SINALUNGHESE: Doday, Leti, Benincasa A., Benincasa F., Della Scala, Salleonini, Turillazzi, Stecchi, Mozzini, Baldini, Borgogni. A disp.: Scasciafratti, Farella, Bui, Mucciarelli. All.: Pasqui.
VALDROCIA: Pricope, Giani, Saletti, Duchini, De Sensi, Mangiavacchi G., Petreni, Mangiavacchi N., Mazzuoli, Antobenedetti, Bindi. A disp.: Iannota Dan., Iannota Dav., Sbardellati, Lorenzetti, Pinzi. All.: Perinti.

ARBITRO: Sig. Bianciardi di Siena.

RETI: 26' Borgogni, 40' Farella.

Dopo il pareggio a reti bianche di Poggibonsi, torna al successo la Sinalunghese di Pasqui che regola con un 2-0 la buonissima Valdorcia guidata da Perinti. Parte molto forte la squadra padrona di casa con un bel tiro di Borgogni che al 3' va fuori di pochissimo. È la Sinalunghese a fare la partita con rapide ripartenze che sfruttano a pieno le straordinarie doti di velocità di Borgogni, autentico spauracchio offensivo per la compagine rosso-blu. Al 12' è Baldini che lancia ancora Borgogni il cui pallonetto però viene deviato in corner dalla provvidenziale uscita di Pricope. È questo il trend del primo tempo: al 24' infatti è Salleonini a suggerire per Borgogni che però spara a lato. Ma queste sono soltanto le prove del gol che arriverà di lì a poco: al 26' infatti Baldini lancia Borgogni che parte sul filo del fuorigioco, brucia tutti con la sua velocità e batte un incolpevole Pricope con un tiro di destro di chirurgica precisione. Il gol fa rilassare un po' la squadra di Pasqui che, nella restante parte di primo tempo, si preoccupa di amministrare il vantaggio di fronte alla reazione di una Valdorcia mai doma. E sarà ancora questo atteggiamento un po' conservativo a contrassegnare l'inizio di ripresa da parte dei padroni di casa che comunque vanno già molto vicini al raddoppio al 3' con Salleonini che impatta male un bellissimo cross di Stecchi. In ogni caso, la Sinalunghese non riesce ad imbastire con la consueta scorrevolezza le sue veloci trame di gioco. E questo anche per merito di una buonissima Valdorcia che si difende con estremo ordine provando, di tanto in tanto, a colpire in contropiede. Ne è l'esempio l'azione imbastita dagli ospiti al 10' quando Antonbenedetti si trova a tu per tu con Doday ma spara alto da posizione ravvicinata. La risposta della Sinalunghese arriverà pochi minuti più tardi: prima con una bella rasoiata di Salleonini sulla quale Pricope è chiamato agli straordinari; e poi, sul calcio d'angolo che ne consegue, il neo-entrato Mucciarelli prova a sorprendere l'estremo difensore ospite con una conclusione diretta da corner che s'infrange sulla parte esterna della rete. Non ci saranno più altre occasioni nitide da segnalare. Bisognerà aspettare l'ultimo minuto di gioco per vedere, con estrema gioia da parte di tutti, il ritorno al gol (dopo dieci mesi) di Farella il quale, dopo un brutto infortunio, una delicata operazione e una stagione vissuta al fianco della squadra ma senza mai assaggiare il campo, vede coronarsi tutti i suoi sacrifici con una rete che vuol dire veramente tanto. Tra le altre cose, è stata una realizzazione voluta fortemente da Farella che prima lancia Mucciarelli a tu per tu con Pricope che respinge la conclusione dell'attaccante rosso-blu. Sulla ribattuta però si avventa Farella che di testa deposita la palla in fondo al sacco. 2-0 e fine della gara: la Sinalunghese vince e continua a fare da battistrada nel suo girone di questo appassionantissimo torneo Carloni.
CalciatoriPiù: Buona prova collettiva di tutta la Sinalunghese su cui spiccano le prove di Della Scala in difesa, Salleonini a centrocampo e Borgogni in attacco. Per la Valdorcia segnaliamo le prove di Nicola Mangiavacchi e Duchini.

