• 0 - 0
  • Calenzano

MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bambini, Bragagni, Papi, Logiudice, Vita, Campagiorni, Sermanni, Bandini, Gheri, Corti, Di Gennaro. All.: Benesperi.

CALENZANO: Felli, Candreva, Conti, Del Negro, Fiesoli, Fossati, Marcheschi, Nencioli, Taiti, Toccafondi, Del Sere, Soldi, Balloni, Federov. All.: La Bruna.

Non basta al Mezzana una partita condotta tutta all'attacco per ottenere la vittoria contro il Calenzano di mister La Bruna. E' stato un Mezzana sfortunato quello che ha affrontato gli Esordienti B rossoblu, visto che la truppa locale si è vista negare la gioia del gol per ben due volte da una traversa prima e da un palo poi. Nel primo tempo l'attaccante Papi è scatenato mettendo al centro una serie di traversoni insidiosi; proprio su due di questi nessun compagno riesce a trovare il tempo giusto per impattare il pallone e le chance sfumano. Poi a metà tempo è, come già detto, la traversa a fermare la sortita offensiva del frizzante Logiudice, per il rammarico dell'intera panchina gialloblu. Nella ripresa sono sempre i locali a condurre le danze e subito in apertura di tempo è un altro legno, questa volta il palo, a rispondere negativamente a Guarducci, molto abile nello sfondare lungo l'out sinistra e a calciare ad incrociare. Sul fronte opposto si rendono pericolosi anche gli ospiti con un contropiede di Taiti, che arriva fino alla conclusione rasoterra, facile preda di Bartolini. Poco dopo è sempre il Calenzano a giungere al tiro, ma anche questa volta l'estremo locale si salva con prontezza sul tentativo di Toccafondi. Nel finale di ripresa ricomincia l'assedio dei padroni di casa, che con Sermanni danno solo l'impressione del gol, con la sfera che si spegne sull'esterno della rete. Nella frazione decisiva il ritmo della contesa cala, complice anche un po' di stanchezza fra i giovani Esordienti B, e così le occasioni cominciano a latitare, salvo poi al 47' assistere ad una prodezza di Felli, su una conclusione ad incrociare di Papi, che fa gridare al gol il folto pubblico presente sugli spalti del centrale di Mezzana. Nonostante i vari sforzi profusi i locali non trovano la via della rete e la partita si conclude così sullo 0 - 0 iniziale.

S.D.B. MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bambini, Bragagni, Papi, Logiudice, Vita, Campagiorni, Sermanni, Bandini, Gheri, Corti, Di Gennaro. All.: Benesperi. <br >CALENZANO: Felli, Candreva, Conti, Del Negro, Fiesoli, Fossati, Marcheschi, Nencioli, Taiti, Toccafondi, Del Sere, Soldi, Balloni, Federov. All.: La Bruna. Non basta al Mezzana una partita condotta tutta all'attacco per ottenere la vittoria contro il Calenzano di mister La Bruna. E' stato un Mezzana sfortunato quello che ha affrontato gli Esordienti B rossoblu, visto che la truppa locale si &egrave; vista negare la gioia del gol per ben due volte da una traversa prima e da un palo poi. Nel primo tempo l'attaccante Papi &egrave; scatenato mettendo al centro una serie di traversoni insidiosi; proprio su due di questi nessun compagno riesce a trovare il tempo giusto per impattare il pallone e le chance sfumano. Poi a met&agrave; tempo &egrave;, come gi&agrave; detto, la traversa a fermare la sortita offensiva del frizzante Logiudice, per il rammarico dell'intera panchina gialloblu. Nella ripresa sono sempre i locali a condurre le danze e subito in apertura di tempo &egrave; un altro legno, questa volta il palo, a rispondere negativamente a Guarducci, molto abile nello sfondare lungo l'out sinistra e a calciare ad incrociare. Sul fronte opposto si rendono pericolosi anche gli ospiti con un contropiede di Taiti, che arriva fino alla conclusione rasoterra, facile preda di Bartolini. Poco dopo &egrave; sempre il Calenzano a giungere al tiro, ma anche questa volta l'estremo locale si salva con prontezza sul tentativo di Toccafondi. Nel finale di ripresa ricomincia l'assedio dei padroni di casa, che con Sermanni danno solo l'impressione del gol, con la sfera che si spegne sull'esterno della rete. Nella frazione decisiva il ritmo della contesa cala, complice anche un po' di stanchezza fra i giovani Esordienti B, e cos&igrave; le occasioni cominciano a latitare, salvo poi al 47' assistere ad una prodezza di Felli, su una conclusione ad incrociare di Papi, che fa gridare al gol il folto pubblico presente sugli spalti del centrale di Mezzana. Nonostante i vari sforzi profusi i locali non trovano la via della rete e la partita si conclude cos&igrave; sullo 0 - 0 iniziale. S.D.B.