• Porta a Lucca

ALBERONE: Troncone, Lubrano, Meduri, Esposito, Ribechini, Casu, Cantarano, Romagnoli, Venanzoni. All.: Zanna Antonio.
PORTA A LUCCA: Citi, Russo, Spoto, Balestri, Barbani, Batini, Antonelli, Russo, Mariani, Nanni, Pitonzo. All.: Riccaro Barbani - Marco Antonelli.

RETI: Barbani, Mariani.

Nonostante il divario di valori tecnici in campo sia elevato, la squadra di casa si batte con ardore e riesce nella prima frazione di gioco, anche con un pizzico di fortuna, a contenere le ripetute iniziative della squadra ospite e mantenere inviolata la porta difesa dal bravo portiere Troncone. In questa frazione da rimarcare la sfortunata punizione dalla distanza battuta dal capitano Balestri che va a stamparsi sul palo e poi neutralizzata dal portiere. Nel secondo tempo la spinta del Porta a Lucca si fa sempre più incessante e il risultato viene sbloccato dal bravo Barbani, abile ad insaccare nell'angolo opposto. Una volta in vantaggio la squadra ospite esprime il proprio gioco con maggiore disinvoltura ed arriva subito dopo il raddoppio su calcio d'angolo corretto in porta dal tempismo di Mariani. Nel terzo e conclusivo tempo la squadra di casa si rende pericolosa con un tiro del forte Esposito mentre il Porta a Lucca spreca numerose occasioni per arrotondare il risultato con tiri di Russo N., Antonelli, Barbani e con coriacee iniziative del positivo Nanni. Il tempo si chiude sul risultato finale di 0-2 su di un campo reso pesante dalle numerose piogge dell'intera settimana. Risultato Finale: -0-2. CALCIATORI PIU': Mariani (Porta a Lucca); Troncone (Polisportiva Alberone).

ALBERONE: Troncone, Lubrano, Meduri, Esposito, Ribechini, Casu, Cantarano, Romagnoli, Venanzoni. All.: Zanna Antonio.<br >PORTA A LUCCA: Citi, Russo, Spoto, Balestri, Barbani, Batini, Antonelli, Russo, Mariani, Nanni, Pitonzo. All.: Riccaro Barbani - Marco Antonelli.<br > RETI: Barbani, Mariani. Nonostante il divario di valori tecnici in campo sia elevato, la squadra di casa si batte con ardore e riesce nella prima frazione di gioco, anche con un pizzico di fortuna, a contenere le ripetute iniziative della squadra ospite e mantenere inviolata la porta difesa dal bravo portiere Troncone. In questa frazione da rimarcare la sfortunata punizione dalla distanza battuta dal capitano Balestri che va a stamparsi sul palo e poi neutralizzata dal portiere. Nel secondo tempo la spinta del Porta a Lucca si fa sempre pi&ugrave; incessante e il risultato viene sbloccato dal bravo Barbani, abile ad insaccare nell'angolo opposto. Una volta in vantaggio la squadra ospite esprime il proprio gioco con maggiore disinvoltura ed arriva subito dopo il raddoppio su calcio d'angolo corretto in porta dal tempismo di Mariani. Nel terzo e conclusivo tempo la squadra di casa si rende pericolosa con un tiro del forte Esposito mentre il Porta a Lucca spreca numerose occasioni per arrotondare il risultato con tiri di Russo N., Antonelli, Barbani e con coriacee iniziative del positivo Nanni. Il tempo si chiude sul risultato finale di 0-2 su di un campo reso pesante dalle numerose piogge dell'intera settimana. Risultato Finale: -0-2. <b>CALCIATORI PIU': Mariani (Porta a Lucca); Troncone (Polisportiva Alberone).</b>