• 0 - 0
  • Maliseti

SPORTING CHIESANUOVA: Petitti, Gueje, Cioffi, Galante, Carimando, Poli, Baldanzi, Miniati, Conciarelli, Poli, Vassallo, Bigi. All.: Marinaccio.

MALISETI: Cardaci, Fanili, Tonarelli, Manetti, Calamai A, Calamai G, Festa, Bettini, D'Elia, Pasquetti, Locascio, Occhini, Stefanelli, Fedele, Gelli. All.: Midili.

Finisce con uno 0-0 un po' a sorpresa l'incontro fra Sporting Chiesanuova e Maliseti, valido per il campionato degli Esordienti B. La partita è stata dominata in lungo e largo dagli amaranto di mister Midili, che hanno tentato in tutti i modi di sbloccare il risultato e fare propria la partita, ma alla fine un'ottima prova difensiva dei ragazzi di mister Marinaccio, ha fatto si che la contesa si concludesse in parità e per giunta senza reti. Gli ospiti reclamano soprattutto per un clamoroso palo colpito da D'Elia, senza dubbio fra i migliori in campo, a Petitti battuto. L'estremo locale si è reso protagonista di un'ottima partita, riuscendo a superarsi nel primo tempo sia su Calamai G che su Festa. Sul fronte opposto bene Conciarelli, che nella ripresa ha costretto Cardaci ad una bella parata e Miniati, capace di dare molto ordine al centrocampo biancoblu. Nel secondo tempo gli ospiti si rammaricano per una chance sprecata da Bettini e un'altra opportunità mancata dal solito D'Elia. Nella terza e decisiva frazione si gioca ad una sola porta, con mister Midili che getta in campo una formazione super offensiva, senza però trovare la via del gol, anche a causa di un bravo Petitti, abile nell'opporsi prima su Fedele e poi su Locascio e quando oramai sembrava battuto, ci ha pensato il montante a mantenere il filo della parità. La posta in palio viene così divisa, con i padroni di casa dello Sporting Chiesanuova che possono gioire per il buon pareggio e gli amaranto che si rammaricano per le troppe occasioni non concretizzate. Uno 0-0 sul quale mister Midili comunque non fa drammi, visto che alla sua squadra, nonostante una buona mole di gioco, è mancato solo il gol.

S.D.B. SPORTING CHIESANUOVA: Petitti, Gueje, Cioffi, Galante, Carimando, Poli, Baldanzi, Miniati, Conciarelli, Poli, Vassallo, Bigi. All.: Marinaccio. <br >MALISETI: Cardaci, Fanili, Tonarelli, Manetti, Calamai A, Calamai G, Festa, Bettini, D'Elia, Pasquetti, Locascio, Occhini, Stefanelli, Fedele, Gelli. All.: Midili. Finisce con uno 0-0 un po' a sorpresa l'incontro fra Sporting Chiesanuova e Maliseti, valido per il campionato degli Esordienti B. La partita &egrave; stata dominata in lungo e largo dagli amaranto di mister Midili, che hanno tentato in tutti i modi di sbloccare il risultato e fare propria la partita, ma alla fine un'ottima prova difensiva dei ragazzi di mister Marinaccio, ha fatto si che la contesa si concludesse in parit&agrave; e per giunta senza reti. Gli ospiti reclamano soprattutto per un clamoroso palo colpito da D'Elia, senza dubbio fra i migliori in campo, a Petitti battuto. L'estremo locale si &egrave; reso protagonista di un'ottima partita, riuscendo a superarsi nel primo tempo sia su Calamai G che su Festa. Sul fronte opposto bene Conciarelli, che nella ripresa ha costretto Cardaci ad una bella parata e Miniati, capace di dare molto ordine al centrocampo biancoblu. Nel secondo tempo gli ospiti si rammaricano per una chance sprecata da Bettini e un'altra opportunit&agrave; mancata dal solito D'Elia. Nella terza e decisiva frazione si gioca ad una sola porta, con mister Midili che getta in campo una formazione super offensiva, senza per&ograve; trovare la via del gol, anche a causa di un bravo Petitti, abile nell'opporsi prima su Fedele e poi su Locascio e quando oramai sembrava battuto, ci ha pensato il montante a mantenere il filo della parit&agrave;. La posta in palio viene cos&igrave; divisa, con i padroni di casa dello Sporting Chiesanuova che possono gioire per il buon pareggio e gli amaranto che si rammaricano per le troppe occasioni non concretizzate. Uno 0-0 sul quale mister Midili comunque non fa drammi, visto che alla sua squadra, nonostante una buona mole di gioco, &egrave; mancato solo il gol. S.D.B.