• PoggioSeano 1909

PIETA' 2004: Mursia, Buffini, Collini, Buonopane, Innocenti, Vairo, Brogi. A disp.: Papa, Rocci, Torregrossa, Torti. All. Costantino Giove.

POGGIOSEANO: Vannacci, Fattori, Luchi, Bottino, Scardella, Parretti, Brusa. A disp.: Bacarelli, Bacchereti. All. Maurizio Innocenti

RETE: Brusa

Un eccellente PoggioSeano espugna il Faggi di Prato imponendosi di misura sulla temibile compagine locale guidata da Costantino Giove. Sotto un tiepido sole domenicale, presagio dell'imminente primavera, va in scena una partita davvero avvincente che fin dalle prime battute regala agli spettatori presenti uno spettacolo assai piacevole. Il primo tempo mette in evidenza la spiccata verve degli ospiti, abili a disorientare gli avversari con buone trame di gioco e la giusta dose di agonismo. Dopo appena dieci minuti dal fischio d'avvio, infatti, i bianco-azzurri trovano la via della rete: Scardella riceve palla in cabina di regia ed innesca lo sgusciante Parretti che si invola sulla fascia sinistra e mette al centro un pallone invitante che il reattivo Brusa piazza in fondo al sacco con un pregevole pallonetto. I padroni di casa non ci stanno e tentano di agguantare il pareggio affidandosi all'estro di Brogi ed alla rapidità di Vairo, ma sono costretti ad arrendersi alla solida coppia difensiva composta da Luchi e Fattori, nonché all'agilità dell'attento Vannacci. Il forcing dei bianco-blu - vogliosi di raddrizzare l'esito della partita - raggiunge l'apice nella terza frazione di gara, fase in cui i rivali concedono maggiori spazi. L'ingresso del dinamico Bacarelli consente al club poggese di contenere l'esuberanza degli antagonisti, ciononostante nei minuti conclusivi una ghiotta palla gol capita sui piedi di Vairo, bravo a smarcarsi in area di rigore per ricevere un traversone dalla sinistra, ma poi impreciso nel tiro al bersaglio. Nel poco tempo rimanente la squadra di capitan Bottino affida la fase offensiva al solo Bacchereti, apparso in crescita, e si limita a difendere il risultato con il massimo ordine. Al triplice fischio del direttore di gara le due formazioni rientrano così negli spogliatoi sul definitivo punteggio di 0-1.

Andrea Bonfiglio PIETA' 2004: Mursia, Buffini, Collini, Buonopane, Innocenti, Vairo, Brogi. A disp.: Papa, Rocci, Torregrossa, Torti. All. Costantino Giove. <br >POGGIOSEANO: Vannacci, Fattori, Luchi, Bottino, Scardella, Parretti, Brusa. A disp.: Bacarelli, Bacchereti. All. Maurizio Innocenti <br > RETE: Brusa Un eccellente PoggioSeano espugna il Faggi di Prato imponendosi di misura sulla temibile compagine locale guidata da Costantino Giove. Sotto un tiepido sole domenicale, presagio dell'imminente primavera, va in scena una partita davvero avvincente che fin dalle prime battute regala agli spettatori presenti uno spettacolo assai piacevole. Il primo tempo mette in evidenza la spiccata verve degli ospiti, abili a disorientare gli avversari con buone trame di gioco e la giusta dose di agonismo. Dopo appena dieci minuti dal fischio d'avvio, infatti, i bianco-azzurri trovano la via della rete: Scardella riceve palla in cabina di regia ed innesca lo sgusciante Parretti che si invola sulla fascia sinistra e mette al centro un pallone invitante che il reattivo Brusa piazza in fondo al sacco con un pregevole pallonetto. I padroni di casa non ci stanno e tentano di agguantare il pareggio affidandosi all'estro di Brogi ed alla rapidit&agrave; di Vairo, ma sono costretti ad arrendersi alla solida coppia difensiva composta da Luchi e Fattori, nonch&eacute; all'agilit&agrave; dell'attento Vannacci. Il forcing dei bianco-blu - vogliosi di raddrizzare l'esito della partita - raggiunge l'apice nella terza frazione di gara, fase in cui i rivali concedono maggiori spazi. L'ingresso del dinamico Bacarelli consente al club poggese di contenere l'esuberanza degli antagonisti, ciononostante nei minuti conclusivi una ghiotta palla gol capita sui piedi di Vairo, bravo a smarcarsi in area di rigore per ricevere un traversone dalla sinistra, ma poi impreciso nel tiro al bersaglio. Nel poco tempo rimanente la squadra di capitan Bottino affida la fase offensiva al solo Bacchereti, apparso in crescita, e si limita a difendere il risultato con il massimo ordine. Al triplice fischio del direttore di gara le due formazioni rientrano cos&igrave; negli spogliatoi sul definitivo punteggio di 0-1. Andrea Bonfiglio