• Lampo

CAPANNORI: Antonetti, Vespucci, Bonacina, Masini, Nichetti, Fagnani, Rovai, Eramnazi, Gianneschi, Dianda, Michelini. A disp.: Toschi, Marsili, Matteucci, Serafini, Facenza. All.: Nicola Laurenzi.
LAMPO: Giuntoli, Arnone, Rossetti, Castellacci, Casalini, Ciampi, Masi, Fresta, Berni, Mazzei, Enzo. A disp.: Ciappei, Bavini, Wajid, Camelli, Maccanti, Marotta. All.: Luciano Ancilotti.

RETI: Dianda, Casalini, Enzo 2, Masi, Rovai, autorete di Giuntoli.

Nonostante tutte le defezioni con cui la Lampo si è presentata in campo in questa giornata, alla fine la vittoria dei ragazzi di mister Ancilotti pare del tutto meritata. Avvio favorevole ai padroni di casa che passano subito con Dianda che approfitta di una incertezza difensiva della Lampo. In pochi minuti prima Casalini, poi Enzo ribaltano la situazione. Trascorrono pochi minuti ed un atterramento subito da Berni porta al calcio di rigore trasformato da Masi. In avvio di ripresa Enzo di testa segna il quarto gol e la gara sembra decisamente scivolare verso la squadra di Ancilotti. L'errore commesso dagli ospiti è quello di rilassarsi e pensare di aver chiuso il confronto. Al 19' rigore (dubbio) per i locali che segnano con Rovai. A questo punto il Capannori si getta in avanti e un errore di Giuntoli spiana la strada al terzo gol locale che riapre ogni discorso. Il finale dovrebbe essere tutto per i padroni di casa, ma sono invece gli ospiti a sfiorare il gol con Masi e Marotta (traversa). Termina con un pirotecnico 3-4 per la Lampo che, in virtù anche delle molte assenze, riteniamo più che meritato.

CAPANNORI: Antonetti, Vespucci, Bonacina, Masini, Nichetti, Fagnani, Rovai, Eramnazi, Gianneschi, Dianda, Michelini. A disp.: Toschi, Marsili, Matteucci, Serafini, Facenza. All.: Nicola Laurenzi.<br >LAMPO: Giuntoli, Arnone, Rossetti, Castellacci, Casalini, Ciampi, Masi, Fresta, Berni, Mazzei, Enzo. A disp.: Ciappei, Bavini, Wajid, Camelli, Maccanti, Marotta. All.: Luciano Ancilotti.<br > RETI: Dianda, Casalini, Enzo 2, Masi, Rovai, autorete di Giuntoli. Nonostante tutte le defezioni con cui la Lampo si &egrave; presentata in campo in questa giornata, alla fine la vittoria dei ragazzi di mister Ancilotti pare del tutto meritata. Avvio favorevole ai padroni di casa che passano subito con Dianda che approfitta di una incertezza difensiva della Lampo. In pochi minuti prima Casalini, poi Enzo ribaltano la situazione. Trascorrono pochi minuti ed un atterramento subito da Berni porta al calcio di rigore trasformato da Masi. In avvio di ripresa Enzo di testa segna il quarto gol e la gara sembra decisamente scivolare verso la squadra di Ancilotti. L'errore commesso dagli ospiti &egrave; quello di rilassarsi e pensare di aver chiuso il confronto. Al 19' rigore (dubbio) per i locali che segnano con Rovai. A questo punto il Capannori si getta in avanti e un errore di Giuntoli spiana la strada al terzo gol locale che riapre ogni discorso. Il finale dovrebbe essere tutto per i padroni di casa, ma sono invece gli ospiti a sfiorare il gol con Masi e Marotta (traversa). Termina con un pirotecnico 3-4 per la Lampo che, in virt&ugrave; anche delle molte assenze, riteniamo pi&ugrave; che meritato.