PRATO 2000: Corradino, Foresto, Vettori, Di Biase, Cannavò, Caputo, Dinocera, Cani, Met Hasani, Mariani, Molinaro, Tempestini, Alessi. All.: Mancini.

COIANO S.L.: Fanti, Ciminelli, Procopio, Langianni, Poli, Maglia, Giannini, Tozaj, Elgallaf, Covelli, Gualtieri. All.: Caramelli.

ARBITRO: Catallo di Prato.

RETE: 24' Langianni.

In un sabato pomeriggio piovoso va in scena la partita che mette a confronto: i padroni di casa del Prato 2000 e gli ospiti del Coiano S.L. Quest'ultimi partono subito forte, cercano di mettere pressione agli avversari e di portarsi subito in vantaggio con un tiro di Tozaj, che però il portiere locale para con sicurezza. Poco dopo è Langianni a provare la conclusione, ma il suo tiro finisce sul fondo. Il Prato 2000 però non si fa intimidire e risponde con una discesa sulla sinistra di Caputo, che dopo aver saltato il proprio avversario prova a mettere un cross, ma il difensore è bravo nel liberare l'area. I minuti passano e le due squadre, pur attaccando con veemenza, rimangono ferme sullo 0 a 0, fino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Prato 2000 si conquista un angolo, alla battuta va Cannavò, che cerca e trova la deviazione di Met Hasani, ma l'estremo difensore ospite è bravo nel respingere il tiro. Al 24' arriva il goal partita del Coiano, Gualtieri vede e serve con un bel passaggio il movimento di Ciminelli, che stoppa il pallone, scarta un avversario, e passa al centro per Langianni, che con un tempismo perfetto si inserisce e segna. Il Prato 2000 prova subito a reagire con un tiro dalla distanza di Met Hasani, ma il portiere para con sicurezza. Il Coiano risponde con una punizione di Langianni, ma il portiere locale para. Poco dopo Langianni serve sulla fascia Tozaj, che stoppa e passa al centro per Ciminelli, che tenta il tiro, ma il portiere locale fa sua la palla. Al 36' Mariani prova a dare una scossa ai suoi, decidendo di fare tutto da solo, poiché parte dalla propria trequarti, scarta tre avversari come fossero birilli, ma al momento del passaggio per il compagno smarcato, viene ben fermato dalla difesa ospite. Successivamente ancora Mariani, tenta il tiro da buona posizione, ma la sfera termina sul fondo. Nel terzo tempo il Coiano prova subito a raddoppiare con la conclusione di Gualtieri, ma il portiere para. Il Prato 2000 replica con un bel passaggio di Caputo per Mariani, che scarta un avversario, arriva sul fondo e prova a mettere un cross, che però viene deviato in angolo dal difensore. Al 47' Cani, si crea una buona occasione da goal, poiché dopo aver saltato un avversario, ne scarta un altro e da buona posizione prova il tiro, ma il portiere lascia sfilare il pallone a lato del palo. Poco dopo Langianni tenta il tiro, ma il portiere locale para. Al 55' ancora Langianni tenta il tiro dalla distanza, ma il pallone diventa un assist per Gualtieri, che però non riesce a controllare, favorendo così l'intervento del portiere. Da un angolo per il Prato 2000 vi è una delle ultime possibilità per la squadra di casa di segnare il goal del pareggio; il pallone dopo un batti e ribatti in area, arriva sui piedi di Dinocera, che prova il tiro, ma la conclusione termina di poco a lato del palo. Arriva il triplice fischio del signor Catallo, che ha diretto in modo perfetto un incontro ben giocato da entrambe le squadre.

Edoardo Del Lucchese PRATO 2000: Corradino, Foresto, Vettori, Di Biase, Cannav&ograve;, Caputo, Dinocera, Cani, Met Hasani, Mariani, Molinaro, Tempestini, Alessi. All.: Mancini. <br >COIANO S.L.: Fanti, Ciminelli, Procopio, Langianni, Poli, Maglia, Giannini, Tozaj, Elgallaf, Covelli, Gualtieri. All.: Caramelli. <br > ARBITRO: Catallo di Prato. <br > RETE: 24' Langianni. In un sabato pomeriggio piovoso va in scena la partita che mette a confronto: i padroni di casa del Prato 2000 e gli ospiti del Coiano S.L. Quest'ultimi partono subito forte, cercano di mettere pressione agli avversari e di portarsi subito in vantaggio con un tiro di Tozaj, che per&ograve; il portiere locale para con sicurezza. Poco dopo &egrave; Langianni a provare la conclusione, ma il suo tiro finisce sul fondo. Il Prato 2000 per&ograve; non si fa intimidire e risponde con una discesa sulla sinistra di Caputo, che dopo aver saltato il proprio avversario prova a mettere un cross, ma il difensore &egrave; bravo nel liberare l'area. I minuti passano e le due squadre, pur attaccando con veemenza, rimangono ferme sullo 0 a 0, fino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Prato 2000 si conquista un angolo, alla battuta va Cannav&ograve;, che cerca e trova la deviazione di Met Hasani, ma l'estremo difensore ospite &egrave; bravo nel respingere il tiro. Al 24' arriva il goal partita del Coiano, Gualtieri vede e serve con un bel passaggio il movimento di Ciminelli, che stoppa il pallone, scarta un avversario, e passa al centro per Langianni, che con un tempismo perfetto si inserisce e segna. Il Prato 2000 prova subito a reagire con un tiro dalla distanza di Met Hasani, ma il portiere para con sicurezza. Il Coiano risponde con una punizione di Langianni, ma il portiere locale para. Poco dopo Langianni serve sulla fascia Tozaj, che stoppa e passa al centro per Ciminelli, che tenta il tiro, ma il portiere locale fa sua la palla. Al 36' Mariani prova a dare una scossa ai suoi, decidendo di fare tutto da solo, poich&eacute; parte dalla propria trequarti, scarta tre avversari come fossero birilli, ma al momento del passaggio per il compagno smarcato, viene ben fermato dalla difesa ospite. Successivamente ancora Mariani, tenta il tiro da buona posizione, ma la sfera termina sul fondo. Nel terzo tempo il Coiano prova subito a raddoppiare con la conclusione di Gualtieri, ma il portiere para. Il Prato 2000 replica con un bel passaggio di Caputo per Mariani, che scarta un avversario, arriva sul fondo e prova a mettere un cross, che per&ograve; viene deviato in angolo dal difensore. Al 47' Cani, si crea una buona occasione da goal, poich&eacute; dopo aver saltato un avversario, ne scarta un altro e da buona posizione prova il tiro, ma il portiere lascia sfilare il pallone a lato del palo. Poco dopo Langianni tenta il tiro, ma il portiere locale para. Al 55' ancora Langianni tenta il tiro dalla distanza, ma il pallone diventa un assist per Gualtieri, che per&ograve; non riesce a controllare, favorendo cos&igrave; l'intervento del portiere. Da un angolo per il Prato 2000 vi &egrave; una delle ultime possibilit&agrave; per la squadra di casa di segnare il goal del pareggio; il pallone dopo un batti e ribatti in area, arriva sui piedi di Dinocera, che prova il tiro, ma la conclusione termina di poco a lato del palo. Arriva il triplice fischio del signor Catallo, che ha diretto in modo perfetto un incontro ben giocato da entrambe le squadre. Edoardo Del Lucchese