• Prato

MEZZANA: Caciolli, Bregu, Castagnozzi, La Corte F., La Corte G., Patella, Tatoli, Niccolai, Guazzini. All.: Stefani.

PRATO SPA: Venturi, Pacini, Batisti, Torcasso, Mazzetti, Bigagli, Paoli, Rozzi, Dalla Porta, Tinagli. All.: Vettori.

RETI: 8', 12' e 35' Rozzi; 32' La Corte F.

Un Rozzi in condizione superlativa manda al tappeto il Mezzana di mister Stefani, che nonostante una buona prova offerta, esce sconfitto dal terreno di gioco con il punteggio di 1-3. Come già detto, mattatore della contesa è stato l'onnipresente Rozzi, autore di una tripletta che ha strappato applausi al folto pubblico presente al sussidiario di via dell'agio. Parte meglio la compagine di casa, che con Guazzini e Tatoli rischia di sbloccare subito il parziale; per sfortuna della truppa gialloblu, Venturi si dimostra un portiere sicuro ed attento e mantiene inalterato il punteggio. Nella seconda parte della prima frazione comincia a venire fuori il Prato, che con un uno-due micidiale del solito Rozzi, conferisce la prima scossa all'incontro: all'8' un tiro dalla distanza dell'attaccante laniero si insacca nell'angolo, imparabile per Caciolli, per lo 0-1 iniziale; mentre quattro minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, una deviazione aerea dello stesso Rozzi, costringe Caciolli a raccogliere per la seconda volta consecutiva la sfera dal sacco. Nella ripresa, nonostante la forte pioggia e il campo al limite della praticabilità, le due contendenti continuano ad offrire uno spettacolo molto gradevole, con due conclusioni di Patella e la Corte G per il Mezzana, salvate in extremis dalla difesa biancoblu, e uno sfortunato palo, ancora di Rozzi, per il Prato. Le due reti finali, che portano il risultato sull'1-3 definitivo, arrivano nel terzo e decisivo tempo. Si comincia con La Corte F, che risolve un intricata mischia e permette al Mezzana di accorciare le distanze; i sogni di rimonta della società gialloblu, si infrangono tre minuti più tardi, sul jolly da lontano ancora di Rozzi, che batte inesorabilmente Caciolli e riporta a due le lunghezze di distacco fra le due compagini. Nel finale di gara, c'è ancora tempo per una traversa centrata da Tinagli e per una conclusione di Bregu, che difetta di precisione. Finisce 1-3 e tutti corrono a mettersi al riparo dalla pioggia battente.

Stefano De Biase MEZZANA: Caciolli, Bregu, Castagnozzi, La Corte F., La Corte G., Patella, Tatoli, Niccolai, Guazzini. All.: Stefani. <br >PRATO SPA: Venturi, Pacini, Batisti, Torcasso, Mazzetti, Bigagli, Paoli, Rozzi, Dalla Porta, Tinagli. All.: Vettori. <br > RETI: 8', 12' e 35' Rozzi; 32' La Corte F. Un Rozzi in condizione superlativa manda al tappeto il Mezzana di mister Stefani, che nonostante una buona prova offerta, esce sconfitto dal terreno di gioco con il punteggio di 1-3. Come gi&agrave; detto, mattatore della contesa &egrave; stato l'onnipresente Rozzi, autore di una tripletta che ha strappato applausi al folto pubblico presente al sussidiario di via dell'agio. Parte meglio la compagine di casa, che con Guazzini e Tatoli rischia di sbloccare subito il parziale; per sfortuna della truppa gialloblu, Venturi si dimostra un portiere sicuro ed attento e mantiene inalterato il punteggio. Nella seconda parte della prima frazione comincia a venire fuori il Prato, che con un uno-due micidiale del solito Rozzi, conferisce la prima scossa all'incontro: all'8' un tiro dalla distanza dell'attaccante laniero si insacca nell'angolo, imparabile per Caciolli, per lo 0-1 iniziale; mentre quattro minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, una deviazione aerea dello stesso Rozzi, costringe Caciolli a raccogliere per la seconda volta consecutiva la sfera dal sacco. Nella ripresa, nonostante la forte pioggia e il campo al limite della praticabilit&agrave;, le due contendenti continuano ad offrire uno spettacolo molto gradevole, con due conclusioni di Patella e la Corte G per il Mezzana, salvate in extremis dalla difesa biancoblu, e uno sfortunato palo, ancora di Rozzi, per il Prato. Le due reti finali, che portano il risultato sull'1-3 definitivo, arrivano nel terzo e decisivo tempo. Si comincia con La Corte F, che risolve un intricata mischia e permette al Mezzana di accorciare le distanze; i sogni di rimonta della societ&agrave; gialloblu, si infrangono tre minuti pi&ugrave; tardi, sul jolly da lontano ancora di Rozzi, che batte inesorabilmente Caciolli e riporta a due le lunghezze di distacco fra le due compagini. Nel finale di gara, c'&egrave; ancora tempo per una traversa centrata da Tinagli e per una conclusione di Bregu, che difetta di precisione. Finisce 1-3 e tutti corrono a mettersi al riparo dalla pioggia battente. Stefano De Biase