• Pieve San Paolo

ANCHIONEPONTE: Pucci, Bellandi, Caietti Carmignani, Perondi, Giovanelli, Bugiani, Cogotti, Orlandini, Lotti, Romano. A disp.: Bindi, Di Vita, Fedi, Farnocchia, Gremi, Pistoresi, Magni. All.: Nardini

PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Micheloni, Fiera, Viviani, Luci, Orsolini, Bouabib, Massei, Guidotti, Ciucci, Ghilarducci A disp.: Del Prete, Chierroni, Dal Pino, El Glyal, Pieraccini, Puttini. All.: Marlia

RETI: Cogotti, Orlandini, Ciucci.

L'Anchioneponte, pur giocando in dieci per tre quarti della partita, riesce ad aver ragione di un avversario poco intraprendente e troppo timoroso. Gli episodi chiave sono al 26' quando l'arbitro dopo aver scambiato un fallo di gioco per un fallo di reazione, espelle Bugiani. I locali, pur in dieci uomini, sono pericolosi in più occasioni e al 48' Cogotti, con una bella azione personale và in gol dribblando l'ultimo difensore ed il portiere. Nella ripresa i padroni di casa mantengono le redini del gioco e vanno più volte vicinissimi al raddoppio con Orlandini che al 67' raccoglie un traversone di Cogotti siglando il 2-0. Gli ospiti accorciano le distanze al 70' con il capitano Ciucci che approfitta di una disattenzione difensiva. La partita finisce con il successo dei locali senza più dare particolari emozioni.

ANCHIONEPONTE: Pucci, Bellandi, Caietti Carmignani, Perondi, Giovanelli, Bugiani, Cogotti, Orlandini, Lotti, Romano. A disp.: Bindi, Di Vita, Fedi, Farnocchia, Gremi, Pistoresi, Magni. All.: Nardini <br >PIEVE S.PAOLO: Baiocchi, Micheloni, Fiera, Viviani, Luci, Orsolini, Bouabib, Massei, Guidotti, Ciucci, Ghilarducci A disp.: Del Prete, Chierroni, Dal Pino, El Glyal, Pieraccini, Puttini. All.: Marlia <br > RETI: Cogotti, Orlandini, Ciucci. L'Anchioneponte, pur giocando in dieci per tre quarti della partita, riesce ad aver ragione di un avversario poco intraprendente e troppo timoroso. Gli episodi chiave sono al 26' quando l'arbitro dopo aver scambiato un fallo di gioco per un fallo di reazione, espelle Bugiani. I locali, pur in dieci uomini, sono pericolosi in pi&ugrave; occasioni e al 48' Cogotti, con una bella azione personale v&agrave; in gol dribblando l'ultimo difensore ed il portiere. Nella ripresa i padroni di casa mantengono le redini del gioco e vanno pi&ugrave; volte vicinissimi al raddoppio con Orlandini che al 67' raccoglie un traversone di Cogotti siglando il 2-0. Gli ospiti accorciano le distanze al 70' con il capitano Ciucci che approfitta di una disattenzione difensiva. La partita finisce con il successo dei locali senza pi&ugrave; dare particolari emozioni.