POLIZIANA: Bastreghi (51' D'Avanzo), Solini (56' Pellegrini), Stefanucci, Pippi, Emini, Ma. Rosignoli, Grilli (69' Mi. Rosignoli), Marchetti, Montori (69' Narni Mancinelli), Lombardi (56' Mazzolai), Parissi. A disp.: Carbone. All.: Fortini.
V. ASCIANO: De Salvia, Biondo, Cavallini, Tafa, Prosperi, Nobre, Cannas, Nastasi, Inconditi (66' Lazzeri), Onorato (57' Tafa), M. Cantelli. A disp.: Victor. All.: Guerrini.

ARBITRO: Cannucci di Siena.

RETI: 27' Parissi, 36' Lombardi, 50' Marchetti, 72' Pippi rig., 82' Lazzeri.
NOTE: espulso 70' Cannas per fallo di reazione; ammoniti 30' M. Cantelli, 45' Inconditi e 48' Onorato per proteste, 61' Biondo e 72' Cavallini per gioco falloso, 76' Tafa per comportamento scorretto, 85' Narni Mancinelli per perdita di tempo.

Non manca l'appuntamento con la vittoria la Poliziana contro la Virtus Asciano a testimonianza di un cammino a fasi alterne che l'ha vista nell'occasione sicura protagonista di un match che i padroni hanno dominato per quasi tutto il tempo. L'avvio della gara è lento e la Poliziana in poche occasioni riesce a farsi pericolosa in fase di conclusione. Ci pensa Parissi con un tiro ad effetto a sbloccare i biancorossi che da quel momento giocano con maggiore fluidità producendo fraseggi che deliziano la platea. La Virtus fa quello che può e molti cartellini gialli ha dovuto estrarre il direttore di gara per cercare di placare gli animi irrequieti dei biancoverdi, presentatisi rimaneggiati al T. Ceccuzzi e con evidenti lacune tecniche, oltre che atletiche. Quarta vittoria nelle ultime cinque gare per la Poliziana che riporta in quota il team di Fortini. Da segnalare l'esordio di Enrico Pellegrini, classe 94, subentrato nel corso della ripresa, ha subito dimostrato le sue doti di velocista e non a caso si procura il rigore del 4-0. Molti angoli per la Poliziana in avvio. Sul primo di questi, al 4', la difesa della Virtus allontana la palla, Marchetti la conquista e va alla conclusione con mira di poco imprecisa. Al 10' è Pippi salito in appoggio a cercare la via del gol ma salva tutto Cavallini di nuovo in corner rischiando l'autogol. Azione tambureggiante della Poliziana due minuti più tardi, protagonista Parissi che si impossessa della palla ed una volta in area chiama De Salvia ad una deviazione in tutto molto difficile, Lombardi recupera sulla linea di fondo e la da indietro a Marchetti la cui conclusione non impensierisce il portiere ospite. Al 20' una punizione di Rosignoli si stampa in pieno sulla traversa. Al 23' Pippi non riesce per un soffio a deviare nel sacco una palla offerta a spiovere da Lombardi direttamente da calcio piazzato. Al 27' i padroni di casa riescono nell'intento. Grilli incrocia sul versante opposto per Stefanucci che dal lato corto dell'area di rigore serve Parissi, gran piattone dal limite con palla ad effetto che si insacca quasi all'incrocio dei pali. Ci voleva una bella giocata per superare il bravo De Salvia. Non passano dieci minuti che la Poliziana va sul 2-0. Grilli pennella da corner e Lombardi sotto misura non perdona. C'è tempo per uno schema al volo al 42' avviato su punizione da Rosignoli, Lombardi chiama a triangolo Marchetti e poi conclusione al primo palo con palla fuori di pochissimo. Un'altra bell'azione manovrata porta al 5' della ripresa la Poliziana sul 3-0. È Marchetti a finalizzare al meglio un bello scambio tra Grilli e Parissi. La Poliziana gioca sul velluto con qualche colpo proibito di troppo. Al 57' Parissi manca il quarto gol a tu per tu con De Salvia. Al 70' l'arbitro vede una spinta di Cannas a gioco fermo e decreta per l'allontanamento dal terreno di gioco del numero sette della Virtus. Al 72' fuga di Pellegrini sulla destra ed una volta in area viene affrontato fallosamente da Cavallini. E' calcio di rigore che Pippi non fallisce portando a 4 le reti della Poliziana. Nei dieci minuti finali la Virtus trova il gol della bandiera con D'Avanzo che per due volte tenta di negarglielo, prima su un gran tiro dal limite di Nastasi e poi da corner su Cantelli. È Lazzeri in un'azione assai convulsa in area a trovare la luce della porta.

