• Valdarbia

SINALUNGHESE: Magliari, Tiezzi, Pace, Maio, Pasquini, Rocchi, Polvani, Bengasini, Conti, Bernardini, Sciacca. Sono entrati: Benigni, Fedeli, Mangiavacchi, Marchi, Ruzzolini, Torresi, Valentino. All.: Di Fante.
VALDARBIA: Soldati, Bacci, Sposato Daniele, Molinari, Marzocchi, Rabazzi, Di Martino, Cerbone A., Agostino, Cerbone S., Kokora. Sono entrati: Ciacci, Borgogni, Sposato Davide, Lani, Neri, Marrucci, Hodza. All.: Biancucci.

RETE: Polvani.

La Sinalunghese riesce a conservare il vantaggio maturato nel primo tempo, e a scongiurare il ritorno della Valdarbia. Gara di carattere quella dei ragazzi di Di Fante, che nel secondo tempo sono costretti a soffrire in difesa ma se la cavano egregiamente. Avvio favorevole ai locali, che dopo alcuni minuti di spinta confezionano il gol vittoria. Una bella trama tra Bernardini e Conti fa da preludio al gol di Polvani, che anticipa portiere e difensore e mette dentro con una zampata vincente. La Valdarbia reagisce appoggiandosi a Di Martino e Agostino, che però trovano sulla loro strada le perfette chiusure di Rocchi e Maio. Nel secondo tempo la partita cambia, perché la Sinalunghese cerca di contenere mentre la Valdarbia spinge alla ricerca del pari. La supremazia della Valdarbia si fa netta, anche se la squadra di Biancucci, pur schiacciando gli avversari nella loro metà campo, non riesce a trovare il guizzo vincente. Nel terzo tempo la partita rimane apertissima, Di Martino va vicinissimo al gol in un paio di occasioni, ma prima Magliari è bravissimo a chiudergli lo specchio in uscita, poi la sua conclusione da ottima posizione scheggia la traversa e si perde sul fondo. L'ultimo sussulto dell'incontro viene da Sciacca, che a partita praticamente finita si divora il gol del 2-0 a tu per tu con Soldati.
CalciatoriPiù: per la Sinalunghese segnaliamo Pasquini, centrocampista di grande utilità per gli equilibri di squadra, e Polvani, autore di una splendida prova impreziosita dal gol vittoria. Per la Valdarbia menzione doverosa per i due furetti Di Martino e Agostino, che hanno messo sempre in seria difficoltà la retroguardia locale.

SINALUNGHESE: Magliari, Tiezzi, Pace, Maio, Pasquini, Rocchi, Polvani, Bengasini, Conti, Bernardini, Sciacca. Sono entrati: Benigni, Fedeli, Mangiavacchi, Marchi, Ruzzolini, Torresi, Valentino. All.: Di Fante. <br >VALDARBIA: Soldati, Bacci, Sposato Daniele, Molinari, Marzocchi, Rabazzi, Di Martino, Cerbone A., Agostino, Cerbone S., Kokora. Sono entrati: Ciacci, Borgogni, Sposato Davide, Lani, Neri, Marrucci, Hodza. All.: Biancucci. <br > RETE: Polvani. La Sinalunghese riesce a conservare il vantaggio maturato nel primo tempo, e a scongiurare il ritorno della Valdarbia. Gara di carattere quella dei ragazzi di Di Fante, che nel secondo tempo sono costretti a soffrire in difesa ma se la cavano egregiamente. Avvio favorevole ai locali, che dopo alcuni minuti di spinta confezionano il gol vittoria. Una bella trama tra Bernardini e Conti fa da preludio al gol di Polvani, che anticipa portiere e difensore e mette dentro con una zampata vincente. La Valdarbia reagisce appoggiandosi a Di Martino e Agostino, che per&ograve; trovano sulla loro strada le perfette chiusure di Rocchi e Maio. Nel secondo tempo la partita cambia, perch&eacute; la Sinalunghese cerca di contenere mentre la Valdarbia spinge alla ricerca del pari. La supremazia della Valdarbia si fa netta, anche se la squadra di Biancucci, pur schiacciando gli avversari nella loro met&agrave; campo, non riesce a trovare il guizzo vincente. Nel terzo tempo la partita rimane apertissima, Di Martino va vicinissimo al gol in un paio di occasioni, ma prima Magliari &egrave; bravissimo a chiudergli lo specchio in uscita, poi la sua conclusione da ottima posizione scheggia la traversa e si perde sul fondo. L'ultimo sussulto dell'incontro viene da Sciacca, che a partita praticamente finita si divora il gol del 2-0 a tu per tu con Soldati. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Sinalunghese segnaliamo <b>Pasquini</b>, centrocampista di grande utilit&agrave; per gli equilibri di squadra, e <b>Polvani</b>, autore di una splendida prova impreziosita dal gol vittoria. Per la Valdarbia menzione doverosa per i due furetti <b>Di Martino</b> e <b>Agostino</b>, che hanno messo sempre in seria difficolt&agrave; la retroguardia locale.