• San Frediano

ARCI ZAMBRA: Casini, Tommasi, Del Monaco, Galli, Gaglio, Lo Gerfo, Sanfilippo, Di Nardo. All.: Bernardini.
SAN FREDIANO: Simoncini, Del Rosso, Duscu Renato, Nasello, Cei, Alisi, Ferrero, Meini, Mazzei, Sciubba. All.: Giuseppe Ginetti.

RETI: 2 Lo Gerfo, Galli, Gaglio, Duscu Renato.

Bellissima partita al di là del risultato finale l'atteso match fra Arci Zambra e San Frediano; la gara risulta spettacolare fin da subito e particolarmente nel primo tempo, durante il quale le due squadre danno vita a continui capovolgimenti di fronte e occasioni da rete, non finalizzate però dai rispettivi attacchi e si va quindi al riposo sullo 0-0. Nella ripresa però i padroni di casa aumentano il ritmo e si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta dello scatenato Lo Gerfo, ottimamente servito da Sanfilippo in occasione del gol che apre le marcature. Il San Frediano accusa il colpo e nel secondo tempo lo Zambra allunga ancora segnando due reti con Galli prima e Gaglio poi. Nel terzo tempo, nonostante il passivo, il San Frediano continua a giocare a viso aperto e nel finale accorcia le distanze grazie al gol di Renato Duscu. CALCIATORE PIU': Duscu Renato (San Frediano).

ARCI ZAMBRA: Casini, Tommasi, Del Monaco, Galli, Gaglio, Lo Gerfo, Sanfilippo, Di Nardo. All.: Bernardini.<br >SAN FREDIANO: Simoncini, Del Rosso, Duscu Renato, Nasello, Cei, Alisi, Ferrero, Meini, Mazzei, Sciubba. All.: Giuseppe Ginetti.<br > RETI: 2 Lo Gerfo, Galli, Gaglio, Duscu Renato. Bellissima partita al di l&agrave; del risultato finale l'atteso match fra Arci Zambra e San Frediano; la gara risulta spettacolare fin da subito e particolarmente nel primo tempo, durante il quale le due squadre danno vita a continui capovolgimenti di fronte e occasioni da rete, non finalizzate per&ograve; dai rispettivi attacchi e si va quindi al riposo sullo 0-0. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa aumentano il ritmo e si portano sul doppio vantaggio grazie alla doppietta dello scatenato Lo Gerfo, ottimamente servito da Sanfilippo in occasione del gol che apre le marcature. Il San Frediano accusa il colpo e nel secondo tempo lo Zambra allunga ancora segnando due reti con Galli prima e Gaglio poi. Nel terzo tempo, nonostante il passivo, il San Frediano continua a giocare a viso aperto e nel finale accorcia le distanze grazie al gol di Renato Duscu. <b>CALCIATORE PIU': Duscu Renato (San Frediano).<br ></b>