(GiRu) POLIZIANA: Bastreghi (51' D'Avanzo), Solini (56' Pellegrini), Stefanucci, Pippi, Emini, Ma. Rosignoli, Grilli (69' Mi. Rosignoli), Marchetti, Montori (69' Narni Mancinelli), Lombardi (56' Mazzolai), Parissi. A disp.: Carbone. All.: Fortini.<br >V. ASCIANO: De Salvia, Biondo, Cavallini, Tafa, Prosperi, Nobre, Cannas, Nastasi, Inconditi (66' Lazzeri), Onorato (57' Tafa), M. Cantelli. A disp.: Victor. All.: Guerrini.<br > ARBITRO: Cannucci di Siena.<br > RETI: 27' Parissi, 36' Lombardi, 50' Marchetti, 72' Pippi rig., 82' Lazzeri.<br >NOTE: espulso 70' Cannas per fallo di reazione; ammoniti 30' M. Cantelli, 45' Inconditi e 48' Onorato per proteste, 61' Biondo e 72' Cavallini per gioco falloso, 76' Tafa per comportamento scorretto, 85' Narni Mancinelli per perdita di tempo. Non manca l'appuntamento con la vittoria la Poliziana contro la Virtus Asciano a testimonianza di un cammino a fasi alterne che l'ha vista nell'occasione sicura protagonista di un match che i padroni hanno dominato per quasi tutto il tempo. L'avvio della gara &egrave; lento e la Poliziana in poche occasioni riesce a farsi pericolosa in fase di conclusione. Ci pensa Parissi con un tiro ad effetto a sbloccare i biancorossi che da quel momento giocano con maggiore fluidit&agrave; producendo fraseggi che deliziano la platea. La Virtus fa quello che pu&ograve; e molti cartellini gialli ha dovuto estrarre il direttore di gara per cercare di placare gli animi irrequieti dei biancoverdi, presentatisi rimaneggiati al T. Ceccuzzi e con evidenti lacune tecniche, oltre che atletiche. Quarta vittoria nelle ultime cinque gare per la Poliziana che riporta in quota il team di Fortini. Da segnalare l'esordio di Enrico Pellegrini, classe 94, subentrato nel corso della ripresa, ha subito dimostrato le sue doti di velocista e non a caso si procura il rigore del 4-0. Molti angoli per la Poliziana in avvio. Sul primo di questi, al 4', la difesa della Virtus allontana la palla, Marchetti la conquista e va alla conclusione con mira di poco imprecisa. Al 10' &egrave; Pippi salito in appoggio a cercare la via del gol ma salva tutto Cavallini di nuovo in corner rischiando l'autogol. Azione tambureggiante della Poliziana due minuti pi&ugrave; tardi, protagonista Parissi che si impossessa della palla ed una volta in area chiama De Salvia ad una deviazione in tutto molto difficile, Lombardi recupera sulla linea di fondo e la da indietro a Marchetti la cui conclusione non impensierisce il portiere ospite. Al 20' una punizione di Rosignoli si stampa in pieno sulla traversa. Al 23' Pippi non riesce per un soffio a deviare nel sacco una palla offerta a spiovere da Lombardi direttamente da calcio piazzato. Al 27' i padroni di casa riescono nell'intento. Grilli incrocia sul versante opposto per Stefanucci che dal lato corto dell'area di rigore serve Parissi, gran piattone dal limite con palla ad effetto che si insacca quasi all'incrocio dei pali. Ci voleva una bella giocata per superare il bravo De Salvia. Non passano dieci minuti che la Poliziana va sul 2-0. Grilli pennella da corner e Lombardi sotto misura non perdona. C'&egrave; tempo per uno schema al volo al 42' avviato su punizione da Rosignoli, Lombardi chiama a triangolo Marchetti e poi conclusione al primo palo con palla fuori di pochissimo. Un'altra bell'azione manovrata porta al 5' della ripresa la Poliziana sul 3-0. &Egrave; Marchetti a finalizzare al meglio un bello scambio tra Grilli e Parissi. La Poliziana gioca sul velluto con qualche colpo proibito di troppo. Al 57' Parissi manca il quarto gol a tu per tu con De Salvia. Al 70' l'arbitro vede una spinta di Cannas a gioco fermo e decreta per l'allontanamento dal terreno di gioco del numero sette della Virtus. Al 72' fuga di Pellegrini sulla destra ed una volta in area viene affrontato fallosamente da Cavallini. E' calcio di rigore che Pippi non fallisce portando a 4 le reti della Poliziana. Nei dieci minuti finali la Virtus trova il gol della bandiera con D'Avanzo che per due volte tenta di negarglielo, prima su un gran tiro dal limite di Nastasi e poi da corner su Cantelli. &Egrave; Lazzeri in un'azione assai convulsa in area a trovare la luce della porta. (GiRu)