• Virtus Comeana

MEZZANA: Colle, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bragagni, Papi, Logiudice, Campagiorni, Corti. All.: Benesperi.

VIRTUS COMEANA: Tabani, Chiarini, Arachi, Rugi, Affortunati, Benvenuti, Delle Cave, Borchi, Nassini, Robustelli, De Maria, Michelozzi. All.: Guarducci.

RETI: 28' De Maria; 34' Logiudice; 42' e 46' Robustelli.

Una Virtus Comeana convincente e più propositiva rispetto ai locali, strappa i tre punti sul campo del Mezzana, imponendosi con il risultato di 1 - 3. La contesa si è mantenuta in equilibrio per i primi due tempi, con i biancoblu di Comeana abili nello sbloccare il parziale e i gialloblu pratesi capaci di ristabilire la parità dopo pochi minuti. A fare la differenza fra le due compagini è stato il terzo tempo, che ha visto gli ospiti assestare l'uno-due decisivo con una doppietta di Robustelli. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo si è assistito ad un leggero predominio della truppa di mister Guarducci, con un tap-in di Della Cava a creare il primo pericolo alla difesa locale. Sul fronte opposto il Mezzana imbastisce due contropiedi, entrambi con Papi, sui quali sono bravi a chiudere prima Michelozzi e poi Arachi. A cavallo del 10' si erge a protagonista l'estremo del Mezzana, Colle, che prima si salva in corner su una deviazione ravvicinata di Delle Cave, e sugli esiti del calcio d'angolo conseguente, compie una prodezza pazzesca sulla conclusione a botta sicura di Benvenuti. La Virtus continua ad inanellare occasioni, ma nel corso del primo tempo Colle non ne vuole proprio sapere di capitolare e così anche al 14' si salva di piede sul contropiede di Delle Cave. All'ultimo minuto della prima frazione buona chance per Corti, ma il suo tiro è impreciso e sorvola la traversa. La ripresa è meno ricca di emozioni rispetto a quella precedente, ma al 28' la Virtus riesce a sbloccare il risultato con la signorina De Maria che, smarcata dall'assist di Delle Cave, calcia di piatto destro e supera un incolpevole Colle. Nonostante lo 0-1 sono sempre gli ospiti ad attaccare e due minuti più tardi, Nassini sfiora il raddoppio con la sfera che esce nelle vicinanze dell'incrocio. Seppure un po' in difficoltà i gialloblu tirano fuori tutto il loro coraggio e grazie a Logiudice raccolgono il pareggio, con un sinistro rasoterra, che sorprende Tabani e riporta la gara in parità. Al 38' i biancoblu tentano di ritornare in avanti nel punteggio, ma dopo la triangolazione con Nassini, Delle Cave difetta di precisione e spedisce a lato. La contesa, come già detto, si decide quindi ad inizio terzo tempo, con la micidiale doppietta di Robustelli. L'1-2 giunge sugli sviluppi di un'azione manovrata, che porta il numero tredici ospite davanti a Colle e a batterlo con freddezza. Quattro minuti più tardi poi è Borchi a sfondare lungo l'out sinistro e a servire al centro un pallone perfetto per Robustelli, che spiazza l'estremo locale e chiude di fatto la partita. Nei rimanenti minuti è bravo Tabani a superarsi su Papi e subito dopo a ripetersi su Corti, mentre sul fronte offensivo della Virtus Comeana è la traversa a frapporsi fra Rugi e la gioia per la marcatura personale. Un quarto gol che sarebbe stato, ad onor del vero, troppo penalizzante per un Mezzana che nonostante la sconfitta non ha assolutamente demeritato.

Stefano De Biase MEZZANA: Colle, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bragagni, Papi, Logiudice, Campagiorni, Corti. All.: Benesperi. <br >VIRTUS COMEANA: Tabani, Chiarini, Arachi, Rugi, Affortunati, Benvenuti, Delle Cave, Borchi, Nassini, Robustelli, De Maria, Michelozzi. All.: Guarducci. <br > RETI: 28' De Maria; 34' Logiudice; 42' e 46' Robustelli. Una Virtus Comeana convincente e pi&ugrave; propositiva rispetto ai locali, strappa i tre punti sul campo del Mezzana, imponendosi con il risultato di 1 - 3. La contesa si &egrave; mantenuta in equilibrio per i primi due tempi, con i biancoblu di Comeana abili nello sbloccare il parziale e i gialloblu pratesi capaci di ristabilire la parit&agrave; dopo pochi minuti. A fare la differenza fra le due compagini &egrave; stato il terzo tempo, che ha visto gli ospiti assestare l'uno-due decisivo con una doppietta di Robustelli. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo si &egrave; assistito ad un leggero predominio della truppa di mister Guarducci, con un tap-in di Della Cava a creare il primo pericolo alla difesa locale. Sul fronte opposto il Mezzana imbastisce due contropiedi, entrambi con Papi, sui quali sono bravi a chiudere prima Michelozzi e poi Arachi. A cavallo del 10' si erge a protagonista l'estremo del Mezzana, Colle, che prima si salva in corner su una deviazione ravvicinata di Delle Cave, e sugli esiti del calcio d'angolo conseguente, compie una prodezza pazzesca sulla conclusione a botta sicura di Benvenuti. La Virtus continua ad inanellare occasioni, ma nel corso del primo tempo Colle non ne vuole proprio sapere di capitolare e cos&igrave; anche al 14' si salva di piede sul contropiede di Delle Cave. All'ultimo minuto della prima frazione buona chance per Corti, ma il suo tiro &egrave; impreciso e sorvola la traversa. La ripresa &egrave; meno ricca di emozioni rispetto a quella precedente, ma al 28' la Virtus riesce a sbloccare il risultato con la signorina De Maria che, smarcata dall'assist di Delle Cave, calcia di piatto destro e supera un incolpevole Colle. Nonostante lo 0-1 sono sempre gli ospiti ad attaccare e due minuti pi&ugrave; tardi, Nassini sfiora il raddoppio con la sfera che esce nelle vicinanze dell'incrocio. Seppure un po' in difficolt&agrave; i gialloblu tirano fuori tutto il loro coraggio e grazie a Logiudice raccolgono il pareggio, con un sinistro rasoterra, che sorprende Tabani e riporta la gara in parit&agrave;. Al 38' i biancoblu tentano di ritornare in avanti nel punteggio, ma dopo la triangolazione con Nassini, Delle Cave difetta di precisione e spedisce a lato. La contesa, come gi&agrave; detto, si decide quindi ad inizio terzo tempo, con la micidiale doppietta di Robustelli. L'1-2 giunge sugli sviluppi di un'azione manovrata, che porta il numero tredici ospite davanti a Colle e a batterlo con freddezza. Quattro minuti pi&ugrave; tardi poi &egrave; Borchi a sfondare lungo l'out sinistro e a servire al centro un pallone perfetto per Robustelli, che spiazza l'estremo locale e chiude di fatto la partita. Nei rimanenti minuti &egrave; bravo Tabani a superarsi su Papi e subito dopo a ripetersi su Corti, mentre sul fronte offensivo della Virtus Comeana &egrave; la traversa a frapporsi fra Rugi e la gioia per la marcatura personale. Un quarto gol che sarebbe stato, ad onor del vero, troppo penalizzante per un Mezzana che nonostante la sconfitta non ha assolutamente demeritato. Stefano De Biase