COLLE GIOVANE: Cinquegrana, Kapedani, Buzzichelli, Rugi, Bisogni, Maisto, Poli, Landolfi, Vannini, Hoxhaj, Impagliatelli. A disp.: Maffei, Avitabile, Franchi, Barbieri, Ciavarella, Bagnoli, Carotenuto. All.: Vannini.
V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Belardi, Graziani, Longo, Landi, Cadinu, Romualdo, Pettini, Dia, Paradisi. A disp.: Ciacci, Manca, Aga, Pulcinelli, Pagliantini. All.: Fiorilli.

ARBITRO: Peirce Filippo.

RETI: 2 Maisto, Hoxhaj.

La Colle Giovane parte forte, schiacciando il Mazzola nella sua metà campo e confezionando subito alcune buone opportunità. Hoxhaj ci prova su cross di Impagliatelli ma la palla finisce sopra la traversa, segue poi un tiro di Vannini dal limite che trova pronto il portiere ospite Voltolini. Al 25' i locali sbloccano con Maisto, che calcia con forza una punizione che scorre davanti alla porta senza essere toccata da nessuno e termina la sua corsa in rete. Dopo 5 minuti, su angolo di Landolfi, lo stesso Maisto indovina un destro a fil di palo sul quale però Voltolini non è esente da colpe. Nel secondo tempo la Colle Giovane continua a fare la partita, mentre il Mazzola non sembra in grado di rendersi veramente pericoloso. Dopo un quarto d'ora dalla ripresa del gioco Hoxhaj realizza con un pallonetto la rete del definitivo 3-0 approfittando di una bella azione orchestrata da Landolfi, Maisto e Vannini. Quest'ultimo, poco prima, aveva clamorosamente fallito un gol fatto a tu per tu con il portiere biancoceleste. Nel finale si segnala anche una traversa colta da Rugi su angolo dell'ottimo Landolfi.
CalciatoriPiù: per la Colle Giovane bene Maisto, Buzzichelli e Carotenuto. Per il Mazzola segnaliamo la prova di Cadinu, l'ultimo ad arrendersi tra i ragazzi di Fiorilli.

COLLE GIOVANE: Cinquegrana, Kapedani, Buzzichelli, Rugi, Bisogni, Maisto, Poli, Landolfi, Vannini, Hoxhaj, Impagliatelli. A disp.: Maffei, Avitabile, Franchi, Barbieri, Ciavarella, Bagnoli, Carotenuto. All.: Vannini.<br >V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Belardi, Graziani, Longo, Landi, Cadinu, Romualdo, Pettini, Dia, Paradisi. A disp.: Ciacci, Manca, Aga, Pulcinelli, Pagliantini. All.: Fiorilli.<br > ARBITRO: Peirce Filippo.<br > RETI: 2 Maisto, Hoxhaj. La Colle Giovane parte forte, schiacciando il Mazzola nella sua met&agrave; campo e confezionando subito alcune buone opportunit&agrave;. Hoxhaj ci prova su cross di Impagliatelli ma la palla finisce sopra la traversa, segue poi un tiro di Vannini dal limite che trova pronto il portiere ospite Voltolini. Al 25' i locali sbloccano con Maisto, che calcia con forza una punizione che scorre davanti alla porta senza essere toccata da nessuno e termina la sua corsa in rete. Dopo 5 minuti, su angolo di Landolfi, lo stesso Maisto indovina un destro a fil di palo sul quale per&ograve; Voltolini non &egrave; esente da colpe. Nel secondo tempo la Colle Giovane continua a fare la partita, mentre il Mazzola non sembra in grado di rendersi veramente pericoloso. Dopo un quarto d'ora dalla ripresa del gioco Hoxhaj realizza con un pallonetto la rete del definitivo 3-0 approfittando di una bella azione orchestrata da Landolfi, Maisto e Vannini. Quest'ultimo, poco prima, aveva clamorosamente fallito un gol fatto a tu per tu con il portiere biancoceleste. Nel finale si segnala anche una traversa colta da Rugi su angolo dell'ottimo Landolfi.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Colle Giovane bene <b>Maisto</b>, <b>Buzzichelli </b>e <b>Carotenuto</b>. Per il Mazzola segnaliamo la prova di <b>Cadinu</b>, l'ultimo ad arrendersi tra i ragazzi di <b>Fiorilli</b>.