• Mezzana

COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Nutini, Meucci, Signori, Caporaso, Fantappiè, Rranja, Vommaro, Ramalli, El Gallaf. All.: Santi.

MEZZANA: Caciolli, Biancaccio, Castagnozzi, La Corte F, La Corte G, Marseglia, Pandolfi, Patella, Russo, Romeo. All.: Stefani.

RETI: 2' e 18' Ramalli; 17' El Gallaf.

Non basta un Mezzana volenteroso e capace di creare un gran numero di palle gol, per arrestare la corsa del Coiano Santa Lucia di mister Santi, che con un gol in avvio di match ed una doppietta in apertura della ripresa, porta a casa un chiaro 3-0. Fischio d'inizio ed è già gol: azione personale di Ramalli, che crea lo scompiglio fra i difensori gialloblu, prima di concludere verso lo specchio e infilare con un gran tiro dalla destra l'estremo ospite, Romeo. Un avvio shock per il Mezzana, che al 6' rischia di capitolare nuovamente, ma per fortuna della retroguardia gialloblu, Patella si immola su un altro tiro del solito Ramalli. Un minuto più tardi la corazzata ospite crea un'altra grande opportunità, con un colpo di testa di El Gallaf, che chiama Romeo alla grande deviazione, ad una mano, sulla traversa. Il primo squillo del Mezzana arriva al 9' con una sassata da fuori area di Marseglia, ben bloccata dal sicuro Golfieri. Lo stesso estremo difensore locale, si ripete tre minuti dopo, questa volta su La Corte G, che solo a causa dell'intervento del preciso portiere biancoblu non riporta in parità la contesa. Nuovamente l'avvio di frazione risulta fatale al Mezzana, che dopo soli due minuti di gioco della ripresa, subisce il 2-0, firmato dallo spumeggiante El Gallaf, che sorprende il pacchetto arretrato ospite. I gialloblu accusano il colpo e calano mentalmente, subendo immediatamente dopo la ripresa dal centro, anche la terza marcatura, ancora per colpa di un incontenibile Ramalli. Sul 3-0 viene fuori l'orgoglio dei ragazzi di mister Stefani, che non ci stanno a subire il pesante passivo e tentano prima con Russo e poi con Patella di accorciare le distanze, senza però avere fortuna. La più grande chance per realizzare la rete della bandiera, capita al 29' a Castagnozzi, che dopo un'azione sulla destra in solitaria di Marseglia, sbaglia clamorosamente da due passi, a portiere battuto, per il rammarico dei sostenitori gialloblu. Nel terzo tempo si ripete la solita sfida Marseglia - Golfieri, anche questa volta vinta dal portiere biancoblu; mentre al 36' lo stesso estremo locale salva su Patella. Il Mezzana si dà un gran da fare per rendere meno incisivo il passivo, ma il Coiano Santa Lucia si chiude molto bene e con sicurezza, facendo si che al termine di quarantacinque minuti combattuti la contesa finisca sul 3-0. Non resta altro che fare i complimenti ad ambo le compagini ed in particolare al bomber Ramalli, una costante spina nel fianco della difesa del Mezzana.

COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Nutini, Meucci, Signori, Caporaso, Fantappi&egrave;, Rranja, Vommaro, Ramalli, El Gallaf. All.: Santi. <br >MEZZANA: Caciolli, Biancaccio, Castagnozzi, La Corte F, La Corte G, Marseglia, Pandolfi, Patella, Russo, Romeo. All.: Stefani. <br > RETI: 2' e 18' Ramalli; 17' El Gallaf. Non basta un Mezzana volenteroso e capace di creare un gran numero di palle gol, per arrestare la corsa del Coiano Santa Lucia di mister Santi, che con un gol in avvio di match ed una doppietta in apertura della ripresa, porta a casa un chiaro 3-0. Fischio d'inizio ed &egrave; gi&agrave; gol: azione personale di Ramalli, che crea lo scompiglio fra i difensori gialloblu, prima di concludere verso lo specchio e infilare con un gran tiro dalla destra l'estremo ospite, Romeo. Un avvio shock per il Mezzana, che al 6' rischia di capitolare nuovamente, ma per fortuna della retroguardia gialloblu, Patella si immola su un altro tiro del solito Ramalli. Un minuto pi&ugrave; tardi la corazzata ospite crea un'altra grande opportunit&agrave;, con un colpo di testa di El Gallaf, che chiama Romeo alla grande deviazione, ad una mano, sulla traversa. Il primo squillo del Mezzana arriva al 9' con una sassata da fuori area di Marseglia, ben bloccata dal sicuro Golfieri. Lo stesso estremo difensore locale, si ripete tre minuti dopo, questa volta su La Corte G, che solo a causa dell'intervento del preciso portiere biancoblu non riporta in parit&agrave; la contesa. Nuovamente l'avvio di frazione risulta fatale al Mezzana, che dopo soli due minuti di gioco della ripresa, subisce il 2-0, firmato dallo spumeggiante El Gallaf, che sorprende il pacchetto arretrato ospite. I gialloblu accusano il colpo e calano mentalmente, subendo immediatamente dopo la ripresa dal centro, anche la terza marcatura, ancora per colpa di un incontenibile Ramalli. Sul 3-0 viene fuori l'orgoglio dei ragazzi di mister Stefani, che non ci stanno a subire il pesante passivo e tentano prima con Russo e poi con Patella di accorciare le distanze, senza per&ograve; avere fortuna. La pi&ugrave; grande chance per realizzare la rete della bandiera, capita al 29' a Castagnozzi, che dopo un'azione sulla destra in solitaria di Marseglia, sbaglia clamorosamente da due passi, a portiere battuto, per il rammarico dei sostenitori gialloblu. Nel terzo tempo si ripete la solita sfida Marseglia - Golfieri, anche questa volta vinta dal portiere biancoblu; mentre al 36' lo stesso estremo locale salva su Patella. Il Mezzana si d&agrave; un gran da fare per rendere meno incisivo il passivo, ma il Coiano Santa Lucia si chiude molto bene e con sicurezza, facendo si che al termine di quarantacinque minuti combattuti la contesa finisca sul 3-0. Non resta altro che fare i complimenti ad ambo le compagini ed in particolare al bomber Ramalli, una costante spina nel fianco della difesa del Mezzana.