• Chiusi

V. POGGIBONSI: Restituto, Fanti, Parenti, Coppola, Palumbo D., Cecoro, Palumbo C., Assanagora, Patoku, Scivoletto, Nardi. A disp.: Targi, Bellofatto, Piacenti, Mori, Puccio, Giorgio, Peccerillo. All.: Panichi.
CHIUSI: Marabissi, Gremita, Valdambrini, Burchielli, Coppetti, Emini, Bakkay, Meoni, Minetti, Acatullo, Mercanti. A disp.: Rende, Garosi, Carriere, Ferretti, Fuccello, Pellegrini. All.: Bigozzi.

RETI: 2 Minetti, Emini, Bakkay.

Peccato per la Virtus Poggibonsi, che non riesce a ripetere l'eccellente prestazione della scorsa settimana a Piancastagnaio e finisce travolta da un Chiusi compatto e concreto. Sotto di due gol in avvio, e privata poi del suo attaccante Scivoletto, la squadra di casa non è infatti riuscita a tornare in gara. Gli ospiti si portano in vantaggio con Minetti, che trova la zampata sottomisura a risolvere una mischia creatasi nell'area piccola della Virtus. Lo stesso Minetti, raddoppia pochi minuti dopo, questa volta con un potente diagonale a botta sicura a tu per tu con Restituto. Il Chiusi congela così il risultato sino all'intervallo, e nella ripresa affonda altre due stoccate vincenti. Coppetti va a trasformare la stupenda punizione che vale il 3-0, mentre Bakkay chiude poi i conti mostrando tutte le sue proprietà balistiche con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa.
CalciatoriPiù: il difensore Emini, autore anche del terzo gol, e il centrocampista Meoni, i giocatori più in vista del Chiusi. L'attaccante Patoku, molto grintoso ma poco supportato dalla squadra, il migliore della Virtus.

V. POGGIBONSI: Restituto, Fanti, Parenti, Coppola, Palumbo D., Cecoro, Palumbo C., Assanagora, Patoku, Scivoletto, Nardi. A disp.: Targi, Bellofatto, Piacenti, Mori, Puccio, Giorgio, Peccerillo. All.: Panichi. <br >CHIUSI: Marabissi, Gremita, Valdambrini, Burchielli, Coppetti, Emini, Bakkay, Meoni, Minetti, Acatullo, Mercanti. A disp.: Rende, Garosi, Carriere, Ferretti, Fuccello, Pellegrini. All.: Bigozzi.<br > RETI: 2 Minetti, Emini, Bakkay. Peccato per la Virtus Poggibonsi, che non riesce a ripetere l'eccellente prestazione della scorsa settimana a Piancastagnaio e finisce travolta da un Chiusi compatto e concreto. Sotto di due gol in avvio, e privata poi del suo attaccante Scivoletto, la squadra di casa non &egrave; infatti riuscita a tornare in gara. Gli ospiti si portano in vantaggio con Minetti, che trova la zampata sottomisura a risolvere una mischia creatasi nell'area piccola della Virtus. Lo stesso Minetti, raddoppia pochi minuti dopo, questa volta con un potente diagonale a botta sicura a tu per tu con Restituto. Il Chiusi congela cos&igrave; il risultato sino all'intervallo, e nella ripresa affonda altre due stoccate vincenti. Coppetti va a trasformare la stupenda punizione che vale il 3-0, mentre Bakkay chiude poi i conti mostrando tutte le sue propriet&agrave; balistiche con un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: il difensore <b>Emini</b>, autore anche del terzo gol, e il centrocampista <b>Meoni</b>, i giocatori pi&ugrave; in vista del Chiusi. L'attaccante <b>Patoku</b>, molto grintoso ma poco supportato dalla squadra, il migliore della Virtus.