• 6 - 0
  • Gambassi

EMPOLI: Bellagamba, Pellegri, Gianneschi, Fazzi, Pellegrini L, Carlucci, Solimano, Torelli, Giani, Viligiardi, Pellegrini A., Montagnani, Pagano, Lazzara. All.: Marradi Andrea
GAMBASSI: Petroiu, Tinti, Lotti, Petrone, Sarr, La Pietra, Vismara, Santoni, Ossino. All.: Firenzani Mauro

RETI: 3'pt Gianneschi, 11'pt Giani, 3'st Lazzara, 5'st Carlucci, 9'st Carlucci, 9'ttt Viligiardi.
NOTE: 2-0; 3-0; 1-0

Sei reti a zero, bottino tondo per gli azzurri che a Monteboro vincono contro il Gambassi e via.. avanti tutta! Il primo ad aprire le danze è Gianneschi che dopo un'azione da eroe dal limite tira fortissimo e l'Empoli passa in vantaggio già al 3'. Il resto è tutto un cammino in discesa, contro un avversario mai veramente in partita. E questo lo si nota bene dal fatto che gli azzurri sono attenti e determinati quando serve. Il secondo gol arriva per opera di Giani, molto spettacolare su assist di Pellegri. Il primo mini match se lo aggiudicano gli azzurri. Nella ripresa ancora più Empoli che ospiti. La metà campo viene accerchiata e il Gambasssi si ritrova a dover affrontare una squadra ben messa, veloce e determinata. Infatti al 3'st il cross di Viligiardi serve Lazzara, che colpisce di testa senza esitare e segna il primo gol del secondo mini match. Un minuto dopo raccogliendo la palla battuta sul palo colpito da Alessio Pellegrini, Carlucci realizza ancora. L'Empoli è sempre nella metà campo avversaria, e Lorenzo Pellegrini colpisce altri due pali. Al 9'st da una ripartenza Fazzi da corner sviluppa un'azione che chiude il match: mischia in area, prende al volo di testa Carlucci e niente da fare, un'altra rete per l'Empoli! La ripresa continua con vari batti e ribatti, da segnalare altre due conclusioni di Lorenzo Pellegrini e Viligiardi. L'ultima fase ma è certo meno importante: gli azzurri non demordono, anzi, tengono il ritmo partita iniziale. Una buona combinazione tra Fazzi per Gianneschi, poi ancora un tiro di Gianneschi e una traversa di Pagano che mettono paura al Gambassi, il quale si contrae su se stesso e va in panne. Ne approfitta Viligiardi e insacca il gol numero sei. L'Empoli termina in trionfo al Centro Sportivo di Monteboro.

: Per l'Empoli dieci e lode a tutta la ciurma, migliorati e sportivamente cresciuti. Un gruppo compatto e ben assortito. Per il Gambassi: La Pietra e Sarr, molto attivi e attenti sulle azioni.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Bellagamba, Pellegri, Gianneschi, Fazzi, Pellegrini L, Carlucci, Solimano, Torelli, Giani, Viligiardi, Pellegrini A., Montagnani, Pagano, Lazzara. All.: Marradi Andrea<br >GAMBASSI: Petroiu, Tinti, Lotti, Petrone, Sarr, La Pietra, Vismara, Santoni, Ossino. All.: Firenzani Mauro <br > RETI: 3'pt Gianneschi, 11'pt Giani, 3'st Lazzara, 5'st Carlucci, 9'st Carlucci, 9'ttt Viligiardi.<br >NOTE: 2-0; 3-0; 1-0 Sei reti a zero, bottino tondo per gli azzurri che a Monteboro vincono contro il Gambassi e via.. avanti tutta! Il primo ad aprire le danze &egrave; Gianneschi che dopo un'azione da eroe dal limite tira fortissimo e l'Empoli passa in vantaggio gi&agrave; al 3'. Il resto &egrave; tutto un cammino in discesa, contro un avversario mai veramente in partita. E questo lo si nota bene dal fatto che gli azzurri sono attenti e determinati quando serve. Il secondo gol arriva per opera di Giani, molto spettacolare su assist di Pellegri. Il primo mini match se lo aggiudicano gli azzurri. Nella ripresa ancora pi&ugrave; Empoli che ospiti. La met&agrave; campo viene accerchiata e il Gambasssi si ritrova a dover affrontare una squadra ben messa, veloce e determinata. Infatti al 3'st il cross di Viligiardi serve Lazzara, che colpisce di testa senza esitare e segna il primo gol del secondo mini match. Un minuto dopo raccogliendo la palla battuta sul palo colpito da Alessio Pellegrini, Carlucci realizza ancora. L'Empoli &egrave; sempre nella met&agrave; campo avversaria, e Lorenzo Pellegrini colpisce altri due pali. Al 9'st da una ripartenza Fazzi da corner sviluppa un'azione che chiude il match: mischia in area, prende al volo di testa Carlucci e niente da fare, un'altra rete per l'Empoli! La ripresa continua con vari batti e ribatti, da segnalare altre due conclusioni di Lorenzo Pellegrini e Viligiardi. L'ultima fase ma &egrave; certo meno importante: gli azzurri non demordono, anzi, tengono il ritmo partita iniziale. Una buona combinazione tra Fazzi per Gianneschi, poi ancora un tiro di Gianneschi e una traversa di Pagano che mettono paura al Gambassi, il quale si contrae su se stesso e va in panne. Ne approfitta Viligiardi e insacca il gol numero sei. L'Empoli termina in trionfo al Centro Sportivo di Monteboro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Empoli dieci e lode a tutta la ciurma, migliorati e sportivamente cresciuti. Un gruppo compatto e ben assortito. Per il Gambassi: <b>La Pietra</b> e <b>Sarr</b>, molto attivi e attenti sulle azioni. Ilaria Degl'Innocenti