• Green Team

POL. SOVICILLE: Salvi, Atlabachev, Carli, Virga, Alfano, Petri, Rizzo, Avallone, Monciatti, Aga, Bazda. Sono entrati: Bani, Fineschi, Cusai, De Andreis. All.: Grassi.
GREEN TEAM: De Angelis, Mello, Romagnoli, Bodea, Bologna, De Armas, Shourdak, Torrusio, Giannini, Serafini, Kthella. Sono entrati: Pipparelli. All.: Kthella.

RETI: 3 Avallone, Monciatti, Virga, 2 Shourdak.

Ottima prestazione di entrambe le squadre, con una Green Team molto ben disposta in campo e in partita sino al terzo tempo, e una Policras che ha saputo trovare le forze per piegare l'avversario proprio all'ultimo. Primo tempo spumeggiante, che si apre con un bel movimento di Avallone a tagliare la difesa ospite per il gol del vantaggio. Il Green Team però non ci mette molto a pareggiare, innescando la falcata di Shourdak che si conclude con un bel diagonale sull'uscita del portiere. Botta e risposta tra le due squadre, perché i padroni di casa rimettono immediatamente la testa avanti grazie ad un tap-in di Monciatti su respinta del portiere. Shourdak però è incontenibile, e prima dell'intervallo firma il 2-2 ancora in velocità. Nel secondo tempo le squadra tirano un po' il fiato, anche se continua a vedersi bel gioco e tanta grinta da parte di tutti. Nel terzo tempo è invece la Policras a spingere, e a piegare l'ottima resistenza degli avversari segnando altre tre reti. Apre Avallone con una punizione diretta che strappa gli applausi dei presenti, segue una zampata di Virga su pallone crossato dalla bandierina, conclude il solito Avallone con una discesa travolgente finalizzata con un preciso diagonale. Un plauso a entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto.

POL. SOVICILLE: Salvi, Atlabachev, Carli, Virga, Alfano, Petri, Rizzo, Avallone, Monciatti, Aga, Bazda. Sono entrati: Bani, Fineschi, Cusai, De Andreis. All.: Grassi. <br >GREEN TEAM: De Angelis, Mello, Romagnoli, Bodea, Bologna, De Armas, Shourdak, Torrusio, Giannini, Serafini, Kthella. Sono entrati: Pipparelli. All.: Kthella. <br > RETI: 3 Avallone, Monciatti, Virga, 2 Shourdak. Ottima prestazione di entrambe le squadre, con una Green Team molto ben disposta in campo e in partita sino al terzo tempo, e una Policras che ha saputo trovare le forze per piegare l'avversario proprio all'ultimo. Primo tempo spumeggiante, che si apre con un bel movimento di Avallone a tagliare la difesa ospite per il gol del vantaggio. Il Green Team per&ograve; non ci mette molto a pareggiare, innescando la falcata di Shourdak che si conclude con un bel diagonale sull'uscita del portiere. Botta e risposta tra le due squadre, perch&eacute; i padroni di casa rimettono immediatamente la testa avanti grazie ad un tap-in di Monciatti su respinta del portiere. Shourdak per&ograve; &egrave; incontenibile, e prima dell'intervallo firma il 2-2 ancora in velocit&agrave;. Nel secondo tempo le squadra tirano un po' il fiato, anche se continua a vedersi bel gioco e tanta grinta da parte di tutti. Nel terzo tempo &egrave; invece la Policras a spingere, e a piegare l'ottima resistenza degli avversari segnando altre tre reti. Apre Avallone con una punizione diretta che strappa gli applausi dei presenti, segue una zampata di Virga su pallone crossato dalla bandierina, conclude il solito Avallone con una discesa travolgente finalizzata con un preciso diagonale. Un plauso a entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto.