• Mezzana

COIANO SANTA LUCIA: Catani, Ciminelli, El Gallaf, Gualtieri, Giannini, Grassi, Langianni, Maglia, Mascagni, Poli, Procopio, Scaccini, Tortoli E., Tortoli T.

MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Bozzoni, Guarducci, Bambini, Logiudice, Vita, Campagiorni, Sermanni, Bandini, Gheri, Corti. All.: Benesperi.

RETI: 43' Tortoli E.; 51' El Gallaf.

La partita fra Coiano Santa Lucia e Mezzana è stata giocata all'insegna dell'equilibrio. Nel corso dei primi due tempi infatti gli ospiti hanno tenuto con diligenza il campo, creando anche qualche occasione pericolosa sul fronte offensivo. I locali dal canto proprio, invece, sono stati più pratici giungendo al tiro in più di una circostanza e spezzando l'equilibrio iniziale con due reti nel giro di dieci minuti durante la frazione decisiva. Si parte con i gialloblu all'attacco e in particolare con Vita, che con un tentativo dalla distanza impensierisce il reattivo Catani. Sul fronte opposto si scatenano i gemelli Tortoli, che costringono l'estremo Bartolini a due interventi in presa bassa, che lasciano inalterato il punteggio. Il mister locale vuole di più dai propri ragazzi, ma in realtà è il Mezzana a farsi insidioso al 18' con Sermanni, che dal limite non inquadra lo specchio della porta difesa da Catani. Nella ripresa l'equilibrio rimane stabile, con i due portieri che non si devono impegnare particolarmente per mantenere imbattuta la propria porta. La retroguardia gialloblu tiene bene sugli attacchi locali, ed in particolare del veloce El Gallaf, che tiene in costante apprensione la coppia centrale di difesa ospite. E così, senza particolari sussulti anche il secondo tempo si chiude in parità. Alla fine dei conti risulta decisiva la terza frazione, nel corso della quale Tortoli E, con una conclusione dalla distanza, dopo soli tre minuti dalla ripresa delle ostilità, sblocca il punteggio, infilando per la prima volta Bartolini. Il Mezzana subisce il contraccolpo psicologico e pochi minuti più tardi prima è Bartolini a superarsi su un fendente di El Gallaf e subito dopo lo stesso attaccante del Coiano Santa Lucia porta a due le marcature di distacco fra le due compagini, con una realizzazione rasoterra a tu per tu con l'estremo difensore ospite. I gialloblu in duplice svantaggio imbastiscono una reazione con Logiudice e Bambini, ma in entrambe le circostanze Catani non si deve sporcare i guantoni. Nell'altra metà campo invece ancora Bartolini si deve impegnare decisamente su Grassi e poco dopo ringrazia la buona sorte che lo aiuta nel contrastare un'incursione dello stesso Grassi, con la sfera che si stampa sul montante. L'ultimo sussulto del match lo regala Logiudice che, dalla lunga distanza, costringe Catani ad un intervento in due tempi, che sancisce la vittoria finale del Coiano Santa Lucia per 2-0. Un parziale che sta stretto al Mezzana, vista la buona verve della truppa di Benesperi; comunque al di là del risultato si sono visti ottimi progressi per i gialloblu e tutto ciò è di buon auspicio per il prosieguo del campionato.

S.D.B. COIANO SANTA LUCIA: Catani, Ciminelli, El Gallaf, Gualtieri, Giannini, Grassi, Langianni, Maglia, Mascagni, Poli, Procopio, Scaccini, Tortoli E., Tortoli T. <br >MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Bozzoni, Guarducci, Bambini, Logiudice, Vita, Campagiorni, Sermanni, Bandini, Gheri, Corti. All.: Benesperi. <br > RETI: 43' Tortoli E.; 51' El Gallaf. La partita fra Coiano Santa Lucia e Mezzana &egrave; stata giocata all'insegna dell'equilibrio. Nel corso dei primi due tempi infatti gli ospiti hanno tenuto con diligenza il campo, creando anche qualche occasione pericolosa sul fronte offensivo. I locali dal canto proprio, invece, sono stati pi&ugrave; pratici giungendo al tiro in pi&ugrave; di una circostanza e spezzando l'equilibrio iniziale con due reti nel giro di dieci minuti durante la frazione decisiva. Si parte con i gialloblu all'attacco e in particolare con Vita, che con un tentativo dalla distanza impensierisce il reattivo Catani. Sul fronte opposto si scatenano i gemelli Tortoli, che costringono l'estremo Bartolini a due interventi in presa bassa, che lasciano inalterato il punteggio. Il mister locale vuole di pi&ugrave; dai propri ragazzi, ma in realt&agrave; &egrave; il Mezzana a farsi insidioso al 18' con Sermanni, che dal limite non inquadra lo specchio della porta difesa da Catani. Nella ripresa l'equilibrio rimane stabile, con i due portieri che non si devono impegnare particolarmente per mantenere imbattuta la propria porta. La retroguardia gialloblu tiene bene sugli attacchi locali, ed in particolare del veloce El Gallaf, che tiene in costante apprensione la coppia centrale di difesa ospite. E cos&igrave;, senza particolari sussulti anche il secondo tempo si chiude in parit&agrave;. Alla fine dei conti risulta decisiva la terza frazione, nel corso della quale Tortoli E, con una conclusione dalla distanza, dopo soli tre minuti dalla ripresa delle ostilit&agrave;, sblocca il punteggio, infilando per la prima volta Bartolini. Il Mezzana subisce il contraccolpo psicologico e pochi minuti pi&ugrave; tardi prima &egrave; Bartolini a superarsi su un fendente di El Gallaf e subito dopo lo stesso attaccante del Coiano Santa Lucia porta a due le marcature di distacco fra le due compagini, con una realizzazione rasoterra a tu per tu con l'estremo difensore ospite. I gialloblu in duplice svantaggio imbastiscono una reazione con Logiudice e Bambini, ma in entrambe le circostanze Catani non si deve sporcare i guantoni. Nell'altra met&agrave; campo invece ancora Bartolini si deve impegnare decisamente su Grassi e poco dopo ringrazia la buona sorte che lo aiuta nel contrastare un'incursione dello stesso Grassi, con la sfera che si stampa sul montante. L'ultimo sussulto del match lo regala Logiudice che, dalla lunga distanza, costringe Catani ad un intervento in due tempi, che sancisce la vittoria finale del Coiano Santa Lucia per 2-0. Un parziale che sta stretto al Mezzana, vista la buona verve della truppa di Benesperi; comunque al di l&agrave; del risultato si sono visti ottimi progressi per i gialloblu e tutto ci&ograve; &egrave; di buon auspicio per il prosieguo del campionato. S.D.B.