• San gimignanosport

SINALUNGHESE: Magliari, Tiezzi, Pace, Torresi, Pasquini, Fedeli, Polvani, Bengasini, Conti, Bernardini, Sciacca. Sono entrati: Monaci, Mangiavacchi, Maio, Marchi, Ruzzolini, Valentino, Cresti. All.: Di Fante.
SANGIMIGNANO: Testi, Guicciardini, Pasolini, Mugnaini, Targi, Spinelli, Viani, Vaslic, Aquino, Morea, Cellesi. Sono entrati: Ricci, Rosi, Messaoud, Holmes, Bagni, Ricciardi, Mehmeti. All.: Spini.

RETI: 2 Bengasini, Conti.

La Sinalunghese gestisce alla grande il match, costruisce moltissime occasioni da gol e dopo aver sbloccato il risultato non rischia praticamente nulla. Avvio ad alto ritmo dei rossoblu, con Polvani che sciupa un paio di occasioni sottomisura e Sciacca che fallisce il bersaglio da ottima posizione. L'ultima grossa occasione prima del gol capita sui piedi di Fedeli, ma il giocatore locale vede il suo tiro sfilare a pochi centimetri dal palo. All'ultimo minuto della prima frazione però la squadra di Di Fante vede premiati i suoi sforzi nella maniera più rocambolesca, infatti il gol dell'1-0 nasce da un errato rinvio della difesa locale che carambola su Bengasini e finisce in rete. Nella ripresa il film della gara è il medesimo, con la Sinalunghese a fare il gioco e il Sangimignano che prova a difendersi e ripartire. Le occasioni migliori però sono ancora per i locali, che però non riescono a concretizzare. Si giunge così ad un terzo tempo nel quale la Sinalunghese chiude i conti con autorità. Bengasini firma la personale doppietta con un imperioso stacco di testa direttamente su calcio d'angolo, nel finale è poi Conti a fissare il 3-0 con un preciso diagonale da posizione centrale.

SINALUNGHESE: Magliari, Tiezzi, Pace, Torresi, Pasquini, Fedeli, Polvani, Bengasini, Conti, Bernardini, Sciacca. Sono entrati: Monaci, Mangiavacchi, Maio, Marchi, Ruzzolini, Valentino, Cresti. All.: Di Fante. <br >SANGIMIGNANO: Testi, Guicciardini, Pasolini, Mugnaini, Targi, Spinelli, Viani, Vaslic, Aquino, Morea, Cellesi. Sono entrati: Ricci, Rosi, Messaoud, Holmes, Bagni, Ricciardi, Mehmeti. All.: Spini. <br > RETI: 2 Bengasini, Conti. La Sinalunghese gestisce alla grande il match, costruisce moltissime occasioni da gol e dopo aver sbloccato il risultato non rischia praticamente nulla. Avvio ad alto ritmo dei rossoblu, con Polvani che sciupa un paio di occasioni sottomisura e Sciacca che fallisce il bersaglio da ottima posizione. L'ultima grossa occasione prima del gol capita sui piedi di Fedeli, ma il giocatore locale vede il suo tiro sfilare a pochi centimetri dal palo. All'ultimo minuto della prima frazione per&ograve; la squadra di Di Fante vede premiati i suoi sforzi nella maniera pi&ugrave; rocambolesca, infatti il gol dell'1-0 nasce da un errato rinvio della difesa locale che carambola su Bengasini e finisce in rete. Nella ripresa il film della gara &egrave; il medesimo, con la Sinalunghese a fare il gioco e il Sangimignano che prova a difendersi e ripartire. Le occasioni migliori per&ograve; sono ancora per i locali, che per&ograve; non riescono a concretizzare. Si giunge cos&igrave; ad un terzo tempo nel quale la Sinalunghese chiude i conti con autorit&agrave;. Bengasini firma la personale doppietta con un imperioso stacco di testa direttamente su calcio d'angolo, nel finale &egrave; poi Conti a fissare il 3-0 con un preciso diagonale da posizione centrale.