Andrea Frullanti SINALUNGHESE: Doday, Leti, Benincasa A., Benincasa F., Della Scala, Salleonini, Turillazzi, Stecchi, Mozzini, Baldini, Borgogni. A disp.: Scasciafratti, Farella, Bui, Mucciarelli. All.: Pasqui.<br >VALDROCIA: Pricope, Giani, Saletti, Duchini, De Sensi, Mangiavacchi G., Petreni, Mangiavacchi N., Mazzuoli, Antobenedetti, Bindi. A disp.: Iannota Dan., Iannota Dav., Sbardellati, Lorenzetti, Pinzi. All.: Perinti.<br > ARBITRO: Sig. Bianciardi di Siena.<br > RETI: 26' Borgogni, 40' Farella. Dopo il pareggio a reti bianche di Poggibonsi, torna al successo la Sinalunghese di Pasqui che regola con un 2-0 la buonissima Valdorcia guidata da Perinti. Parte molto forte la squadra padrona di casa con un bel tiro di Borgogni che al 3' va fuori di pochissimo. &Egrave; la Sinalunghese a fare la partita con rapide ripartenze che sfruttano a pieno le straordinarie doti di velocit&agrave; di Borgogni, autentico spauracchio offensivo per la compagine rosso-blu. Al 12' &egrave; Baldini che lancia ancora Borgogni il cui pallonetto per&ograve; viene deviato in corner dalla provvidenziale uscita di Pricope. &Egrave; questo il trend del primo tempo: al 24' infatti &egrave; Salleonini a suggerire per Borgogni che per&ograve; spara a lato. Ma queste sono soltanto le prove del gol che arriver&agrave; di l&igrave; a poco: al 26' infatti Baldini lancia Borgogni che parte sul filo del fuorigioco, brucia tutti con la sua velocit&agrave; e batte un incolpevole Pricope con un tiro di destro di chirurgica precisione. Il gol fa rilassare un po' la squadra di Pasqui che, nella restante parte di primo tempo, si preoccupa di amministrare il vantaggio di fronte alla reazione di una Valdorcia mai doma. E sar&agrave; ancora questo atteggiamento un po' conservativo a contrassegnare l'inizio di ripresa da parte dei padroni di casa che comunque vanno gi&agrave; molto vicini al raddoppio al 3' con Salleonini che impatta male un bellissimo cross di Stecchi. In ogni caso, la Sinalunghese non riesce ad imbastire con la consueta scorrevolezza le sue veloci trame di gioco. E questo anche per merito di una buonissima Valdorcia che si difende con estremo ordine provando, di tanto in tanto, a colpire in contropiede. Ne &egrave; l'esempio l'azione imbastita dagli ospiti al 10' quando Antonbenedetti si trova a tu per tu con Doday ma spara alto da posizione ravvicinata. La risposta della Sinalunghese arriver&agrave; pochi minuti pi&ugrave; tardi: prima con una bella rasoiata di Salleonini sulla quale Pricope &egrave; chiamato agli straordinari; e poi, sul calcio d'angolo che ne consegue, il neo-entrato Mucciarelli prova a sorprendere l'estremo difensore ospite con una conclusione diretta da corner che s'infrange sulla parte esterna della rete. Non ci saranno pi&ugrave; altre occasioni nitide da segnalare. Bisogner&agrave; aspettare l'ultimo minuto di gioco per vedere, con estrema gioia da parte di tutti, il ritorno al gol (dopo dieci mesi) di Farella il quale, dopo un brutto infortunio, una delicata operazione e una stagione vissuta al fianco della squadra ma senza mai assaggiare il campo, vede coronarsi tutti i suoi sacrifici con una rete che vuol dire veramente tanto. Tra le altre cose, &egrave; stata una realizzazione voluta fortemente da Farella che prima lancia Mucciarelli a tu per tu con Pricope che respinge la conclusione dell'attaccante rosso-blu. Sulla ribattuta per&ograve; si avventa Farella che di testa deposita la palla in fondo al sacco. 2-0 e fine della gara: la Sinalunghese vince e continua a fare da battistrada nel suo girone di questo appassionantissimo torneo Carloni.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Buona prova collettiva di tutta la Sinalunghese su cui spiccano le prove di <b>Della Scala</b> in difesa, <b>Salleonini </b>a centrocampo e <b>Borgogni </b>in attacco. Per la Valdorcia segnaliamo le prove di <b>Nicola Mangiavacchi</b> e <b>Duchini</b>. Andrea Frullanti