• Cascina

PORTA A LUCCA: Citi, Russo, Spoto, Balestri, Barbani, Antonelli, Russo, Mariani, Nanni, Pitonzo. All.: Riccardo Barbani - Marco Antonelli.
CASCINA: Mattolini, Inverso, Viola, Rossi, Falciani, Meucci, Tinucci, Diodati. All.: Simoncini - Renzetti.

RETI: Spoto, 2 Barbani, Russo N., Antonelli.

Nel primo tempo la compagine di casa parte subito con il piglio giusto schiacciando l'acceleratore e dopo una conclusione dalla distanza di Barbani respinta dal bravo portiere Mattolini arriva il veloce Spoto a siglare la prima rete della partita ed anche finalmente la prima rete personale della stagione. Nel giro di 2 minuti Spoto ricambia il favore fornendo un ottimo assist a Barbani che insacca per il 2-0. Arriva poi anche la terza rete con un gran tiro al volo di Russo N. ben imbeccato da Antonelli. Il tempo si chiude sempre sull'asse Spoto - Barbani con quest'ultimo che riesce ancora a battere il portiere avversario sancendo il 4-0 finale del primo tempo. Da segnalare la traversa su punizione colpita dal capitano Balestri il quale in apertura di secondo tempo si ripete colpendo nuovamente il legno della porta avversaria. In contropiede su passaggio di Nanni arriva il gol del definitivo 5-0 di Antonelli abile a svincolarsi dalla marcatura del difensore avversario e a concludere a rete con efficacia. Nella terza e conclusiva frazione il possesso palla della squadra del Porta a Lucca non produce reti pur mantenendo il predominio del gioco. Risultato Finale: 5-0. CALCIATORI PIU': Russo N. (Porta a Lucca); Spoto (Porta a Lucca); Falciani (Cascina Calcio).

PORTA A LUCCA: Citi, Russo, Spoto, Balestri, Barbani, Antonelli, Russo, Mariani, Nanni, Pitonzo. All.: Riccardo Barbani - Marco Antonelli.<br >CASCINA: Mattolini, Inverso, Viola, Rossi, Falciani, Meucci, Tinucci, Diodati. All.: Simoncini - Renzetti. <br > RETI: Spoto, 2 Barbani, Russo N., Antonelli. Nel primo tempo la compagine di casa parte subito con il piglio giusto schiacciando l'acceleratore e dopo una conclusione dalla distanza di Barbani respinta dal bravo portiere Mattolini arriva il veloce Spoto a siglare la prima rete della partita ed anche finalmente la prima rete personale della stagione. Nel giro di 2 minuti Spoto ricambia il favore fornendo un ottimo assist a Barbani che insacca per il 2-0. Arriva poi anche la terza rete con un gran tiro al volo di Russo N. ben imbeccato da Antonelli. Il tempo si chiude sempre sull'asse Spoto - Barbani con quest'ultimo che riesce ancora a battere il portiere avversario sancendo il 4-0 finale del primo tempo. Da segnalare la traversa su punizione colpita dal capitano Balestri il quale in apertura di secondo tempo si ripete colpendo nuovamente il legno della porta avversaria. In contropiede su passaggio di Nanni arriva il gol del definitivo 5-0 di Antonelli abile a svincolarsi dalla marcatura del difensore avversario e a concludere a rete con efficacia. Nella terza e conclusiva frazione il possesso palla della squadra del Porta a Lucca non produce reti pur mantenendo il predominio del gioco. Risultato Finale: 5-0. <b>CALCIATORI PIU': Russo N. (Porta a Lucca); Spoto (Porta a Lucca); Falciani (Cascina Calcio).</b>