• Jolly Montemurlo

GALCIANESE: Gallina, Cardinale, Martelli, Nenciarini, Rosati, Virga, Vojdulla, Mammoli, Pierozzi, Morgese.

JOLLY M.LO: Bertelli, Del Vicario, Ricci, Melis, Campani, Alioto, Dabizzi, Ruotolo, Ciarciello, Marseglia, Bigagli. All.: Calamai.

RETI: Virga 4, Cardinale, Rosati, Marseglia.

Partita dominata in lungo ed in largo dai padroni di casa che alla fine del primo tempo sono già in vantaggio per 3-1 grazie alla doppietta di Virga e alla rete di Cardinale intervallate dal gol di Marseglia. Nel secondo tempo ancora una doppietta di Virga (migliore in campo) chiude virtualmente i conti. Nel terzo tempo il guizzo di Rosati vale il 6-1.

GALCIANESE: Gallina, Cardinale, Martelli, Nenciarini, Rosati, Virga, Vojdulla, Mammoli, Pierozzi, Morgese. <br >JOLLY M.LO: Bertelli, Del Vicario, Ricci, Melis, Campani, Alioto, Dabizzi, Ruotolo, Ciarciello, Marseglia, Bigagli. All.: Calamai. <br > RETI: Virga 4, Cardinale, Rosati, Marseglia. Partita dominata in lungo ed in largo dai padroni di casa che alla fine del primo tempo sono gi&agrave; in vantaggio per 3-1 grazie alla doppietta di Virga e alla rete di Cardinale intervallate dal gol di Marseglia. Nel secondo tempo ancora una doppietta di Virga (migliore in campo) chiude virtualmente i conti. Nel terzo tempo il guizzo di Rosati vale il 6-1.