepulciano arrivano con più energie, così Neri diventa il terminale privilegiato della manovra della squadra di Burini, e con le ultime due realizzazioni personali fissa il punteggio sul definitivo 5-1. A conclusione un plauso ai padroni di casa, che pur senza cambi a disposizione si sono battuti a testa alta sino alla fine.

GREEN TEAM: De Angelis, De Armas, Shourdak, Mello, Serafini, Kthella, Torrusio, Scarano, Valenti, Bodea, Giannini. All.: Kthella.<br >POLIZIANA: Caccioppoli, Uscidda, Severini, Benigni, Piscitello, Torriti, Gelvi, Nigi, Berti, Hoxha, Buracchi. Sono entrati: Falciani, De Rosa, Neri, Lazzeri, Abarintos. All.: Burini. <br > RETI: Shourdak, 2 Berti, Torriti, 2 Neri. Bella partita tra Green Team e Poliziana, che si conclude con la vittoria degli ospiti per 5-1. Nel primo tempo si scatena Berti, che mette a segno una doppietta nello spazio di pochi minuti con due belle iniziative in velocit&agrave;. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, con gli ospiti che allungano grazie alla rete di Torriti e i locali che accorciano grazie al solito Shourdak, sempre puntuale all'appuntamento con il gol. Nel terzo tempo i ragazzi di Montepulciano arrivano con pi&ugrave; energie, cos&igrave; Neri diventa il terminale privilegiato della manovra della squadra di Burini, e con le ultime due realizzazioni personali fissa il punteggio sul definitivo 5-1. A conclusione un plauso ai padroni di casa, che pur senza cambi a disposizione si sono battuti a testa alta sino alla fine.