• 6 - 2
  • Calenzano

MALISETI: Cardaci, Fedele, Fanili, Tonarelli, Manetti, Calamai A, Calamai G, D'Elia, Pasquetti, Gelli, Festa, Bettini, Stefanelli, Locascio, Occhini. All.: Midili.

CALENZANO: Balloni, Candreva, Conti, Del Negro, Del Sere, Selli, Fiesoli, Fossati, Marcheschi, Nencioli, Soldi, Taiti, Taiuti, Toccafondi, Turri. All.: La Bruna.

RETI: 4' Taiti; 12', 17' e 41' Locascio; 18' Occhini; 25' e 36' Festa; 33' Balloni.

Vittoria sonante per gli Esordienti B del Maliseti, abili ad imporsi addirittura per 6-2 sui rivali del Calenzano. Tre punti conquistati con un punteggio tennistico, arrivato alla fine di sessanta minuti ben giocati e più equilibrati di quanto dica il risultato finale. Nel corso del primo tempo è infatti il Calenzano a passare in vantaggio, grazie ad un guizzo dell'ottimo Taiti, che di precisione batte Cardaci e sblocca il risultato. Una rete subita a freddo che condiziona la parte iniziale della prima frazione degli amaranto, un po' contratti e con le idee confuse. A partire però dall'11' la truppa di Midili ritrova compattezza a centrocampo e allo stesso tempo il gioco, infilando tre reti in rapida successione, che mettono alle corde la difesa ospite. Si comincia con il pareggio firmato dal solito Locascio, vero mattatore della contesa, bravo nel tagliare dalla destra, saltare l'ultimo uomo avversario, dribblare il portiere ed insaccare nella porta sguarnita. Un 1-1 davvero da incorniciare per il giovane calciatore del Maliseti. Gli amaranto non si accontentano di aver ristabilito la parità e cinque minuti più tardi, sempre con Locascio, completano la rimonta, andando per la prima volta in vantaggio nel corso del match. Il momento di difficoltà del Calenzano non finisce qui, visto che al 18' Occhini trova tempo e spazio per siglare il 3-1, parziale con il quale si va al riposo. Durante il primo intervallo mister La Bruna cerca di riordinare le idee dei propri giovani calciatori, ma al ritorno in campo è Festa a rovinare i piani dell'allenatore rossoblu, che in questa maniera vede i propri ragazzi subire anche la quarta rete di passivo. Una situazione complessa, che viene parzialmente migliorata ad inizio terzo tempo da Balloni, che con la massima freddezza non si lascia ipnotizzare da Cardaci e lo batte di precisione. Durante l'ultima frazione il Calenzano gioca meglio rispetto alle due precedenti, ma nel finale di gara deve subire altri due gol: il primo ancora firmato da Festa, autore quindi di una doppietta e il secondo di Locascio, che con questa marcatura sigla il proprio hattrick di giornata. Tre reti di pregevole fattura che lo ergono a migliore in campo della partita. Il match finisce così con un netto 6-2, che inorgoglisce la compagine di casa e che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di La Bruna.

S.D.B. MALISETI: Cardaci, Fedele, Fanili, Tonarelli, Manetti, Calamai A, Calamai G, D'Elia, Pasquetti, Gelli, Festa, Bettini, Stefanelli, Locascio, Occhini. All.: Midili. <br >CALENZANO: Balloni, Candreva, Conti, Del Negro, Del Sere, Selli, Fiesoli, Fossati, Marcheschi, Nencioli, Soldi, Taiti, Taiuti, Toccafondi, Turri. All.: La Bruna. <br > RETI: 4' Taiti; 12', 17' e 41' Locascio; 18' Occhini; 25' e 36' Festa; 33' Balloni. Vittoria sonante per gli Esordienti B del Maliseti, abili ad imporsi addirittura per 6-2 sui rivali del Calenzano. Tre punti conquistati con un punteggio tennistico, arrivato alla fine di sessanta minuti ben giocati e pi&ugrave; equilibrati di quanto dica il risultato finale. Nel corso del primo tempo &egrave; infatti il Calenzano a passare in vantaggio, grazie ad un guizzo dell'ottimo Taiti, che di precisione batte Cardaci e sblocca il risultato. Una rete subita a freddo che condiziona la parte iniziale della prima frazione degli amaranto, un po' contratti e con le idee confuse. A partire per&ograve; dall'11' la truppa di Midili ritrova compattezza a centrocampo e allo stesso tempo il gioco, infilando tre reti in rapida successione, che mettono alle corde la difesa ospite. Si comincia con il pareggio firmato dal solito Locascio, vero mattatore della contesa, bravo nel tagliare dalla destra, saltare l'ultimo uomo avversario, dribblare il portiere ed insaccare nella porta sguarnita. Un 1-1 davvero da incorniciare per il giovane calciatore del Maliseti. Gli amaranto non si accontentano di aver ristabilito la parit&agrave; e cinque minuti pi&ugrave; tardi, sempre con Locascio, completano la rimonta, andando per la prima volta in vantaggio nel corso del match. Il momento di difficolt&agrave; del Calenzano non finisce qui, visto che al 18' Occhini trova tempo e spazio per siglare il 3-1, parziale con il quale si va al riposo. Durante il primo intervallo mister La Bruna cerca di riordinare le idee dei propri giovani calciatori, ma al ritorno in campo &egrave; Festa a rovinare i piani dell'allenatore rossoblu, che in questa maniera vede i propri ragazzi subire anche la quarta rete di passivo. Una situazione complessa, che viene parzialmente migliorata ad inizio terzo tempo da Balloni, che con la massima freddezza non si lascia ipnotizzare da Cardaci e lo batte di precisione. Durante l'ultima frazione il Calenzano gioca meglio rispetto alle due precedenti, ma nel finale di gara deve subire altri due gol: il primo ancora firmato da Festa, autore quindi di una doppietta e il secondo di Locascio, che con questa marcatura sigla il proprio hattrick di giornata. Tre reti di pregevole fattura che lo ergono a migliore in campo della partita. Il match finisce cos&igrave; con un netto 6-2, che inorgoglisce la compagine di casa e che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di La Bruna. S.D.B.