POL. SOVICILLE: Arapi, Hoxha, Fiorentini, Falchi, Arcuri, Centi, Ferraro, Micciché, Fronteddu, Niccolucci, Pellegrini. A disp.: Contursi, Dragoti, Brahimi, Tontoli, Marchetti, De Carolis, Anturene. All.: Besart.
SAN QUIRICO: Maramai, Chiarello, Angelini, Fracassi, Cipolla, Bensi, Rubegni, Terzuoli, Ravagni, Tognazzi, Carlone. A disp.: Pricope, Lorenzetti, Bruno, Saletti, Bonari. All.: Fedeli.

ARBITRO: Manetti Matteo.

RETI: Tontoli, Rubegni, Carlone, Terzuoli.

La Policras non offre una prestazione all'altezza, e il San Quirico ne approfitta per portare a casa tre punti assolutamente meritati. Ospiti in vantaggio con Rubegni, che approfitta della travolgente galoppata di Carlone sulla destra e del preciso traversone del compagno, tocco d'anticipo sul difensore e pallone che rotola in fondo al sacco per l'1-0. La Policras, pur senza spingere troppo, avrebbe l'occasione per pareggiare sul finire di primo tempo, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore; sul dischetto va Niccolucci ma Maramai compie un intervento da applausi andando a neutralizzare il tiro dell'avversario con un tuffo in bello stile. Nel secondo tempo l'inerzia del match è sempre favorevole ai ragazzi di Fedeli, che raddoppiano grazie al meritato gol di Carlone: questa volta il lancio è di Ravagni, Carlone addomestica in corsa e con un tocco preciso anticipa l'uscita del portiere depositando in fondo al sacco. A questo punto la partita sembra saldamente in mano al San Quirico, che però rimette in corsa gli spenti avversari quando Pricope non trattiene un pallone apparentemente innocuo favorendo il tocco sotto misura di Tontoli. A pochi minuti dal termine ci pensa però Terzuoli a mandare in archivio il match, stop in corsa su lancio in profondità di Ravagni e diagonale vincente che vale il definitivo 3-1 in favore della squadra di Fedeli.
CalciatoriPiù: per la Policras da salvare la prestazione di Lorenzo Fiorentini, l'unico a mostrare sufficiente impegno. Per il San Quirico bene Terzuoli, Rubegni e soprattutto Carlone, protagonista di assist, gol e accelerazioni brucianti.

POL. SOVICILLE: Arapi, Hoxha, Fiorentini, Falchi, Arcuri, Centi, Ferraro, Miccich&eacute;, Fronteddu, Niccolucci, Pellegrini. A disp.: Contursi, Dragoti, Brahimi, Tontoli, Marchetti, De Carolis, Anturene. All.: Besart.<br >SAN QUIRICO: Maramai, Chiarello, Angelini, Fracassi, Cipolla, Bensi, Rubegni, Terzuoli, Ravagni, Tognazzi, Carlone. A disp.: Pricope, Lorenzetti, Bruno, Saletti, Bonari. All.: Fedeli. <br > ARBITRO: Manetti Matteo.<br > RETI: Tontoli, Rubegni, Carlone, Terzuoli. La Policras non offre una prestazione all'altezza, e il San Quirico ne approfitta per portare a casa tre punti assolutamente meritati. Ospiti in vantaggio con Rubegni, che approfitta della travolgente galoppata di Carlone sulla destra e del preciso traversone del compagno, tocco d'anticipo sul difensore e pallone che rotola in fondo al sacco per l'1-0. La Policras, pur senza spingere troppo, avrebbe l'occasione per pareggiare sul finire di primo tempo, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore; sul dischetto va Niccolucci ma Maramai compie un intervento da applausi andando a neutralizzare il tiro dell'avversario con un tuffo in bello stile. Nel secondo tempo l'inerzia del match &egrave; sempre favorevole ai ragazzi di Fedeli, che raddoppiano grazie al meritato gol di Carlone: questa volta il lancio &egrave; di Ravagni, Carlone addomestica in corsa e con un tocco preciso anticipa l'uscita del portiere depositando in fondo al sacco. A questo punto la partita sembra saldamente in mano al San Quirico, che per&ograve; rimette in corsa gli spenti avversari quando Pricope non trattiene un pallone apparentemente innocuo favorendo il tocco sotto misura di Tontoli. A pochi minuti dal termine ci pensa per&ograve; Terzuoli a mandare in archivio il match, stop in corsa su lancio in profondit&agrave; di Ravagni e diagonale vincente che vale il definitivo 3-1 in favore della squadra di Fedeli.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Policras da salvare la prestazione di <b>Lorenzo Fiorentini</b>, l'unico a mostrare sufficiente impegno. Per il San Quirico bene <b>Terzuoli</b>, <b>Rubegni </b>e soprattutto <b>Carlone</b>, protagonista di assist, gol e accelerazioni brucianti.